а у нас праздник на Сахалине - праздничное открытие Центра экстремальных видов спорта. Громогласно обещали всех научить летать на всем! ))
Сообщение отредактировал olegnsk: 19 марта 2016 - 09:05
|
Отправлено 11 февраля 2016 - 02:28
а у нас праздник на Сахалине - праздничное открытие Центра экстремальных видов спорта. Громогласно обещали всех научить летать на всем! ))
Сообщение отредактировал olegnsk: 19 марта 2016 - 09:05
Отправлено 20 февраля 2016 - 03:49
Всё, что движется по земле, регистрируется гораздо проще. С летающими аппаратами сложнее.
Например, в моей деревне мотодельтапланы летают. Но строго над руслом Волги. А я (стоя на земле) могу траекторию коптера строить так, как хочу. Для оператора полёт совершенно безопасен, а для...
Бывший мэр г. Костромы, увидев мои съёмки был явно поражён. Качеством и доступностью. Он честно признался: для того чтобы пролететь над "богохранимой Костромой" на самолёте, ему пришлось улаживать кучу вопросов с соответствующими органами.
А коптер...
-----
На тридцатой секунде планы центра города. Пожарная Каланча и за ней здание ФСБ, крышу которого снимать категорически запрещено! Почему? Фиг его знает. Запрещено и всё!
-------
Сейчас с женой вспомнили и посмеялись: в середине прошлого века покупка печатной машинки была сопряжена с достаточно большими трудностями. А копия шрифта тоже регистрировалась в соответствующем учереждении.
Наш Президент тоже выходец из того учереждения.
Сообщение отредактировал olegnsk: 19 марта 2016 - 09:17
Отправлено 01 марта 2016 - 07:47
Поднялся на максимум. Практически над собой. Пришлось, естественно, ориентировать пульт на коптер.
Добавлено позже:
Дабы не флудить в теме про т.н. "регистрацию" выложу видео тут.
Шутка.
Еще одна зарисовочка
Ничего особенного. Я пробовал айфон, а девчонки сами пришли. Они спросили: что "это"? Собрал примитивный ролик. С разрешения девиц опубликовал.
Сообщение отредактировал olegnsk: 27 февраля 2016 - 07:52
Отправлено 09 марта 2016 - 05:44
Собирал кадры для этого видео на протяжении всего года . Невероятно необъятные поля кукурузы, пшеницы и сои. Получился целый фильм о сельскохозяйственной компании.
Ну и еще просто красивая зарисовочка
Отправлено 11 марта 2016 - 09:49
А я просто потренировался. К сожалению, возникла проблема. На удалении около километра (видимость антенн прямая) пропал видеолинк. GH вернул коптер на точку взлёта.
-----
За "Старый дом" плюс поставил. Действительно, мы забываем свои корни....
Скрин из 4К. Сегодня.
Моя деревня.
Сообщение отредактировал ЮХа: 10 марта 2016 - 10:59
Отправлено 11 марта 2016 - 10:25
Карелия, как всегда, прекрасна!
Ещё немного о Карелии:
Отправлено 13 марта 2016 - 07:28
Собак я ж не случайно вспомнил
Сегодня сбацал ролик, где "собака лаяла на дядю фраера" . Полторы минутки вашего внимания. Деревня! Тишина. Никаких мент....
Отправлено 16 марта 2016 - 09:46
Отправлено 20 марта 2016 - 12:30
Тема зимующих теплоходов
http://deni-m.livejo....com/56657.html
http://deni-m.livejo....com/60228.html
Отправлено 20 марта 2016 - 10:36
Сегодня сбацал ролик, где "собака лаяла на дядю фраера"
В Костроме я не был, но благодаря Вашим роликам я теперь имею представление об этом красивом городе.
Отправлено 20 марта 2016 - 02:55
Отправлено 20 марта 2016 - 03:15
Пока не работает ссылка.
Тема зимующих теплоходов
Мне понравилось, только долго...
Отправлено 20 марта 2016 - 07:33
согласен!
А там у Вас еще снимки есть. Достаточно информативные. Это фото или скриншоты из видео?
Отправлено 20 марта 2016 - 11:47
А вот это куда выкладывать?
http://denovch.myds..../Panorama1.html
Отправлено 21 марта 2016 - 02:20
Так вот же тема есть http://dji-club.ru/i...ye-tury-vokrug/
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 июл 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 мар 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Штамп времени на фотоАвтор stalkerenok , 16 мая 2018 фото, штамп времени сьемки, штамп |
|
|
1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных