|
Отправлено 19 июня 2015 - 12:58
Отправлено 19 июня 2015 - 08:39
спасибо. на нижней - простая деревенская церковь, собственно ради фактурных облаков и расчехлил коптер ))
Отправлено 23 июня 2015 - 09:11
Отправлено 23 июня 2015 - 09:58
да, я понял. я тоже LR в основном использую. именно брекетинга очень сильно и не хватает - дд у камеры не очень большой, вытягивать тени\света не всегда получается... стоит признать, что для фотографий сейчас камера фантома 3 гораздо сильнее gopro-шки. (насчет видео - не уверен. здесь у gopro в плюсе ptotune режим).
Отправлено 25 июня 2015 - 08:41
Вот мое первое и второе видео, раньше никогда не монтировал) Phantom 3 advanced, не красил. Фотографии сняты отдельно)
Первое - https://youtu.be/df0q90uQurE
Второе - https://youtu.be/loFETJjdmAs
Отправлено 25 июня 2015 - 09:54
Отправлено 30 июня 2015 - 05:33
Отправлено 30 июня 2015 - 06:44
Сообщение отредактировал Danylo: 30 июня 2015 - 06:45
Отправлено 30 июня 2015 - 06:57
Сони есть Сони. Матрица на мой взляд не уступает ГоПро четвертой. Так как сенсор с обратной подсветкой, то и ночная съемка обнадеживает.
Для видео хороший аппарат, но для фото мыло мылом. Это даже на ваших мизерных размеров карточках в глаза бросается. Для фото, к сожалению, детализация никакая. Любая мыльница нарисует намного детальней.
P.S. Мой совет по съемке видео - не крутите коптором, или потом вырезайте все это, смотреть невозможно. Это самая главная ошибка начинающих - елозить камерой покругу все панорамируя. Если и где-то всавить такой кадр, то крутить коптер очень, очень медленно.
Отправлено 30 июня 2015 - 08:04
но для фото мыло мылом.
Честно: нормальные скрины. Мыла не увидел.
Так-то бы надо предложить своё. Без мыла. В том же размере по геометрии и по байтам.
Тогда и сравним.
Сообщение отредактировал ЮХа: 30 июня 2015 - 08:06
Отправлено 30 июня 2015 - 08:46
Снято на соньку мыльницу, которой уже лет так пятнадцать. Сенсор пять мегапикселей, размер и объем файла подогнал для сравнения.
Сообщение отредактировал infiniti: 30 июня 2015 - 08:47
Отправлено 30 июня 2015 - 09:19
На моём IMac 27 фото из поста 535 и из поста Вашего выглядят прекрасно. Единственное замечание: конечно, "крупняк" переднего плана (Вашего снимка с зонтами) более выигрывает, по сравнению с общими планами снимков с коптера. И широкий угол объектива коптера тоже привносит свой нюанс. Это психология человеческого зрения. И с ней ничего не поделать...
------
Olympus C-1400 XL . 1.4 MP. Кошка Ксюша.
Сообщение отредактировал ЮХа: 30 июня 2015 - 09:35
Отправлено 30 июня 2015 - 09:58
Это крупный план и достаточно хорошая оптика (модель прошлого века за штуку баксов. Бакс стоил 6 рублей)
У Фантома линза очковая. У Инспайра объектив сложнее, но.. если сравнивать 12 мегапикселей инспайра с 12 мегапикселями кэноновского "пятачка" .... то ...
Короче: я считаю, что для летающей камеры, у Фантома 2 Вижен плюс - всё ОК.
Отправлено 01 июля 2015 - 03:44
Для видео хороший аппарат, но для фото мыло мылом. Это даже на ваших мизерных размеров карточках в глаза бросается. Для фото, к сожалению, детализация никакая. Любая мыльница нарисует намного детальней.
P.S. Мой совет по съемке видео - не крутите коптором, или потом вырезайте все это, смотреть невозможно. Это самая главная ошибка начинающих - елозить камерой покругу все панорамируя. Если и где-то всавить такой кадр, то крутить коптер очень, очень медленно.
Это крупный план и достаточно хорошая оптика (модель прошлого века за штуку баксов. Бакс стоил 6 рублей)
У Фантома линза очковая. У Инспайра объектив сложнее, но.. если сравнивать 12 мегапикселей инспайра с 12 мегапикселями кэноновского "пятачка" .... то ...
Короче: я считаю, что для летающей камеры, у Фантома 2 Вижен плюс - всё ОК.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 июл 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 мар 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Штамп времени на фотоАвтор stalkerenok , 16 мая 2018 фото, штамп времени сьемки, штамп |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных