Эта ссылка на видео. Как найду логи полета выложу в соответствующую ветку.
Интересно, что же это было?
|
Отправлено 27 мая 2021 - 03:13
Эта ссылка на видео. Как найду логи полета выложу в соответствующую ветку.
Интересно, что же это было?
Отправлено 27 мая 2021 - 04:12
Я просил вас раз сто не касаться моих видео - ваше мнение меня абсолютно не интересует, как человека с неадекватной завышенной самооценкой, и при этом не критикующего, а поучающего безо всяких на то прав, смотрите свои "шедевры" и творите по своим канонам, поучайте тех кто в них нуждается. Сто плюс первый раз прошу обходить мои видео стороной.
Насколько болезненная реакция на личные замечания по видосу Это хорошо. Может заставит подумать, как использовать материал получше. Жду 2 сезон Омска. Будет лучше - отмечу обязательно.
Вот пример, как круто можно показать город. А как музон подобран ! Каждый отдельный фрагмент - свой отдельный законченный видос фактически. Аж мурашки по коже. Учусь у этого парня, переписываемся. И он не профи. Приглядитесь, может полезно будет. Мне до такого далеко.
И никаких идиотских переходов одного и того же плана с нарезкой. Принцип чередования разных объектов не нуждается в переходах даже при одинаковых планах.
Отправлено 27 мая 2021 - 05:07
Все это мастерство, в конечном итоге, дело десятое. Главное не как снимать а что. Что людям интересно. Я 5 лет назад публиковал видеоролик здесь, слепленный на коленке. На Ютубе за первый год набрал 150к просмотров. Хотя там дилетантство полное.
Отправлено 27 мая 2021 - 06:27
Жду 2 сезон Омска. Будет лучше - отмечу обязательно.
Вы понимаете написанное? Мне не нужно ваше "отмечание" и ваши примеры. Когда же вы поймёте наконец, что есть люди от которых тошнит и с которыми противно общаться? Для меня вы из таких... Отстаньте от меня в конце концов и не комментируйте мои видео!
Отправлено 27 мая 2021 - 07:26
SergSSA,
Отвечу после 2-го сезона. Не отвлекайтесь.
Я 5 лет назад публиковал видеоролик здесь, слепленный на коленке. На Ютубе за первый год набрал 150к просмотров. Хотя там дилетантство полное.
Можно ролик повторить здесь? Интересно. У меня предел чуть больше пары десятков тысяч просмотров. Странный этот ютюб. Никогда не знаешь, какой из них может войти в его продвижение и неожиданно выстрелить.
Отправлено 27 мая 2021 - 08:31
Для 16-го года это более чем круть ! Очень достойно. Уже и не помню, но в то время о существовании дронов наверное не знал. Кипятком бы писал от такого просмотра ! Ещё и 2,7К ! А какой материал ! Не удивительно, что столько просмотров. Спасибо.
Отправлено 27 мая 2021 - 08:33
поснимать Москву-реку за городом в районе Жуковки
Нашли где летать. И ничего не торкнуло, что там ФСО-шная бесполетная зона? Причем там - реально ФСО-шники "закрывают", в отличие от многих других мест подмосковья.
Отправлено 27 мая 2021 - 09:57
Не знал. Тоже мне закрывают. Даже и не думал там летать, они сами мой дрон туда утянули. Еле вернул. Сейчас удалю видео. Спасибо.
Отправлено 30 мая 2021 - 02:50
ЗАРАЙСК - КРЕМЛЬ - БЕЛЫЙ КОЛОДЕЦ
#Зарайск — небольшой городок на берегу реки Осётр. Этот древний город интересен своей историей, чистый, ухоженный и милый.
Отправлено 03 июня 2021 - 03:32
Богоявленский Старо-Голутвин монастырь в подмосковной Коломне - один из древнейших в России.
Сообщение отредактировал IRom: 03 июня 2021 - 03:31
Отправлено 03 июня 2021 - 09:46
И речь не о профи, их здесь нет Хыхых
Понял. Теперь одного профи на форуме буду точно знать, как исключение из правил )
Мне не верите, так есть авторитетное и заслуженное мнение, не то что моё
Каждый профессионал в своей работе... Там и деньги получает... Здесь хобби
Но лучше простецкий любительский видосик выложу. Так себе, всего минутка, под летнее настроение. Про рыбака добытчика, только успевай рыбу чистить )
Отправлено 03 июня 2021 - 11:18
Принцип чередования разных объектов не нуждается в переходах даже при одинаковых планах.
неправда. глаз режет. общий на общий глаз режет, особенно храм на Аврору, а в одинаковом, да еще полуденном
свете режет еще больше.... А ничем не обоснованные переброски день-ночь вообще разных сюжетов просто
скальпелем в глаз...и пасторальные сюжеты под этот звуковой ряд.... эти пресловутые "темп, время и музыка в кино"))))
много что можно сказать..., но сделать такое даже про свой маленький городок/деревню - большой труд...
у автора туча классного, отлично материала, но сил (или режиссёра?) не хватило...
Отправлено 04 июня 2021 - 05:32
Принцип чередования разных объектов не нуждается в переходах даже при одинаковых планах.
Вообще-то к конкретной ситуации относилось. Лучше вообще без них. Но это не значит их исключение в определённых ситуациях. Так считаю.
Вот, ещё пример. Кстати, использование дронов в анимации. На берег Ладоги штормом выбросило великана )
А в предыдущем видосе режиссёр и она же оператор наземной камеры, частично монтажёр девочка 3-е классница (закадровый голос)
Передам ей замечания, спасибо.
Отправлено 04 июня 2021 - 07:57
частично монтажёр девочка 3-е классница (закадровый голос) Передам ей замечания, спасибо.
ни в коем случае)))) она молодец) я так скажу, монтаж материала с кадрами только с дрона,
экшн-камер (и прочих только шириков) очень тяжелая вещь, ибо склейки общий на общий.
И если с GoPro это спокойно обходиться ракурсом, "ближним боем" и подобными приемами,
то с коптерами нужна исключительно продуманная съемка, дубли с разных траекторий,
и всякие контрастные штуки типа "динамика-статика"...
Отправлено 04 июня 2021 - 08:33
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 июл 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 мар 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Штамп времени на фотоАвтор stalkerenok , 16 мая 2018 фото, штамп времени сьемки, штамп |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных