#3041 OFFLINE
#3042 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2021 - 09:59
Urusovrashid,А как так с листочком получилось снять ?
360камера ? )
где в конце кленовый лист падает ?!
в последнем видео красочный таймлапс
у меня теперь тоже свой "метеор" снятый на мп1
Сообщение отредактировал Parcifall: 28 октября 2021 - 10:00
#3044 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2021 - 11:03
Urusovrashid,как всё просто и замечательно выходит!
#3045 OFFLINE
Отправлено 29 октября 2021 - 09:28
у меня теперь тоже свой "метеор" снятый на мп1
О да !
Есть ли в стране локации для съёмки, красивее той, что у Никольского скита на Валааме, у входа в Монастырскую бухту ? Не перестаю восхищаться !
Оценивая этот видос сейчас, сделал бы немного по другому. Во-первых цветокор, конечно. Сильно сократил бы кадры внутри храма и Паллады и добавил бы короткий фрагмент видео со словами Патриарха об этом месте. Постарался бы вытянуть видос хотя бы с тройки до четвёрки с минусом.
#3046 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 07:34
Добрался до Выборга
Mavic pro, Insta one x2
Там все красиво и вход в Монастырскую бухту, и шхеры ладожские..
мне не хватило пары дней, прочувствовать Ладогу.
Сообщение отредактировал Parcifall: 01 ноября 2021 - 07:35
#3048 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2021 - 06:58
Да.. из всего перечисленного сожалею, что не посетил парк Монрепо..
Выборг был по дороге в Сортавалу проездом..
#3049 Гость_SergSSA_*
Отправлено 03 ноября 2021 - 12:23
Посёлок Железнодорожный Калининградская область, он же немецкий Гердауен
Медитативная, длинная )
Сообщение отредактировал ACDS: 05 ноября 2021 - 02:11
#3051 OFFLINE
#3052 OFFLINE
#3053 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2021 - 10:04
забыли убрать букву s из https
Думаю, что не забыл, а делает так специально. Чтобы количество просмотров шло на канал в ютюбе, а не на движке этого форума.
В этом случае, правильнее делать так примерно, показывая не глухую ссылку, а ещё и превью видоса, чтобы заинтересовать потенциального зрителя и проявлять к нему уважение, и чтобы модератор по доброте душевной не поправлял топикастера, а тоже понимал намерение. Есть ещё и другой способ, убирая галочку о запрете встраивания видео. Но он, полагаю, неправильный. Так что, думаю, что лучше так (вариант). Опять же, частное мнение и можно не слушать. Кстати, яйцеобразный горизонт пора бы уже научиться выправлять.
Посёлок Железнодорожный Калининградская область, он же немецкий Гердауен
Медитативная, длинная ) Смотрите моё новое видео по этой ссылке, превью на которое я тоже выставляю
Сообщение отредактировал ACDS: 05 ноября 2021 - 02:14
#3054 Гость_SergSSA_*
Отправлено 04 ноября 2021 - 11:25
Да, забываю...
Ещё одно видео, заброшенные здания немецкой психиатрической больницы Алленберг, посёлок Знаменск, Калининградская область.
Снято на мини 2
Сообщение отредактировал SergSSA: 04 ноября 2021 - 11:38
#3055 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2021 - 04:20
Ладожское озеро и Валаам
В этом году лето было жаркое, решили поехать "на север"...
Карелия встретила нас так же жарой +30 и отсутствием комаров, что очень хорошо!
#3056 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2021 - 02:18
http - не защищенный протокол передачи данных... https - защищенный протокол передачи данных
Если у ресурса поставлен защищенный протокол, то стоит редирект , а значит - убирай -не убирай S - ничего не изменится, клиент будет перенаправлен туда где S
Думаю, что не забыл, а делает так специально. Чтобы количество просмотров шло на канал в ютюбе, а не на движке этого форума.
глупость сказали.. роли никакой нет перейдете на ютуб или тут в окне посмотрите
Сообщение отредактировал ACDS: 05 ноября 2021 - 02:23
#3057 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2021 - 09:47
роли никакой нет перейдете на ютуб или тут в окне посмотрите
вы не поняли. Вопрос не в том, где смотреть (видеохостинг), а куда засчитывается просмотр. На монетизированном ютюб канале от этого заработок зависит. Чем больше просмотров, тем видос продвигается для просмотра в рекомендованные, размещая там свою лучшую рекламу и получая от этого доход, делясь с ютюбером. Это целая наука. Но нас это не касается . Кто зарабатывает на ютюбе на форумы время не тратит.
Лайк только за удовольствие увидеть знакомые места и объёмный красивый материал. Спасибо !
Однако, множество технических ошибок, бросающихся в глаза. Самая большая - повтор в конце целого большого фрагмента. Первый музон не очень удачен, полагаю, недостаточная работа со звуком - если показываем волну от катера, то где звуки мотора и рассекающейся воды и аналогичн. И я бы разделил видос на 2, минуты по 3 максимум. Валаам и шхеры сделал бы отдельно. 9 минут это явный перебор. Материала хоть отбавляй, он шикарный !
#3058 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2021 - 10:14
вы не поняли.
я то понял )
не в этом случае и не с этим каналом..
получая от этого доход
Читаем правила Ютуб.
Это целая наука. Но нас это не касается
это точно.. и .. касается, если хотим денег
#3059 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2021 - 10:35
Темп музыки приятный для подачи сегментов подошёл идеально + отсылка к воде, в лице чаек ) звуки природы, воды, ветра я пока не начел вставлять, для этого нужно отдельно писать звук на приличный стереомикрофон, вставлять звуки конечно надо, согласен!
Длина ролика тяжела для просмотра, но сохраняет целостность восприятия.
Порезка на Валаам и шхеры заняла день, по этому и объединил в один ролик.
Повтора кстати не нашёл )
Если про катер, то это одна длинная дорожка, которую разделил на части.,
Меня больше свет и цвет мучает.. камеры совсем не совмещаются по цвету..
Сообщение отредактировал Parcifall: 05 ноября 2021 - 10:38
#3060 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2021 - 11:26
Очень сложно подобрать музыку для религиозных объектов. Время такое, можно задеть чувства верующих.
только не под барабанную дробь типа рэпа при полёте над монастырём, в частности. И не сплошь звук чаек к месту и нет в течение первых минут 3 !
звуки природы, воды, ветра я пока не начел вставлять, для этого нужно отдельно писать звук на приличный стереомикрофон, вставлять звуки конечно надо, согласен!
Специально писать звук, - это уже высший класс. А так - этих звуков в интернете навалом, находим, качаем, вставляем, интерпретируем. Кстати, что что, а инста звук пишет неплохо.
Порезка на Валаам и шхеры заняла день, по этому и объединил в один ролик.
Полагаю неправильно для показа зрителю. А Сортавала ? Гостиница, где разместились ? А поезд или машина, на которой приехали ? Почему бы всё не объединить вместе ? Но это уже репортажная съёмка. И на Валааме много скитов... Существуют какие-то общие стандарты, полагаю. В частности, удержание внимания зрителя. Чаще всего, такие длинные ролики народ не смотрит. Или надо сильно изловчиться. Из-за этого съёмки в шхерах мало кто увидит, не дойдёт до этого у большинства... Увы. Через месячишко посмотрите в аналитике ютюба и посмотрите, что большинство труда на смарку. Число просмотров это всего лишь кто тапнул по видосу и посмотрел несколько секунд.
Впрочем, как обычно. Можно не слушать. Однако, со стороны всегда виднее...
Темы с аналогичным тегами фото, фотографии, photo
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 июл 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 мар 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Штамп времени на фотоАвтор stalkerenok , 16 мая 2018 фото, штамп времени сьемки, штамп |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных