Плюс пульт еще довольно быстро разряжается, пока просто лежит
У меня не разряжается, сейчас достал - 96%, лежал неделю точно, но не помню сколько было т.к. игрался с настройками. Поставил заряжать до ста, посмотрю позже что останется
|
Отправлено 19 января 2017 - 05:45
Плюс пульт еще довольно быстро разряжается, пока просто лежит
У меня не разряжается, сейчас достал - 96%, лежал неделю точно, но не помню сколько было т.к. игрался с настройками. Поставил заряжать до ста, посмотрю позже что останется
Отправлено 19 января 2017 - 06:11
creep, у меня тоже в выключенном состоянии не разряжается. Но при подключении к телефону... Примерно 1% минута (может быстрее не засекал). Я так понял это нормально, исходя из того, что его должно хватить на 3 полёта. И всё же я не вижу необходимости заряжать телефон таким образом.
В интернете нашёл строку setprop persist.sys.charging.disable 1 для Android Terminal Emulator. Проверил, не катит, видимо нужны права рут, а я с этим не хочу заморачиваться.
Так же попробовал добраться до файлика build.prop, добавил строчку persist.sys.charging.disable=0, сохранить изменения не вышло.
7:15 - 11:00, про коптеры говорят ни чего нового и всё же https://russia.tv/vi...deo_id/1575146/
Отправлено 19 января 2017 - 07:43
Можно обрезать в кабеле миниюсб питающий провод. Или если устройство не обманется, подключить в разрыв резистор 1 к. вроде и 5 вольт есть, но ток мизерный. Будет и соединение , а вот заряжать планшет или телефон не будет.
Отправлено 19 января 2017 - 10:15
Опять обрастаем лишними утяжелителями. Смысл мавика не в этом )
Ну зачем же? Можно использовать не до конца использованные акумы от Мавика, их все равно нереально в ноль излетать. Получается что не три, а четыре аккумулятора вполне как раз ровнёхонько))
Отправлено 19 января 2017 - 10:18
Мой 5S один фиг не заряжает, ток мал для зарядки. А по хорошему, я сейчас решаю вопрос наоборот зарядки так как на улице вырубайтся - афоня мерзнет, если бы подзаряд шел - он бы выживал. Приходится в Турниговской муфти для аппы летать, а она потеет (в смысле прозрачная часть) и влажность внутри неприятная через некоторое время.
По поводу разряда - мой пульт не разряжается - все в пределах логичного разряда.
Отправлено 19 января 2017 - 11:31
то же самое, 5s на морозе за 15 минут садится с 100 до 60 и просто вырубается, жду с Али повербанк, думаю проблему это решит. Сел, зарядил, дальше летаем.
Отправлено 20 января 2017 - 12:28
Уважаемые форумчане появился такой вопрос! Заметил, что в пульте MAVICa работает кулер, но при тряске пульта он слегка меняет свой звук на какой-то "скрежещущий", как-будто крыльчатка обо что-то слегка задевает.... Это нормально??? или я заморачиваюсь? у вас так же?
Заранее спасибо!
Отправлено 20 января 2017 - 01:08
что то совсем странно вел сегодня коптер у меня, в полете задал Home - пульт , и пошел с ним спокойно , веду коптер перед собой на высоте метро в10 .
Когда осталось 20 процентов он запросился домой, телефон к этому моменту уже вырубился, так вот - я минут пять не мог посадить его.. Коптер зависал метров на 2 над землей, а и ниже не опусклся ну тупо не опускался, и даже когда я подпрыгнув его схватил и держал и давил левый стик вниз он не отключался и жужжал. в общем каким то чудом и клацал по кнопкам и он в какой о момент вырубил винты.
Но натурально я давил стик вниз и он не гасил винты- с минуту точно.
да и в процессе ходьбы я еще и с горочки вниз спускался
Сообщение отредактировал Horas: 20 января 2017 - 01:11
Отправлено 20 января 2017 - 02:05
creep,
так до этого всегда гасил, и настройки по умолчанию.
всегда гасил.
я летал наверное раз 20 всего то, из них сажал на снег утоптанный раз 10, остальное время ловил рукой правой и левой гасил винты.
Отправлено 20 января 2017 - 09:26
если это в настройках разрешено
Это где там такие? как зовутся?
Отправлено 20 января 2017 - 10:02
Отправлено 20 января 2017 - 02:36
Странно, я настройки не менял и у меня от левого стика выключается на руке...
Может не нужно его хвать, а просто попробовать руку к датчикам нижним подвести?
Отправлено 20 января 2017 - 10:11
Кто нибудь знает точно , на какой высоте и как работает система обнаружения препятствий ?
Надо ли ее активировать как то ?
Работает ли она в ручном режиме или только в автоматическом ?
Отправлено 20 января 2017 - 10:19
Сообщение отредактировал ShuM: 20 января 2017 - 10:22
Отправлено 20 января 2017 - 10:40
Отправлено 20 января 2017 - 10:53
"Морозный" лайвхак.
Вечерело.. За бортом -23... Ветренно... мавика морозить не хочется...
Короче. Прихватил телефон супруги и поперся в магаз. Дорога туда - обратно 20 мин.
Оба телефона держал в руках, руки в толстых перчатках.
Первый подопытный (Iphone 6, со стоковым аккумом) отрубился через 6 минут.
Второй (iphone 6, с замененным аккумом) продержался всю дорогу (20 минут). В конце эксперимента уже снег на нем не таял, язык намертво прилипал к девайсу))))), влага замерзала на экране.
Заряд на обоих девайсах 35-40%
Цена вопроса 550 руб. 5 минут замена.
Отправлено 21 января 2017 - 12:40
Подскажите мне по кэшбэку, максимально сэкономить как на приобретении мавика? если не сложно , сюда (если модеры одобрят, или в лс) спасибо. Или ссылку дайте, может тут это уже разжёвано было
Отправлено 21 января 2017 - 12:51
Подскажите мне по кэшбэку, максимально сэкономить как на приобретении мавика? если не сложно , сюда (если модеры одобрят, или в лс) спасибо. Или ссылку дайте, может тут это уже разжёвано было
эта тема в другой ветке, скинул в личку
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных