Друзья у меня хрень кака ято. Сегодня больше очканул. Теперь боюсь летать. Поехали в поход семейством. С 5 раза только программа законектилась в чём дело не понятно. Перегружал мавик и пульт. Законектилось стали летать. Отлетел на 360 метров высота 98 и вдруг потеря GPS сигнала. И мавик словно стало страшно кидать из стороны в сторону и камнем спиралеобразно как бы стал падать и скрылся за обушкой леса. Кнопка домой не работает. Все побежали его визуально смотреть я уже думал что с мавиком попращался навсегда. Бегу в панике смотрю в телефон и соображаю, что он продолжает передавать видео. Несёт его в лево с невероятной скоростью стал крутить джойстики связь есть. Но так как его крутит я не смог определить местность где он. Короче через некоторое время "спасение" GPS установился надавил кнопку на пульте домой и понял что он принял.)) Прибежали на стоянку и давай его ждать. Увидели в небе обрадовались. Короче на пульте показывал что покинул нас на 630....метров. Всё записалось. Смотрели видео страшно. Горизонт косой его несёт.... перелетел автомагистраль и где бы я его искал?
В итоге отдохнули поели успокоились решили снова погонять вокруг себя. Опять с 3 раза джига подключилась. Стали гонять вокруг себя и опять пропала GPS связь. Короче я видел визуально как его просто понесло влево по спирали радиусом в метров 10 если не больше. Джойстика он слушался очень туго когда его тянуло в лево сильно джойстик не справлялся. Хорошо реагировал вверх и вниз а по сторонам походу вообще еле еле.
Короче очень страшно когда постоянно отваливается GPS сигнал. С чем это связано неизвестно? Думаю уже поизучать тему прошивки и попробовать его перепрошить и джигу другую поставить. Что только шить и как и какую версию не знаю.