Такое вот крепление
https://ru.aliexpres...d8d4280db&tpp=1
у кого какое мнение? Не сильно повлияет на летные характеристики?
|
Отправлено 24 июля 2018 - 09:22
Такое вот крепление
https://ru.aliexpres...d8d4280db&tpp=1
у кого какое мнение? Не сильно повлияет на летные характеристики?
Отправлено 25 июля 2018 - 12:29
ПО меньше на глаза попадаться.
А то я собираюсь в Грузию буду через Вас проезжать, хотелось бы поснимать достопримечательности.
Отправлено 25 июля 2018 - 07:25
5-7 метров это не страшно,летать можно. страшнее наши порывы,которые могут и до 25 быть.
Вам без защиты пропов может и не страшно.
А с защитой пропеллеров, вес коптера выше — пропеллеры короче. Если говорят в прогнозе 3м/c, то коптер вне спорт режима уже улетает! А в спорте с трудом идёт. И POI круг сделать невозможно.
А если уж говорят 5-7 м/c то я и пробовать не буду.
Менты адекватно реагируют или как везде лучше глаза не мозолить.
буду через Вас проезжать, хотелось бы поснимать достопримечательности.
Ахах, нашли у кого спросить, я сам то летал в Ростове-на-Дону всего 1 раз на набережной, а в основном репетиционными полётами занимаюсь на Поляне ЮФУ, Ул. Зорге 5, там все коптеристы ошиваются, особенно в лётную погоду.
Так что не подскажу, сам не в теме.
Отправлено 25 июля 2018 - 07:58
Отправлено 25 июля 2018 - 12:08
DozorSPb ,
да, есть такое, нормальное, легко одевается и снимается, держится за кнопки, не перекрывает компасы и спутники.
Отправлено 25 июля 2018 - 11:33
Коллеги, Mavic Pro Platinum обсуждается в этой же теме?
Отправлено 26 июля 2018 - 12:15
Alexir, прямо не знаю, поздравить или огорчиться. Я тяжело расстаюсь с вещами.
Добавлено позже (26 Июль 2018 - 00:15)
Коллеги, Mavic Pro Platinum обсуждается в этой же теме?
Конечно.
Тогда сразу вопрос. аккумуляторы одинаковые или разные? И второй, после инспы не въеду, как переключить в АТТI режим? И, как колесом прокрутки менять ISO?
Сообщение отредактировал Georg: 26 июля 2018 - 12:19
Отправлено 26 июля 2018 - 12:32
Сообщение отредактировал Alexir: 26 июля 2018 - 12:39
Отправлено 26 июля 2018 - 07:26
батареи разные всмысле мавика про и платинум -да разные,но взаимозаменяемые
Это не так, батареи одинаковы снаружи до грамма веса, внутри тоже одинаковы до последнего резистора. Отличие - только цвет корпуса. Других отличий нет, кто бы что ни говорил, впрочем это и так все знают.
И, как колесом прокрутки менять ISO?
Камеру в мануальный режим, на одну из задних кнопок вывести функцию "ISO/Shutter", далее в процессе съемки кнопкой циклически переключается изменяемый правым колесом параметр: ISO или выдержка. ISO выше 100 вполне допустимо. Недопустимо надеяться на съемку в сумерках или ночью, мавик этого не умеет от слова "совсем", а остальное вполне вытягивается шумодавом при обработке, если условия съемки спровоцировали появления шумов (слабое освещение, высокое ISO).
Отправлено 26 июля 2018 - 08:15
Alexir,Я конечно далеко не вчера мавик купил, но спасибо за совет про ISO. Но вот каким-то непостижимым образом я и многие другие получают вполне путную картинку на ISO до 400 включительно как минимум. К тому же вопрошающий хотел узнать "как оперативно менять ISO в процессе съемки", а не "стоит ли использовать ISO выше 100".
Поэтому ваш совет выглядит по меньшей мере странно. Как и классификация батарей как "разные" при условии отличия только цветом пластика корпуса.
Сообщение отредактировал MaxPiter: 26 июля 2018 - 08:17
Отправлено 26 июля 2018 - 11:50
А зачем слушать кого? Выйдите и сами посмотрите какой ветер.
А если уж говорят 5-7 м/c то я и пробовать не буду.
Отправлено 26 июля 2018 - 03:00
Я брал именно платинум,потому-что при покупке обычного был риск купить обычный со старой платой.Брал на гире обычная версия без комбо.В отличии от просто про 2 комплекта пропов,серебристые на мавике и золотистые в запасе(хотя может сейчас и в про кладут п.комплект).Запасные акумы для платинума заказал на али со склада в РФ . За 3 дня доставили,брал по 4999р.
Отправлено 27 июля 2018 - 05:41
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных