ljjohn,посмотрел довольно внимательно. Я не увидел каких-либо проблем в картинке.
#11561 OFFLINE
#11562 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2018 - 11:42
Если не увидели, то вам очень повезло. Можете просто тупо забить на эту проблему.
Тут скорее всего профессионалы, которые десятилетиями занимаются фото и видео смогут увидеть недочеты старых версий мавика.
#11563 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 08:17
профессионалы, которые десятилетиями занимаются фото и видео
Тут нет таких и быть не может. Профессионалы, десятками лет занимающиеся фото и видео не сидят на форумах, им некогда и не нужно. Они занимаются своим непосредственным делом: снимают видео, а не обсуждают этот процесс с кучей дилетантов-любителей, вроде нас с вами. И еще : профессионалы не пользуются мавиком, и им глубоко фиолетово качество видео этой игрушки.
Если Вам конечно очень хочется найти косяки и проблемы в выложенном фрагменте - это сделать всегда можно. Без проблем!
Кстати, мавик сам потерял объект трекинга или нажали отмену режима? Если сам - это странно, условия для слежения очень простые, почти идеальные.
Сообщение отредактировал MaxPiter: 25 апреля 2018 - 08:20
#11565 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 08:57
ljjohn, он видимо проблему узрел, но объяснить словами русского языка либо не может, либо не считае нужным снизойти.
Ну либо, как вариант, сказать, что в представленном ролике проблемы нет.
Одно из трех - точно!
Добавлено позже (25 Апрель 2018 - 08:57)
ЯЯЯЯЯЯ, Так какие технические проблемы присутствуют в представленном фрагменте видео, в том самом, в котором я не обнаружил проблем? Будьте уж так любезны, ответьте?!
#11566 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 09:17
Правильно, потому что это фотографы и им тут делать нечего, этот форум для тех кто реально летает. С технической точки зрения Mavic Pro это шедевр в своём сегменте дронов. А то что некоторые "Профи" не умеют им пользоваться, а предпочитают полагаться на автоматику при съёмках говорит само за себя! Да у Mavic Pro камера как хорошего мобильного телефона, потому что его сегмент это туризм и путешевствия и как бы это скорее продвинутый "Селфи" дрон который способен сделать уникальные кадры благодаря своим феноменальным техническим характеристикам. Много вы знаете проф. дронов которые летают и снимают в -30 или в +39 на расстоянии 4 - 5 км???
Профессионалы, десятками лет занимающиеся фото и видео не сидят на форумах, им некогда и не нужно.
#11567 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 09:25
METIOR,Я не оспариваю то, что мавик про - шедевр технической мысли и совершенно уникальный в своем классе аппарат. И камера его, для его размеров, веса, цены и возможностей - прекрасная!
Но это не отменяет то, что для профессионального использования, там, где требования к картинке сущетвенно выше - мавик не годится абсолютно. Но это две разных сферы примерения и смешивать их не стоит. Так же как и не стоит под лупой выискивать большей частью надуманные дефекты изображения в видео, снятом мавиком.
Что лично меня напрягает в камере наших дронов - ее очень маленький динамический диапазон и полная неспособность снять приемлимого качества видео в сумерках и при слабом освещении. Фото с длинной выдержкой - запросто, а вот про съемки ночного города стоит позабыть. Снять можно, но результат не порадует даже любителя.
#11568 OFFLINE
#11569 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 10:21
это не отменяет то, что для профессионального использования, там, где требования к картинке сущетвенно выше - мавик не годится абсолютно. Но это две разных сферы примерения и смешивать их не стоит
Например этот фильм, снят на нокиа н8
А этот на пятое яблоко
Так что дело в руках и таланте.
#11570 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 10:57
Alexandrr,снимать фильмы на огрызок можно по двум причинам: либо ты полностью е....тый на огрызках, либо в качестве рекламы. Да и о каких собственно фильмах речь
А все те режиссеры-операторы, которые снимают на проф камеры, ставят свет, тратя на это огромные с точки зрения обывателя, деньги - лохи, и бездари безрукие. Не догадываются, что можно вынуть из кармана айфончег, вытереть камерой о джинсы и снять шедевр!
Сообщение отредактировал MaxPiter: 25 апреля 2018 - 10:59
#11572 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 12:03
Alexandrr,видимо да. Я понимаю, что кому-то может хотелось бы и на айфон снимать коммерческое кино, и на мавик. Но от этих желаний и то и другое не перестает быть, как уже верно заметили - дорогими игрушками. Не более того. При любом уровне таланта и пряморукости. Не соберет гениальный инженер современный автомобиль с помощью только молотка и отвертки. Для разных целей - разные инструменты.
Мы тут все играемся, развлекаемся, летаем, снимаем что-то, смотрим сами, показываем друг другу, стираем это (потому что хранить эти террабайты невозможно в том количестве, что снимает владелец коптера средней активности). Мало кто зарабатывает этим, а кто серьезно зарабатывает - обсуждают Матриксы, Инспайры и прочую технику из другого сегмента.
#11573 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 12:49
Уважаемый не забывайте, что это первая модель серии, да в ней не всё идеально и во второй версии камера будет улучшена это факт, но не стоит ожидать что качество будет лучше чем у Инспаир. Если вам качественное видео нужно то Инспаир как раз, то что вам нужно. А приставка PRO это больше к самому дрону относится, а не к его камере. Это профессиональный дрон (не камера) с расширенными летными характеристиками, когда нужно отлететь от берега на 3 км и поснимать остров или корабль или гору какую нибудь не поднимаясь самому на вершину. И создавался он под мобильных людей, для которых критичен вес аппаратуру, которые хотят уникальные кадры и не хотят таскать с тобой кучу тяжёлой аппаратуры, одна зеркалка со сменными объективами чего стоит - целый рюкзак занимает. Мавик это туристический дрон, возможно его улучшат, но вряд ли он будет составлять конкуренцию старшим братьям, вряд ли для Мавика сделают съемный подвес для разных камер. И дрон этот далеко не игрушечный. Военные в игрушки не играют. Американцы их неплохо в Ираке применяли, пока им не запретили. Мавик слишком выносливый и продвинутый чтобы его игрушкой называть. Если в дронах не разбираетесь, то это исключительно ваша проблема.
Что лично меня напрягает в камере наших дронов - ее очень маленький динамический диапазон и полная неспособность снять приемлимого качества видео в сумерках и при слабом освещении. Фото с длинной выдержкой - запросто, а вот про съемки ночного города стоит позабыть. Снять можно, но результат не порадует даже любителя.
Добавлено позже (25 Апрель 2018 - 13:49)
Нет, это разговор просто с глухим.
Видимо это разговор слепого с глухим
#11574 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 12:55
Американцы их неплохо в Ираке применяли, пока им не запретили
Все ж, уделите еще минутку внимания глухому. Просто очень интеерсно. По поводу американце в Ираке. Пруф на инфо можно? И кто может что-то запретить американцам???? ))) Такие существа есть на планете?
Сообщение отредактировал MaxPiter: 25 апреля 2018 - 12:56
#11575 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 12:55
#11577 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 01:01
А вы в наших роликах видите проблему, или для вас нормально?
Я не вижу проблем в данных роликах и для меня все нормально. Лично я никогда не снимаю в 60 фпс и выше. Просто на заре покупки мавика читал тему и наткнулся на такую проблему. Коли затронули тему 60 фпс вот и указал на такую проблему.
#11578 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 01:05
Это и есть самый важны главный критерий оценки. У каждого свои требования и запросы.
Я не вижу проблем в данных роликах и для меня все нормально
#11579 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 07:51
Вот тут как раз сравнение прошивок с "акварелью" и без неё.
#11580 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2018 - 07:54
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных