уже все летают с Epson BT-300,
Не верьте, это все маркетинг, они даже с DJI Goggles рядом не валялись по качеству картинки. В солнечную погоду вы в них них...на не увидите, они же проекционные. Не зря на одном из видео мужик отражающую поверхность приделал и получились как солнцезащитные очки.
Добавлено позже (27 Февраль 2018 - 17:05)
DJI Goggles это не просто очки, они скорее как дополнительный пульт. Если связь с пультом теряется и бывает не восстанавливается, они вам помогут хотя бы не обделаться от переживаний, вернётся или не вернётся. Бывает пульт теряет связь с Мавиком из-за помех или из-за большого расстояния, а очки более мощные и встроенные антенны больше поэтому они связь держат лучше, кроме этого в них есть возможность посадить Мавик. Резервный канал контроля это всегда хорошо, тут даже спорить нечего. У меня в начале февраля была неприятная ситуация когда Мавик не смог вернуться на точку взлёта из-за сильного встречного ветра 52 км\час, а находился он в 800 метрах от меня. Так пришлось его сажать там на ближайшую площадку и быстренько ехать туда на машине, так вот пульт потерял Мавик сразу как в машину сели, а Goggles только пару раз картинку теряли в течение всей поездки и то на пару секунд, пока капитальное здание на пути было. Это из личной практики. Эта "приблуда" про которую вы выше писали работает через пульт и в случае потери связи окажется бесполезной, она даже камерой дрона крутить не может, что очень полезно при нештатной посадке.
Помимо этого ещё DJI GO вылетела в самый неподходящий момент, так что если не Goggles то было бы очень всё печально. Реально, если у вас только пульт и ещё периодически закрывается приложение DJI GO, то о полётах на дальние расстояния и в плохую погоду вообще лучше не думать. Если приложение закрывается то и логов у вас тоже не будет!
Добавлено позже (27 Февраль 2018 - 17:31)
Джигу тянет? Тянет.
Сколько часов налёту у этого пилота, что он вообще понимает в этом после двух недель??? Он в снег, в дождь, в мороз в них летал??? Он слова то выговорить не может, а что-то пытается описать. Смотреть обзоры таких обзорщиков, это себя не уважать. Скорее он хочет продать то что по глупости купил, поэтому и описывает их соответствующим образом, чтобы потом продать через Авито какому-нибудь наивному человеку. Вы сами подумайте как в них летать зимой? Они замёрзнут и выключатся через 30 минут в лучшем случае, а DJI Goggles позволяют три батареи отлетать. За это время вы три раза замерзнуть успеете если неправильно оденетесь. Я лично могу и 4 акб отлетать, а дальше уже пульт начинает садиться и телефон больше 3 раз без согреву не тянет, батарея замерзает.
Сообщение отредактировал METIOR: 27 февраля 2018 - 04:19