и не дотянул 2 км. Сажал по дороге.
А самое главное Вы забыли дописать, что не долетели обратно. ))
Добавлено позже (18 Февраль 2018 - 11:15)[quote name="dual" post="144426"]
Значит связь была (управление), но не было видео
У меня было иначе, управления не было, а видео было, и все благодаря DJI Goggles. С ними спокойнее летать. Хотя был один случай, когда при возврате резко пропала вся связь одновременно, я быстро определился где летел дрон и увидел его в небе, точнее как он начинает автоматически приземлятся в 100 метрах в стороне, прямо на дорогу, вокруг его уже кружили голуби, а под ним столбы и провода. Самое странное что я заметил когда двигал стиком он отрабатывал, а на дисплее пульта было написано "Дисконнект" (я еще подумал тогда, что это как то странно), я сразу увел дрон в сторону на 50 метров (ближе к себе) и побежал его ловить. Все осложняло тот факт что заряд дрона был уже ниже 5% и он садился сам принудительно, отменить я не мог. Самое странное было то что в принципе дрон тогда летел недалеко и находился в зоне прямой видимости 400 метров удаление и высота метров 100. Я подозреваю что влетел в радио луч ретранслятора (в 1 км Теле-радио вышка с направленными ретрансляторами), поэтому вся связь (телеметрия на пульте и видео) и пропала сразу, и похоже не совсем, обратной связи не было, иначе бы я его не увел в сторону.