Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Maviс Pro)

обсуждение mavik pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14394

#1041 OFFLINE   Белый

Белый

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Коптер:Mavic pro

Отправлено 22 ноября 2016 - 06:24

Интересно , уже есть в продажи эти очки dji googles ?
  • 0

#1042 OFFLINE   qoob

qoob

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Коптер:Mavic

Отправлено 22 ноября 2016 - 06:26

Насколько я понимаю видео с коптера принимается пультом и затем по USB передается в планшет или смартфон. Т.е. USB  на мобильном устройстве уже занят подключением к пульту. Куда в  таком случае подключать очки?  

Sokbear, смартфон или планшет можно подключить в боковой мини-USB пульта, еще один USB разъем есть в средней части корпуса. Возможно пульт может поддерживать два устройства одновременно. Хорошо бы проверить это.

• 1

#1043 OFFLINE   N00B

N00B

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Коптер:Небесный Нубас

Отправлено 22 ноября 2016 - 06:48

Знающие люди подскажите, пожалуйста, насчет FPV с head tracking. Очки, как я понял, подключить не проблема (сторонние или дождаться dji googles), а можно ли будет реализовать head tracking на мавике? 

Вот это наверно все уже видели?)))

FPV piloting DJI drone with VR glasses   

https://youtu.be/3QbQmKlJym8

Ссылка на приложение http://www.dreamflights.pro/

Сообщение отредактировал creep: 22 ноября 2016 - 06:52

• 0

#1044 OFFLINE   MaxP

MaxP

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 10:30

Идея классная). Интересно, кто-нибудь пробовал? Как оно в реальности? И будет ли это работать с Мавиком?

• 0

#1045 OFFLINE   Spasov

Spasov

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic 2 Pro

Отправлено 22 ноября 2016 - 10:40

MaxP,
У меня есть Gear Vr но нет дрона )))))
Пока вся эта виртуальная реальность не очень прикольна, разрешение экрана телефона (2k в моем случае маловато), нужно 4к или лучше 8к экран у смартфона, тогда будет хорошая картинка! Но видео 180 градусов в 2к забавная вещь!

Сообщение отредактировал bone: 22 ноября 2016 - 10:42

• 0

#1046 OFFLINE   ShuM

ShuM

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 23 ноября 2016 - 03:26

Legion, реальная скорость до 90км/ч. Выше было видео.  

• 0

#1047 OFFLINE   Magic

Magic

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 ноября 2016 - 07:50

qoob,

смартфон или планшет можно подключить в боковой мини-USB пульта, еще один USB разъем есть в средней части корпуса. Возможно пульт может поддерживать два устройства одновременно. Хорошо бы проверить это.

Не помню в каком обзоре видел, что возможно использование только одного порта USB. Когда подключен боковой - средний не пашет.

• 0

#1048 OFFLINE   N00B

N00B

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 23 ноября 2016 - 10:34

У меня тут сомнения возникли(( Скажите кто-нибудь для чего нужны ND фильтры в связке с квадрокоптером?

• 0

#1049 OFFLINE   Spasov

Spasov

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic 2 Pro

Отправлено 23 ноября 2016 - 10:41

creep

Я на фотике использую ND фильтр )

Смысл в том, что бы получить более длинную выдержку на открытой дырке при ярком солнце к примеру.

• 0

#1050 OFFLINE   ilyhechNNS

ilyhechNNS

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Pro (почти)

Отправлено 23 ноября 2016 - 10:43

creep, https://youtu.be/AvBqeoonU88 . Когда-то случайно нашёл это видео. После этого сразу пошёл покупать фильтры.

Сообщение отредактировал ilyhechNNS: 23 ноября 2016 - 10:46

• 0

#1051 OFFLINE   N00B

N00B

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 23 ноября 2016 - 10:50

bone, На фотике понятно и в видео понятно, чтобы выдержка была равной или X2 количеству кадров в секунду. Почему тогда для дронов нету vario ND?

ilyhechNNS, Да все верно, но смутило то как его позиционируют продавцы, вот например зачем показывать фотки до и после

Сообщение отредактировал creep: 23 ноября 2016 - 10:52

• 0

#1052 OFFLINE   ilyhechNNS

ilyhechNNS

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Pro (почти)

Отправлено 23 ноября 2016 - 10:54

creep, завлечь покупателей "улучшенным" качеством и цветопередачей, очевидно.

Сообщение отредактировал ilyhechNNS: 23 ноября 2016 - 10:55

• 0

#1053 OFFLINE   Dezertir

Dezertir

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Коптер:Mavic, Phantom 3 Adv

Отправлено 23 ноября 2016 - 11:00

Ура, наконец-то и мой Мавик доехал из Америки (заказал на официальном сайте на второй день после презентации). Две недели USPS Priority, из них неделю катался по Москве (через курьерские службы не рискнул, чтобы не было проблем с реестром РЭС; в декларации написал реальную цену и название DJI Quadcopter - так как Мавика в реестре нет, зато есть и Phantom 5 и 6 и куча всего другого под брендом DJI). Судя по трекингу, он прилетел из Китая в Америку на мой склад за три дня! Три дня, Карл! Полетать пока до выходных не получится, но весь вечер трогал его и лазил по настройкам. Абсолютно согласен со всеми обзорщиками, что его размер абсолютно впечатляет. Даже пересмотрев десятки видео-обзоров, я все равно был поражен, насколько он компактен и миниатюрен. Из минусов очень тяжело снимается фиксатор подвеса (страшно оторвать или повредить сам подвес). Но зато он сам не слетает, как на Фантоме 3-м, несмотря на долгое путешествие, подвес был зафиксирован надежно.
  • 0

#1054 OFFLINE   N00B

N00B

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 23 ноября 2016 - 11:07

Dezertir, Поздравляю!

из них неделю катался по Москве

Да уж EMS реально динамит несколько дней с формулировкой "Неудачная попытка вручения, Доставка отложена по просьбе адресата", я в итоге курьеру звонил просил доставить побыстрее, ну и дал ему чаевые т.к. еще идут посылки через EMS

• 0

#1055 OFFLINE   Dezertir

Dezertir

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Коптер:Mavic, Phantom 3 Adv

Отправлено 23 ноября 2016 - 11:40

Спасибо! А я уже много лет, как при возможности выбора варианта доставки, выбираю обычную почту с трекингом - гораздо удобнее вечерком забежать в свое отделение возле дома, чем пытаться отловить курьера. На моей практике мне EMS ни разу не вручили посылку - просто ехал к ним на склад и сам забирал.
  • 1

#1056 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений
  • Коптер:DJI/i1/MP/Spark/P3S(продан)

Отправлено 23 ноября 2016 - 12:55

Сделал прездаказ. ОФ Диллер сказал, ждите не ранее весны.. ну я не тороплюсь, к маю меня вполне устроит его прибытие. Но очередь есть.

• 0

#1057 OFFLINE   DFR

DFR

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 23 ноября 2016 - 01:08

А Вам не кажется, что Мавик специально задерживают чтобы распродать Фантом 4 ? У нас цена на Фант4 снова упала на 130 евро. Бери в беспроцентную рассрочку, только бери...

• 0

#1058 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений
  • Коптер:DJI/i1/MP/Spark/P3S(продан)

Отправлено 23 ноября 2016 - 01:40

DFR, совершенно согласен, и их сны о завоевании мира увы не сбываются... практика показывает что процент  пользователей дронов в мировом масштабе настолько мал, что держится на фанах и на том мизерном количестве прибывающих новичков... так же этот процент мал среди профессионалов, тех кто решит купить себе дрон. Тот небольшой рынок услуг вполне покрывает все запросы заказчиков этой услуги. Сам же пласт пользователей не способен на быстрое обновление техники... цена решает все. Что бы купить новый, нужно быстро и выгодно продать старый... и тд.

Каждые дронер закупит себе по пару дронов и все... что дальше.. пару лет ждем и обновляем.. как то так ) Так что гонят они, гонят ) Не поддавайтесь и не спешите )

Сообщение отредактировал Zebra: 23 ноября 2016 - 01:41

• 2

#1059 OFFLINE   N00B

N00B

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 23 ноября 2016 - 06:41

Ахах, как угнать Мавик  :P

https://youtu.be/C7PkedXNVQ4

• 0

#1060 OFFLINE   SVAM

SVAM

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 ноября 2016 - 07:34

"А Вам не кажется, что Мавик специально задерживают чтобы распродать Фантом 4 ? У нас цена на Фант4 снова упала на 130 евро. Бери в беспроцентную рассрочку, только бери..."

Не только кажется, но уже как навязчивая мысль....что Наши искусственно создают задержки и блокируют. Во всем мире нет особых (именно особых) проблем с покупкой....и с проблемами

Хронология:

Решил купить Мавик....

Позвонил официалам в России, приняли заказ, сказали к концу ноября... Ну ладно!

Далее на авито нахожу продажу "серых" мавиков - да, дорого, да не официальная, но компания (т.е. юрлицо) и дают гарантию....1 год.

Все классно вроде - в наличии, наливай да пей!

Поехал, по пути заехал к официалам .... А они "Да Вы что!!! в первой партии, особенно , которая для России предназначалась есть куча проблем, они мол отозвали ее и вообще.... официальная поставка будет в январе.". На вопрос - дайте ссылку где и что - ну там, где-то на офицсайте... Искал не смог найти, если честно.

Ну думаю ж0па.... Но поехал там, где продают, приехал - "пробуйте, смотрите и т.п. включая возврат через две недели без проблем"...

Взял.... полетал, все ок! без проблем!

А далее кино и клоуны......

Через день приходит месага типа "Компания DJI сообщила об обнаружении недоработок в квадрокоптерах Mavic. В Китае и США .............., однако поступали жалобы. По данной причине DJI отозвали партию, которая предназначалась для рынка России,"

Обыскался в нете - ничего не смог найти и там и у себя!

Сегодня аж ДВА звонка от официалов? разные люди звонили  ... все тоже слова и.......ожидаем в январе, но для Вас есть заманчивое предложение - Phantom 4 с ооооочень хорошей скидкой!!!! Берите!!!

Честно говоря идиотом себя почувствовал.... Ну нафига мне то, что мне не нужно!!!????

Учитывая, что массовые покупки , подарки грядут под новый год... себе или кому-то..... То все как-то прям как пазлы.....

Сообщение отредактировал SVAM: 23 ноября 2016 - 07:36

• 0

Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS