#8261 OFFLINE
Отправлено 17 July 2017 - 11:46 PM
#8262 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 08:53 AM
думаю стоит для начала почитать эту тему, многие вопросы, включая этот, сразу отпадут
#8263 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 09:21 AM
faceless, ну как вариант продать мавик и купить спарк)
Добавлено позже (18 Июль 2017 - 09:21)
Zodiakvesi,все на разных ) на iOS приложение отлично работает без глюков и вылетов, а на андроиде - судя по ситуациям описанным на форуме - работает, но скверно.
#8264 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 12:43 PM
Подскажите, ни у кого не возникала на мавике ошибка батареи Battery Authentication Failed?
На родной батарее с которой был куплен мавик, летает без проблем.
Проблема возникает если установить любую другую батарею кроме той с которой был куплен. Грешил на 400 прошивку, обновил до 900, ошибка не ушла.
Шил мавик и пульт с родной батареей и с той которая выдает ошибку.
перепробовал 3 разные батареи которые работают на других мавиках
Если поставить батерею с ошибкой в другой мавик, то ошибок нет,
батареи оригинальные и проверяются на сайте DJI
Может быть есть решение?
не тонул, не падал
#8265 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 12:57 PM
на iOS приложение отлично работает без глюков и вылетов, а на андроиде - судя по ситуациям описанным на форуме - работает, но скверно.
Эк вы яблочникам то лизнули :-) Интересная у вас статистика Видилось мне тут кучка жалоб в том числе и на огрызки %)
#8266 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 01:01 PM
Эк вы яблочникам то лизнули :-)
ну сам пользуюсь и на iPhone и на iPad никаких проблем не возникало с оф приложением
#8267 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 01:18 PM
Использую и яблоко и андроид. Программа на обоих платформах у меня работают идеально. Никаких крашей, вылетов, глюков и т.д. ни разу не было. Т.к. яблочный у меня айпад мини, то теперь предпочитаю телефон на андроиде, т.к. он меньше по размерам. Обе программы официально установленные.
Сообщение отредактировал Carlitto: 18 July 2017 - 01:20 PM
#8268 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 01:21 PM
Коллеги, всем доброго дня! Кто является счастливым обладателем DJI Гуглов, какое впечатление? Стоит ли брать? Был в у офф в Метрополисе, посмотрел, покрутил, но в шоуруме ощущения конечно же не те что в полете... Не понимаю, нужны ли? Дайте пожалуйста совет). Может у кого в МСК приобретены есть возможность подскочить когда летать будете и уже в полевых условиях взглянуть на них?
#8270 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 01:30 PM
Добавлено позже (18 Июль 2017 - 22:30)
А мнн вот интересно.. тоже жду мавика.. если купить комплект наклеек по карбон не будут ли сигнал они гасить?
#8271 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 01:49 PM
Эк вы яблочникам то лизнули :-) Интересная у вас статистика
Всё правильно человек пишет, на яблоке Go4 работает в разы стабильнее нежели на 7 ведроиде.
#8272 OFFLINE
#8273 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 02:03 PM
как личный коммент. - Самсунг S7 операционка 7.0 - проблем связки GO4 и Мавик типа отваливания приложения , лагов в видео и т.п. не было за 5 месяцев ни одной (использую исключительно нижний usb), на солнце картинка есть.
в разы стабильнее нежели на 7 ведроиде.
#8274 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 02:13 PM
как личный коммент. - Самсунг S7 операционка 7.0 - проблем связки GO4 и Мавик типа отваливания приложения , лагов в видео и т.п. не было за 5 месяцев ни одной (использую исключительно нижний usb), на солнце картинка есть.
А как часто пользуетесь Poi, Active Track и прочим? )
Проблем связи и отваливаний у меня тоже нет на таком же конфиге.
А вот когда часто пользуешься этими режимами, начинаются фризы именно самого приложения...
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 18 July 2017 - 02:15 PM
#8275 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 02:19 PM
iLoveDrones, Poi, Tripod, home look почти в каждом полёте (иногда follow me), остальные режимы мне не нужны.
#8276 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 02:23 PM
iLoveDrones, Poi, Tripod, home look почти в каждом полёте (иногда follow me), остальные режимы мне не нужны.
Странно...ещё у меня есть мысль, что все эти лаги из-за того, что у меня стоит на смартфоне ещё обычная DJI GO.
Может они как-то конфликтуют друг с другом...
#8277 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 02:49 PM
Здравствуйте!
Помогите разобраться. Сегодня чуть не случилась беда с мавиком.
Решил снять китайскую беседку в Екатерининском парке Пушкина, подлетел, расстояние от меня около 800 метров. Начал снижаться.Стало писать weak signal. avoid being blocked or adjust the antenna direction. Но управление сохранялось, хотя картинка уже сыпалась. Учитывая, что это часто бывает, продолжил. Тем более был уверен, что если совсем сигнал потеряет, то поднимется на установленные 120 метров и начнет возвращение домой.
НО! Спустившись метров до 30 сигнал окончательно потерялся. Картинка на самсунге зависла. Помоему написало про возвращение домой. Но через несколько секунд появилась картинка и я с ужасом увидел, что мавик летит в мою сторону, но на высоте 30 метров. Просто счастье, что не попалась никакая ветка или провода.
Почему он после потери сигнала НЕ начал процедуру возвращения домой, а именно не поднялся на необходимую высоту?
http://app.airdata.c...in?share=kNsZpp
#8278 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 03:30 PM
Всё правильно человек пишет, на яблоке Go4 работает в разы стабильнее нежели на 7 ведроиде.
Ведроиды разные бывают У меня на 5ом ведре все работает без проблем. Практически все вылеты с актив треком идут.
#8280 OFFLINE
Отправлено 18 July 2017 - 04:01 PM
valter,Вы перед полётом проверяли настройки возврата в точку дом? После многих обновлений как приложения так и коптера настройки часто слетают на стоковые, где как раз 30м.
Первым делом проверил - 120 метров стоит
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных