#761 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2016 - 01:49
#762 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2016 - 02:55
Пока некогда искать, но мне тут сказали, что с мавиками для внутреннего рынка США, могут быть проблемы на территории европы, а именно, максимальная дальность в 500м. С фантиками прокатывало, но у мавика в прошивке иначе, система либо не находит GPS, либо блокирует его, и т.д., так как в сша на других частотах всё работает. Может есть у кого подробности?
#763 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2016 - 03:14
Добавлено позже (09 Ноябрь 2016 - 12:14)
На авито уже продают комплекты комбо в наличии за 140 000
#764 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2016 - 03:22
#766 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:26
Мне тут шепнули. В Москве на днях появятся не менее 100шт. в комплектации комбо. Гарантия от производителя, и продавать их будут ориентировочно по 120т.р.
Сообщение отредактировал ShuM: 09 ноября 2016 - 11:40
#768 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:12
Сегодня притащили мне mavic в варианте combo. Позвольте умолчать о способе покупки. Европеец (это по вилке шнура питания). Просто в двух словах хотел описать свои ощущения.
В первую очередь удивила сама упаковка: каждый элемент комплекта упакован в качественный двойной картон. Уже сама распаковка доставляет удовольствие. Молодцы!
В combo комплекте есть хаб на 4 аккумулятора. Заряжаются они, правда по очереди. Но все равно удобно: воткнул накануне съемки три имеющихся Аккума и к утру они все заряжены.
Есть прикольная штука (переходник), позволяющая использовать штатный Аккум в качестве внешнего источника питания для различных гаджетов (смартфон, например). Гениальная штука!
В комплектную сумочку (барсетку по сути!) спокойно вмещается сам коптер , три аккума, зарядник, хаб, пульт... в общем-все!
В бумажном кратком руководстве присутствует русский язык. Наконец то!
В полёте mavic значительно тише phantom 4. Разницы в качестве съёмки в сравнении с тем же Phantom 4 не увидел.
Сам пульт не понравился: маленький, утыканный кнопками и другими органами управления. Первый день матерился.... может, привыкну.
На дальность не тестил.
Вечерние полеты выявили один неприятный для меня момент: на передних лучах светятся яркие красные светодиоды. Вращающиеся винты хорошо освещаются ими. А вот сзади зелёный светодиод установлен на самом корпусе и винты, соответственно не видны. Пятясь задом, не понимаешь где опасная зона. Но это чисто мои ощущения. Другие этого даже не заметят, возможно..
А так все выполнено качественно. Хорошие материалы и пр. Складывание и раскладывание лучей-магия: упруго и с приятным щелчком))))
Мой iphone7 plus почему то постоянно теряет связь.. вроде подключил, взлетел, а тут: нет сигнала, вернёмся домой? И картинка пропадает, естественно(((. Попробовал IPad Pro 9,7 тупо подцепить на тот же провод-все норм. Буду разбираться. Может, устанавливаю неправильно.
В общем, моё мнение: при том же качестве съёмки, полётных характеристиках как и phantom4, mavic просто чудо!!!!
И конечно есть смысл брать в комбо комплекте: доп аккумы, правильная сумка, хаб и прочее...
Всем удачи!
#769 OFFLINE
#770 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2016 - 06:36
Прошу тех, к кому уже прилетел Mavic — сделайте, пожалуйста, похожий тест ночью. Хочется "удостовериться".
#772 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2016 - 10:37
Да мне не то, что бы трудн
о. Просто там сканить особо нечего: книжечка размером примерно 4 на 9 см. Называется "Краткое руководство пользователя". Мелким текстом краткое руководство. Типа: это пульт, это сам дрон....
Меня больше удивило, что русский присутствует.
#775 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:22
Вероятно - модный, современный шумодав у него есть))
ShakirovMarat,Ещё в 2015г. покупал фантом 3, у официального дилера, там были инструкции на русском.
#776 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:39
Добрый день! Ни у кого не появилось новой информации по началу поставок Мавика? Мои китайцы молчат как рыбы, а на оф. сайте DJI по прежнему обещают отправку через 6-8 недель после платежа.
#778 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2016 - 01:34
у меня фантом был с русской книженцией краткого инструктажа
#779 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2016 - 05:36
Так и я о том же.
Хотя, коллеги на этой ветке говорят, что уже был русский на фантомах.
Сообщение отредактировал Novinsk: 10 ноября 2016 - 05:38
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных