А DJI Go с мавиком работать отказывается!
Можно вот здесь пояснить для тугих?
Каким образом программа для мэвика отказывается работать с мэвиком?
|
Отправлено 09 мая 2017 - 12:08
А DJI Go с мавиком работать отказывается!
Можно вот здесь пояснить для тугих?
Отправлено 09 мая 2017 - 12:09
DJI GO не поддерживает Mavic. Для этого есть DJI GO4
Отправлено 09 мая 2017 - 12:18
Существует две программы. DJI Go и DJI Go 4.
Они под разные модели коптеров предназначены. ранее DJI Go умела работать с мавиком а теперь нет. Все видосы заточены под нее, а что делать теперь я не пойму :-(
Блин. Весь день пытаюсь обновиться. Не получается. Откатился до 400 и все. Ни 600 ни 700 не принимает мавик. А пульт легко до нужной. ни через ассистант, ни через Го. засада. мозги по ходу у мавика сьехали... или у меня
Отправлено 09 мая 2017 - 12:27
а что делать теперь я не пойму
Почему не поставить DJI Go 4 предназначенную для мэвика?
Тем более что коллега iLoveDrones недавно выложил получасовой обзор на неё ,где всё по полочкам разложено.
Сообщение отредактировал yurikss: 09 мая 2017 - 12:28
Отправлено 09 мая 2017 - 12:44
Baloo, Сегодня вышла
Mavic Pro Release Notes http://www.dji.com/mavic Copyright © 2017 DJI All Rights Reserved. 1 Date : 2017.05.09
Firmware : v01.03.0700 DJI GO 4 App iOS : v4.0.8 DJI GO 4 App Android : v4.0.7
What’s New? Added support for DJI Goggles. Optimized gimbal self checking.
Notes: Restart the aircraft and remote controller after upgrade is complete. If the firmware upgrade fails, restart aircraft, remote controller and DJI GO 4, and retry.
Отправлено 09 мая 2017 - 01:01
Почему не поставить DJI Go 4 предназначенную для мэвика?
Она стоит. Я не нашел в ней калибровку IMU.
Воотт а видео это я не видел. спасибо. Там есть про калибровку.!
Отправлено 09 мая 2017 - 01:53
.700 батарею в первый раз после .400 предложила обновить .
NFZ LIMIT на месте
Сообщение отредактировал Juarez: 09 мая 2017 - 02:04
Отправлено 09 мая 2017 - 02:44
Я не нашел в ней калибровку IMU.
Есть она там. Находится прямо там, где указано в видео-туториале, ссылку на который чуть ранее дал коллега yurikss. Я вот даже без подключения пульта просто DJI GO4 до этого пункта легко добрался.
Enter Devise -> Menu -> MC Settings (верхний пункт с пропеллерами) -> Advanced Settings -> Sensors State -> Calibrate IMU
Если застряли в каком под-меню, то чтобы выйти обратно MC Settings жмите на значок <.
Сообщение отредактировал GrAndAG: 09 мая 2017 - 02:48
Отправлено 09 мая 2017 - 04:18
Отправлено 09 мая 2017 - 04:23
Да что же Вы такое говорите?! Где Вы этого начитались? Не шарахается он никуда, просто пищит и пульт дрожит, от страха наверное)))
Отправлено 09 мая 2017 - 04:58
Так же.Вообще ни разу не видал такого сообщения. Покупал с 400, батарей 3 шт.
и не просил батарею обновить.
Отправлено 09 мая 2017 - 05:02
Так при посадке он и отключает датчики,
ни разу. датчики при посадке работают. все ... либо ( в формате форума) я не понял о чем Вы ... но при посадке работают все датчики, передние и нижние точно. ... посему посадить на руку даже не очень просто ... хотя и возможно ...
Отправлено 09 мая 2017 - 05:04
Если убрать галочку "Проверка поверхности",может не так точно, но около - садится в руку без отпрыгиваний от нее и глушится без попыток вырваться.
Отправлено 09 мая 2017 - 05:44
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 09 мая 2017 - 05:45
Отправлено 09 мая 2017 - 05:46
сажаю в руку ничего не отключая, просто хватать его не надо, чтобы не вырывался. Просто распрямить ладонь, он сам сядет без проблем
Отправлено 09 мая 2017 - 07:38
Силовая установка Мавика, потребляет в разы больше всей его электроники, и при этом на 10% он летает в спорте и ничего у него не перезагружается!Дело даже не в батарее и не в ее разряде, а в энергоэффективности высококачественных ядер ЦПУ. Дело в том, что когда в приложении формируется большое количество ошибок, это сопровождается высокой загрузкой ядер ЦПУ, при этом всегда очень большие нагрузки по току, поэтому ЦПУ могут перезагружаться при критической нагрузке, особенно это опасно когда заряд батареи ниже 20%
Сообщение отредактировал Borisovich: 09 мая 2017 - 07:46
Отправлено 09 мая 2017 - 07:42
золотые слова. Скоро еще что нибудь уберут.
Очень плохо что убрали ATTI режим!
Отправлено 09 мая 2017 - 08:05
И если IMU откалибровано немного не горизонтально, то Мавик думает, что он не горизонтален, и выправляет себя в горизонт по IMU. Но так как горизонт IMU под наклоном относительно фактического горизонта, то Мавик оказывается тоже под наклоном, и, естественно, начинает дрейфовать.
Млин, не могу уже, опять мухи...
Не запоминает IMU горизонт, да и нафиг он ему не нужен, дрейф/смешение компенсируют, спутниковая навигация, либо нижняя оптика на малой высоте!
Горизонт нужен только камере, да и там он условный, примерно калибруется он при каждом запуске Мавика, и в полете плывет как и положено стабилизации на инерционных датчиках.
Сообщение отредактировал Borisovich: 09 мая 2017 - 08:22
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных