куда можно напихать аккамутяторов как гранат..и носить под курткой
|
Отправлено 27 октября 2016 - 04:29
Отправлено 27 октября 2016 - 04:38
Доброго всем дня!
Понимаю, что в руках наших российских,видимо этот чудный Мавик не бывал еще, и все рассуждения по описаниям строятся..но все, - интересно было бы услышать мнение как говорится, людей бывалых. Мавик вроде как и дешевле Ф4, и возможности кое в чем поинтереснее...Почему так? Цена все таки, на Ф4 упадет? И с точки зрения маркетинга - видимо, есть запасы 4ки, и как то надо их реализовать успеть. Возможно,поэтому и Мавик пока не поступает в широкую продажу..Как думаете?
Отправлено 27 октября 2016 - 05:04
Сообщение отредактировал ilyhechNNS: 27 октября 2016 - 05:05
Отправлено 27 октября 2016 - 05:12
еще во многих местах висят таблички с перечеркнутым дроном.
Стопудовая глупость! Аналогично можно расставить таблички с перечёркнутым писающим мальчиком.
А я табличку не видел. Взлетал (и писал) во дворе, где табличек нет.
Касаемо ограничения высоты: тоже глупость. Ведь не суть важно, с какой высоты на голову прохожего грохнется дрон. Тогда уж ограничивать полёты высотой на уровне полуметра. Чтобы винтами точно по я...
Что же важно? Очевидно, регистрация и бортовой номер.
Плюсом, ограничение полётов на уровне программном.
------
Оффтоп
- Ты чем занимаешься?
- Программы пишу.
- А слабо про килограммы написать?
Сообщение отредактировал ЮХа: 27 октября 2016 - 05:18
Отправлено 27 октября 2016 - 05:37
PDF я скачал и он действительно запаролен. Ну я над ним сам немного поколдую.
Если запаролили в Adobe Acrobat PRO то тяжелый случай.
Отправлено 27 октября 2016 - 05:51
Сообщение отредактировал Zebra: 27 октября 2016 - 05:52
Отправлено 27 октября 2016 - 05:56
Выше нужно разрешение стоимость от 50€.
А кто следит за высотой?
Отправлено 27 октября 2016 - 06:02
с чего бы это? Есть онлайн сервисы по снятию паролей. Я так разлочил все pdf-ки. И ни каких проблем...
Если запаролили в Adobe Acrobat PRO то тяжелый случай.
Отправлено 27 октября 2016 - 06:05
Они конечно же защищены паролем, и не получится ни чего скопировать из него.
Легко!
Фрагмент:
The DJI Mavic Pro is DJI’s smallest ying camera, featuring a fully stabilized camera, Intelligent Flight Modes and Obstacle Avoidance inside a revolutionary folding design. It captures 4K videos and 12 megapixel photos, and is capable of both ActiveTrackTM and TapFlyTM making complex shots effortless.
Mavic Pro boasts a maximum ight speed of 40 mph (65 kph) and a maximum ight time of 27 minutes*.
Перевод от Яндекса:
На Мавик Джи Pro-это маленькая камера, Джи ин, с полностью стабилизированной камеры, интеллектуальные Режимы полета и обход препятствий внутри революционная складная конструкция. Он записывает 4К-видео и 12-мегапиксельные фотографии, и способен ActiveTrackTM и TapFlyTM делать сложные снимки без усилий.
Сообщение отредактировал ЮХа: 27 октября 2016 - 06:08
Отправлено 27 октября 2016 - 06:11
Ну да, делаешь снимок с экрана в TIFF и в систему распознавания загоняешь, потом в переводчик и voilà.
Отправлено 27 октября 2016 - 06:14
Эх... Я не пользуюсь "системами распознавания". Тупо курсор в нужное место и удерживая кнопку мыши тяну. Далее, cmd+c
Короче: загрузил инструкцию по мавику . Далее cmd+a - cmd+c. Запустил тестовый редактор и cmd+v .
Картинки не вставились, форматирование кривовасто, но текст читается.
-----
Вот тупой файл.
https://yadi.sk/i/OEg82ST_xhZNC
Сообщение отредактировал ЮХа: 27 октября 2016 - 06:25
Отправлено 27 октября 2016 - 07:33
По поводу Европы. Высота официально разрешённая 150m. Выше нужно разрешение стоимость от 50€. Съемка в центре города не выше 50 м. Выше нужно разрешение. Если снимать в милитаристской зоне - запрос военным. Вобще никаких в целом проблем. В основном где хочешь и сколько хочешь. Запреты это коммерция. И рынок не будет забит дрогами потому что мы входим в 0.2 процента заинтересовых. Остальным пох.
Я с этими ограничениями лично столкнулся в этом году. Во Франции (в Ницце) , ну там ясно, после теракта там всюду патрули, я у них поинтересовался по поводу съемки с коптера, мне ответили отрицательно, только за городом. В Италии полиция разрешила, но только не высоко. В Словении вообще дурдом, при входе на территорию замка висят таблички съемка разрешена, а дрон перечеркнут, ну думаю поснимаю снаружи. Подня своего дрона со стоянки (где не было людей) и даже еще не успел отлетет как набежало куча охранников и требовали быстро приземлить, мотивируя тем, что у них не разрешено летать, а можно только в отдаленных от населенных пунктов местах и не выше 120 м, так как выше уже летают вертолеты.
Добавлено позже (27 Октябрь 2016 - 19:33)
Ну да, делаешь снимок с экрана в TIFF и в систему распознавания загоняешь, потом в переводчик и voilà.
Я так и сделал, теперь осталось за малым
Сообщение отредактировал Elektrikel: 27 октября 2016 - 07:35
Отправлено 27 октября 2016 - 08:06
Я так и сделал, теперь осталось за малым
Скачайте файлик выше. Переведите. Останется вставить картинки в редакторе.
Кстати, зачем? Если аппарата нет?
Отправлено 27 октября 2016 - 08:10
Привет всем! У меня вопрос который не дает мне покоя, Очень понравился Mavic и хочу его заказать, только вопрос в том, как он поведет себя зимой, на нем можно будет летать зимой скажем в режиме слежк,? хочу спускаться с горы на горных лыжах, а высота горы над уровнем моря (3000-4600 метров).
Sniper, чего-то никто Вам не отвечает... Я где-то прочитал, что Mavic может подниматься в режиме слежки, но вот спускаться — нет. Не берусь утверждать это, но где-то точно про это читал. Если аккумуляторы держать в тепле до полёта, то можно, наверное, и в -10/-20 летать.
Спасибо за ответ, а есть ли люди, которые знают больше информации?
Отправлено 27 октября 2016 - 08:46
Sniper, я где то читал про ограничение высоты полёта в 500м. над уровнем моря. И это проблема для любителей высот. Может уже программно решили эту проблему, и всё же вопрос был поднят на оф.сайте.
Видео из города, где производство DJi
Сообщение отредактировал ShuM: 27 октября 2016 - 08:47
Отправлено 27 октября 2016 - 09:06
Скачайте файлик выше. Переведите. Останется вставить картинки в редакторе. Кстати, зачем? Если аппарата нет?
Так ведь ЖДУ! А пока можно ознакомиться с инструкцией.
Отправлено 27 октября 2016 - 09:25
Предполагаю, что когда будут осуществлены официальные поставки в Россию, то будет и доступна русская версия юзер-мануала.
Если невтерпёж - копируйте строки из англоязычного сабжа и переводите.
Отправлено 28 октября 2016 - 09:31
Кстати я считаю большой плюс Мавика в том что он решит проблему полетов в центре.. он не большой и защитного цвета... серый в воздухе не видим, это большой, очень большой плюс. С Инспаиром его глупо сравнивать, но свой сегмент он создал.
Вся эта история с запретами полетов и урезанием каналов, это диктат бизнеса.. и так хорошо, что производство дронов само по себе началось, своя ниша есть, процент любителей не высок но этого хватает таким производителям, Потом, рынок будет разделен на профессиональную деятельность и любительскую работу...всему свое время и, хорошо что мы об этом думаем )
Отправлено 28 октября 2016 - 09:47
Вот полёты в центре , это то, чего меньше всего хочется. Никогда не знаешь, насколько опытный пилот управляет дроном и насколько надёжен его дрон. Много глупых запретов на полёты, но вот этот я поддерживаю - не летать в городе, в местах скопления людей.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных