olegnsk, да продается он в куче мест. с ходу в компании "активный отдых" 840р
#5261 OFFLINE
#5262 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:34
Узнавал уже)) В наличии только в Новосибирске
Добавлено позже (14 Апрель 2017 - 12:32)
Нашёл на Амазоне
Добавлено позже (14 Апрель 2017 - 12:34)
Ещё есть подобный называется keybuoy, но там совсем другой принцип действия. Там палка полиэтиленовая заполняется пеной при погружении в воду
#5264 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 04:27
Попробовал обновить до 600, через ПК.
Подключил как всегда, ПК -> RC -> Mavic
Прошлые прошивки вставали без проблем.
Теперь же процесс закончился такой партянкой
После перезагрузки коптера, версия прошивки прежняя
Сообщение отредактировал ShuM: 14 апреля 2017 - 04:30
#5265 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:04
Попробовал обновить до 600, через ПК. Подключил как всегда, ПК -> RC -> Mavic Прошлые прошивки вставали без проблем. Теперь же процесс закончился такой партянкой
Чего вас всех через этот ассистант тянет обновляться?
Все обновления через Go и ни разу не было никаких проблем ни с одним девайсом.
P.s: https://forum.dji.co...-79077-1-1.html
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 14 апреля 2017 - 05:07
#5266 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:07
да продается он в куче мест. с ходу в компании "активный отдых" 840р
Дайте хоть одну живую ссылку из кучи!
И вы общались с Активным отдыхом? )))
#5267 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:08
Поддерживаю и всем рекомендую.
Все обновления через Go и ни разу не было никаких проблем ни с одним девайсом.
#5268 OFFLINE
#5270 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:29
#5271 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:34
iLoveDrones, а почему бы вам скриншот не посмотреть, там код ошибки указан.
Собственно по воздуху ровно тоже самое происходит. Точно такая же ошибка 0x020103. Версия прошивки не изменяется.
Ко всему начались проблемы. После включения камера перестала отвечать. на пульте Носигнал. Подвес дисаблед. и.тд.
После нескольких перезагрузок коптера камера всё же заработала.
Я не одинок, такое было на фантомах https://forum.dji.co...-79077-1-1.html и у кого то на мавике.
Судя по тому, что пишут, что то не докачалось. По скольку у меня инет стабильный уже много лет, есть только одно предположение, из-за загруженности китайский сервер не смог корректно отдать файл прошивки. Причём 3 раза подряд, ровно столько я пытался прошиться, как по воздуху так и с ПК.
Заряжу пульт, попробую переустановить 500, и заново обновиться.
#5272 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:37
iLoveDrones, а почему бы вам скриншот не посмотреть, там код ошибки указан.
Я все посмотрел, я же вам дал ссылку, там метод лечения, просите Mindy что бы она вам отправила на почту файл, который нужно положить в корень флешки. По крайне мере на родном джидаевском форуме так лечится.
#5273 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:44
Просто ты отредактировал сообщение, я же не обновлял страницу. И не видел добавления. Извини если что.
я же вам дал ссылку,
#5275 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:59
iLoveDrones, в чате ответили следующее...
Okay, upon checking with our R&D department that they are now fixing this issue regarding this matter. They are going to release a new firmware version that can fix this issue. Hope for your understanding regarding this matter.
То есть уже клепают новую прошивку...
Да забыл написать, у меня же ко всему ещё и NoSDcard писало. Хотя карта была на месте. После того как отформатировал её, и гимбал заработал с камерой.
Сообщение отредактировал ShuM: 14 апреля 2017 - 07:04
#5276 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 07:01
#5277 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 07:14
Тут же тупо старт и полёт.
При таком пилотаже любой подвес отвалится!☺
#5278 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 07:54
iLoveDrones, сказали у Наташи просить файл. Но я не дождавшись, решил ещё раз обновиться. Так как возникло подозрение, что ошибка могла быть из-за SD карты. Как я уже выше писал, после неудачных попыток прошить разными способами, перестала работать камера и подвес. С камеры не шло изображение, а подвес не реагировал на пульт. При этом состояние готовности к полёту Рэди=готов.
В меню было незаметное сообщение Gimbal disabled. Ну и самое интересное, это сообщение об отсутствии SD карточки. После того как карточку отформатировал, и подвес и камера заработали. То есть ошибка устранена путём форматирования SD карты.
И вот я решил по очереди прошить мавик и пульт через ассистант.
Первое это мавик подключил к ПК. Прошился с первого раза! Ошибки нет, и показывает что установлена 600 версия. Ура.
Дальше подключаю пульт к ПК, и включаю мавик. Асистант показывает, что прошивка 500. Оно и понятно, пульт на 500 остался. Выбираю обновиться, и вуаля через 5 минут всё установлено.
Обновить NFZ не запрашивал. Дома запустил, летает. Ни куда не заносит. Калибровать не просит.
P.S. Думаю проблема не в том, как и через что прошивать, а в SD карточке. Если быть точнее, в том, что во время скачивания с сервера, файл не корректно закачался. Во время установки обновления, на SD карточку закинулись временные файлы, и какой то из них был битый. При перезапуске коптера, файлы не удалялись с SD, а выполнялись и вызывали ошибки. Собственно и поставить новую прошивку они тоже не давали. Как то так я себе всё это вижу.
Письма от Натальи так и не пришло. Видимо оно уже и не требуется.
Сообщение отредактировал ShuM: 14 апреля 2017 - 07:54
#5280 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2017 - 08:56
Да и до сех пор сижу на 500, посмотрю что еще преподнесет 600 прошка), а там может к 700-800 прошьюсь) летать сейчас всеравно не вариант. Против ветра не летит, боковой его почти переворачивает, воронов не видел, походу их хвостами вперед унесло)
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных