пошёл на снижение
не, он пошел в стену, на высоте 1,5 метра и не реагировал на стики
|
Отправлено 13 апреля 2017 - 06:07
пошёл на снижение
не, он пошел в стену, на высоте 1,5 метра и не реагировал на стики
Отправлено 13 апреля 2017 - 08:24
а вот вопрос. за границей, если инет на телефоне не включать, то нормально ГОУ4 активируется? Не будет ругаться. что он не может проверить обновления? И еще, будет ли он нормально летать, если gps на телефоне не включать? пробовал кто?
Отправлено 13 апреля 2017 - 08:25
Отправлено 13 апреля 2017 - 08:54
Инет вам нужен только для подкачки карт, но в GО4 можно заранее накачать оф лайн карт. Без gps не буде работать ряд режимов типа динамической точки дом, следуй за мной, положение пульта не будет на карте отображаться, а так летайте себе.
gps на телефоне не включать
Отправлено 13 апреля 2017 - 10:10
Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет, какой вес у Fly Combo kit? Нужно для расчета стоимости доставки. Заранее спасибо!
Отправлено 13 апреля 2017 - 10:18
indigoilya, на amazon указан вес в 9.7 фунтов (4.4 кг)
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:05
Тест дальности полета на Мавике
Чего это опять за хрень с дистанцией????
Пофиксили ж вроде?
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:28
Сообщение отредактировал Netvise: 14 апреля 2017 - 12:29
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:51
Отправлено 14 апреля 2017 - 01:09
Тест дальности полета на Мавике
Отправлено 14 апреля 2017 - 01:17
При быстром переключении ползунка PMode-Sport, примерно 3-4 раза, какой то транспорант появлется, не успел прочесть, вчера уже было поздно разбираться.
Ррр, пару дней назад эту тему поднимал, все в один голос говорят, фейк!
Ну нет у меня пока Мавика!
Не оно?
https://youtu.be/mjma_7A6y-E
Если это действительно так, а у вас нет опыта, летать в этом режиме не стоит!
Что пишет, можете посмотреть?
Сообщение отредактировал Borisovich: 14 апреля 2017 - 01:20
Отправлено 14 апреля 2017 - 01:34
Borisovich, не оно 100%, звук летающего мавика и то, что тут летает, абсолютно разные! По звуку этот жук вообще пустотелый, мавик напичкан плотно, да и лопастей у мавика 2, а тут 3, потому и звук другой. Посмотрите перед взлётом на коптер, приблизьте изображение...
Сколько лопастей вы видите?
Как мавик запускает моторы знаете? Ну поищите на ютубе, раз нет своего, он несколько раз ускоряется и замедляется, перед тем как начать взлетать. Тут же тупо старт и полёт.
Сообщение отредактировал ShuM: 14 апреля 2017 - 01:36
Отправлено 14 апреля 2017 - 01:50
Serjik, Знакомая ситуация, только я сразу догадался, что по ветру слишком хорошо лечу (без спорт режима), а ветер был сильный, обратно пришлось зигзагами пилить (если по прямой то скорость была 0-2 км\час). С трудом, но допилил вдоль опушки леса, ситуацию усложняло наличие ЛЭП идущей параллельно лесу. Так что перед тем как ставить рекорд, сначала по спирали пролетите и убедитесь, что движение в обратную сторону происходит на нормальной скорости. А то режим СПОРТ слишком хорошо АКБ сажает, большой шанс что не долетишь из-за разряда АКБ, что видео и подтверждает.
Borisovich, Вы хоть комментарии под видео почитайте, там все написано, это 1 апрельский розыгрыш от профи. И во вторых оператор не зря подальше от Мавика отходит и отворачивается, для того чтобы его друг незаметно мог его подменить. Вы сами то далеко отходите от своего Мавика при взлете???
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:38
Возможно нужно было лететь по ветру тоже в спорт режиме, тогда время на преодоление 5км было бы потеряно меньше и осталось на возврат
Однозначно в спорте и он правильные выводы сделал в конце, на дальняк летают против ветра и тогда на 50% заряда гарантированно вернешься!
На 4х км по ветру, даже при 70% я бы развернулся, или как минимум, проверил обратную скорость.
Но вообщем столкнувшись с проблемами возврата он принимал правильные решения, единственное на 10% акке я бы не давил на полную, силовой акк может дать сильную просадку вплоть до отключения, особо если он уже с приличной наработкой.
А то режим СПОРТ слишком хорошо АКБ сажает, большой шанс что не долетишь из-за разряда АКБ, что видео и подтверждает.
Видео как раз подтверждает обратное! Сажает акки естественно быстрее, но эффективность полета по пройденному расстоянию выше.
Вы сами то далеко отходите от своего Мавика при взлете???
От меня Мавик пока далеко! А с P3P экспериментировали на 800х метрах.
Так, что он пишет при тройном переключении спорта?
Добавлено позже (14 Апрель 2017 - 03:38)
Сколько лопастей вы видите?
Покадровку я смотрел, три и что?
Как мавик запускает моторы знаете?
Знаю, они с трешки их так запускают, аргумент, хоть там и хреново слышно...
Сообщение отредактировал Borisovich: 14 апреля 2017 - 03:46
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных