И судя по сигналу RSSI, у вас запас еще километра на 3! А акков на пару
Сообщение отредактировал Borisovich: 06 апреля 2017 - 01:15
|
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:19
А кто то знает где он включается По-любому я флипы делать не тренирован, так что пас.
попробовать супер спорт режим включить
Квоша, Замечание коллеги не к вам лично относилось, а ко всем участникам темы - офтопим по чём зря и одни и те же вопросы перемалываем по сто раз.
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:27
airflagman, Обрати внимание на увеличенное изображение, а именно на тень от винтов, и ты увидишь, что стоит трёх-лопастной пропеллер. Поэтому автор видео отходит подальше чтобы не было видно.
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:30
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:36
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:44
Маяк поставьте, я на Байкале уже свой искал Если связь порвется, да еще и родной акк вывалится, в 50 метрах хрен найдешь, особо если на дереве висит.В июне у меня экспедиция по рейнской долине, там и проверим дальность
Сообщение отредактировал Borisovich: 06 апреля 2017 - 01:44
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:51
Наша благодарность мэтру сравнима лишь с нашей деликатностью!
Косяк в переводе! Почему не сигнализируем???)
Да, пятерку я думаю легко возьму. Когда ветер стихнет в наших краях.
это не предел.
Отправлено 06 апреля 2017 - 02:16
побаиваюсь этих маяков из за наводки.... собираюсь купить местную симку с сетью.
Маяк поставьте,
Отправлено 06 апреля 2017 - 02:21
за 600м не улетишь. Высота подъёма на всех DJI коптерах начиная с Ф3 ограничена 500м от точки взлёта, в "-" т.е. ниже точки взлёта ограничений нет.
Borisovich, Да это шутка. Чувак трех-лопастные пропеллеры ставил, поэтому и летал как дикий, но при этом расход энергии большой. DJI делает пропеллеры для гоночных дронов с таким же креплением, есть видео на Ютубе.
Сообщение отредактировал METIOR: 06 апреля 2017 - 02:22
Отправлено 06 апреля 2017 - 02:25
моторы тоже не родные )
стоит трёх-лопастной пропеллер.
Отправлено 06 апреля 2017 - 02:44
побаиваюсь этих маяков из за наводки.... собираюсь купить местную симку с сетью.
Маяк как раз молчит в эфире, пока его не запросишь, можно еще и таймер на 30 минут выставить на его активацию, если уж совсем боитесь.
Еще и мощность маленькая, а частота дальнобойная и далекая от частот Мавика.
А симку то куда? Если в трекер, то это как раз зло, да и сеть далеко не везде есть! Тут давно эту тему мусолим.
Да это шутка. Чувак трех-лопастные пропеллеры ставил, поэтому и летал как дикий
Жалко, но все равно попробую кнопочки на пульте по нажимать
Отправлено 06 апреля 2017 - 02:47
Ооо спасибо ! Это интересно.
Маяк как раз молчит в эфире, пока его не запросишь,
Отправлено 06 апреля 2017 - 03:08
А трекеры особо нонейм, нужно обязательно проверять на совместимость. Есть "несрущие", нормально работают, и народ вроде летает, но я с большим недоверием к любому несогласованному излучателю на борту БЛА отношусь.
Сообщение отредактировал Borisovich: 06 апреля 2017 - 03:12
Отправлено 06 апреля 2017 - 03:20
я тоже
с большим недоверием к любому несогласованному излучателю на борту БЛА отношусь.
Отправлено 06 апреля 2017 - 04:25
стоит трёх-лопастной пропеллер
Нет, стоят обычные Мавиковские. На многих видео такие пропеллеры при вращении так выглядят, типа изогнутый бумеранг.
Отправлено 06 апреля 2017 - 04:35
Ребят, а было у кого застревание microSD карты в мавике? Попытался достать, а она на нажатие не реагирует, как приклеена там сидит. И прорезь узкая, даже не подцепить ни чем.
Отправлено 06 апреля 2017 - 04:46
Отправлено 06 апреля 2017 - 04:49
Скоро Мавики будут заброшены в архивы, потому что за ним уже мельтешит DJI SPARK ! ) Еще меньше и еще лучше )
Отправлено 06 апреля 2017 - 04:56
Нет, стоят обычные Мавиковские. На многих видео такие пропеллеры при вращении так выглядят, типа изогнутый бумеранг.
Что мы как дети гадаем, будет тушка попробую. Ну или без полетов, попробуйте передернуть три раза спорт режим, запищит значит команду фас принял . Возможно он еще, что-то нажимал нужно пересмотреть видос. Летать однако думаю не стоит если не уверенны, алгоритм работы IMU скорее всего тоже поменяется, если конечно это не фича.
Да погодите вы с новым я еще этот не получил
Отправлено 06 апреля 2017 - 04:58
))) Тоже ждать нужно будет )))
Да погодите вы с новым я еще этот не получил
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных