Тут заметил. Лежали аккумы дней 12 и не разрядились автоматически. Хотя стоит в настройках 10 дней. Странно.
#4301 OFFLINE
#4302 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 11:49 AM
Тут заметил. Лежали аккумы дней 12 и не разрядились автоматически. Хотя стоит в настройках 10 дней. Странно.
У меня стоит 7 дней, лежали 10 дней, тоже не разрядились.
#4304 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 01:13 PM
bone,Дополню. Не уверен, что на Мавик такой же алгоритм батарей, как на Фантомах и Инспайерах, но у них если нажали на кнопку батареи (напр посмотреть заряд) либо включили батарею, то установленный срок разряда обнуляется и соотв 10 дней отсчитываются по новой.
#4306 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 01:48 PM
bone,
сдается мне, тут не просто "умелые руки" а руки профи замешаны
#4307 OFFLINE
#4308 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 02:20 PM
Затем поднял еще выше, метров на 90 - повисел, поснимал, затем отвалились спутники и дрон перешел в режим ATTI
Меня начало так сильно сносить, что я ахренел. На движение против ветра он уже не реагировал, тогда перевел в режим спорт.
Нехотя, но он попер обратно ко мне. Это еще хорошо, что визуальный контакт сохранялся иначе я бы не понял как быстро он стал удаляться от точки... а там были уже и трубы ТЭЦ и вообще промзона куда попасть было бы невозможно.
Мысленно уже стал прощаться )))
В общем обосрался чуток.
на 1.40 меня понесло...
кстати, что за рывки подвеса?
https://www.skypixel...a6-da4ea317db8f
#4309 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 02:20 PM
bone,Дополню. Не уверен, что на Мавик такой же алгоритм батарей, как на Фантомах и Инспайерах, но у них если нажали на кнопку батареи (напр посмотреть заряд) либо включили батарею, то установленный срок разряда обнуляется и соотв 10 дней отсчитываются по новой.
Спасибо, вон где собака зарыта ))
Тогда всё становится на свои места, так как несколько раз тыкал и проверял раньше времени )
Только почему нигде об этом не написано в мануале, или может есть где в манауле про батарею? Его признаюсь бегло прочитал...
Сообщение отредактировал bone: 31 March 2017 - 02:22 PM
#4310 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 02:28 PM
bone, Большое спасибо.
Добавлено позже (31 Март 2017 - 11:28)
Нужно ли отключать какие либо сенсоры для ночного полета. ?
#4312 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 02:45 PM
Pauk, вы издеваетесь над нами? Что бы посмотреть хотя бы одну минуту, 8 минут ждал загрузки, смотрел кусками по 1-2 сек, и ждал. Плюнул и не стал дальше смотреть. Это просто какое то издевательство! На ютуб или другие хорошие видео сайты выложить не пробовали?
#4315 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 03:02 PM
Подскажите можно ли писать звук с пульта или с коптера Mavic ? или у него этого нету.
Сообщение отредактировал atitaev: 31 March 2017 - 03:21 PM
#4316 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 03:05 PM
Pauk, вы издеваетесь над нами? Что бы посмотреть хотя бы одну минуту, 8 минут ждал загрузки, смотрел кусками по 1-2 сек, и ждал. Плюнул и не стал дальше смотреть. Это просто какое то издевательство! На ютуб или другие хорошие видео сайты выложить не пробовали?
Tele 2 LTE, ничего не ждал, сразу загрузилось всё )
Меняйте провайдера )
#4317 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 03:18 PM
bone, ну так в мобиле грузит разрешение какое? Я то выбрал максимальное качество 1080, говнолин смотреть на 37" мониторе вообще не комильфо, потому всегда включаю максимальный размер видео. С моим провайдером всё гуд, 100мбит/сек интернета во все стороны, уже много лет. Гигабайты летают туда сюда не замечаю даже как.
#4318 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 03:21 PM
Pauk,
Рывки в начале или из за ветра или из за защитного колпака. Бывают такие положения когда подвес задевает колпак при тряске. Ну в спорт режиме это норм что подвес трясёт при резких остановках или разворотах. В черте горда в Спб не сильно рекомендую летать. Очень грязный gps и радио-эфир в Спб и очень много глушилок gps на пром предприятиях сам на таком работаю)
#4319 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 03:26 PM
bone, ну так в мобиле грузит разрешение какое?
В 720p смотрел. 1080 грузит тяжлее)
#4320 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 04:11 PM
Мой способ ловли такой: опускаешь Мавик перед собой примерно на уровень головы и оставляешь его висеть. Носом к себе или от себя. Не принципиально, но обычно, по-моему, делаю носом от себя.
Далее, не нажимая никаких стиков, подводишь под него руку и держишь ее сантиметрах в 10-15 под брюхом.
После этого просто плавно нажимаем левый стик вниз, и Мавик спокойно садится прямо к нам в ладонь.
Рукой движений навстречу Мавику не делаем.
В настройках функция контроля неровности поверхности (примерное ее название) - отключена.
При данном способе Мавик не пытается улететь и вырваться, как при некоторых других способах, а думает что сел на твердую землю. Также не требуются никакие манипуляции с автоматическими режимами и отключениями датчиков (кроме изначального отключения вышеуказанной функции, которая в принципе баловство бесполезное).
Сообщение отредактировал Dezertir: 31 March 2017 - 04:14 PM
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных