Сообщение отредактировал Bluzmen: 28 апреля 2019 - 01:25
#13941 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2019 - 01:24
#13942 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2019 - 02:02
Да, но пробовал на разных телефонах, samsung Galaxy Note 8 и AGM 9 и думаю.
Я не совсем понял, у вас приложение то работает то нет или с акб непонятные проблемы? Если проблема с DJI Go, то это из-за обновления Андройд, необходимо откатится на предыдущую версию на которой все стабильно работало. У меня такая фигня после обновления на 8.0 возникла, несколько раз перепрошивался потом откатился на 7.0 и снова нормально все стало.
#13943 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2019 - 02:22
Прошу прощения, что не понятно объясняю.
Приложение запускается после присоединения телефона, далее проверка версии и потом начинаются непонятки, загорается синим переход в полетный режим, нажимаешь, происходит вход, и межет пропасть связь телефона с квадром, но при этом не пропадает с пультом, может пропасть связь и с пультом и с квадром, происходит это в по-разному, может до запуска квадра, может в полете.
Но происходит эта канитель только с двумя из трёх аккумах.
Bluzmen,
А вот это надо проверить. Может где контакты не норм.
#13944 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2019 - 04:44
Если вы пользуетесь коротким боковым шнурком от пульта, попробуйте сменить шнур на нижний USB. У меня была аналогичная проблема, я её решил таким образом.
#13945 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2019 - 08:07
внимательно с лупой проверь контакты у акумов, сравни с работающим
Сравнил, одинаково. Блин по ходу дело в пульте не в проводе (через отг пробовал). Пробовал с телефона по вафле, работает. Просто капец, какой то(((
Сообщение отредактировал MOREMAN78: 28 апреля 2019 - 08:22
#13946 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2019 - 09:01
Почему тогда в пульте? Возможно и в дроне. WiFi это совсем отдельная песТня
Блин по ходу дело в пульте не в проводе (через отг пробовал). Пробовал с телефона по вафле, работает.
#13947 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2019 - 08:51
Всем привет!
Заметил неприятную особенность у своего Мавика: не получается оперативно поправить горизонт нажатием правой(программируемой) кнопки и вращением правого колеса пульта. Причем в это происходит в Джиго(4.1.2.2 рус разные версии), а в Личи всё работает и горизонт правится без проблем. Пробовал назначать на правую кнопку разные функции(в т.ч. не назначать вовсе), не помогает. На P4pro на этих же Джиго всё работает. В чём может быть проблема?
#13948 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2019 - 03:33
Доброго дня! Подскажите из за чего на mavic pro при калибровке imu вылазит ошибка и как ее исправить
IMU1: Calibration Failed. Automatic Orientation Error. (Error Code -50) IMU2: Calibration IMU (Error Code 1)
Крайний полет был в октябре, ни ошибок ничего не было. После чего мавик был сложен в сумку и убран в шкаф.
На майские решил полетать, достал его дома выдал сообщение что нужно откалибровать IMU и все, дальше ошибки ничего не происходит. прошивку обновил до последней, сбрасывал настройки, ничего не помогает.
Мавик без падений.
#13949 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2019 - 04:15
Спасибо Всем кто откликнулся. Буду пользоваться дальше
Сообщение отредактировал MOREMAN78: 05 мая 2019 - 04:16
#13950 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2019 - 07:38
Эта опция только на IOS работает...
не получается оперативно поправить горизонт нажатием правой(программируемой) кнопки и вращением правого колеса пульта.
#13951 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2019 - 10:14
Если аккумы были новые или долго лежали, то несколько зарядок разрядок привели их в боевое стабилное положение. См. Инструкцию использования аккумов.)))Как так? Каааак? Вот какой)
Спасибо Всем кто откликнулся. Буду пользоваться дальше
#13952 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2019 - 09:34
#13954 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2019 - 02:20
Друзья, приобрел Mavic Pro. Находясь дома скачал Джигу на Samsung Note 9, настроил коптер по советам форумчан, все было в полном порядке в плане связи коптер-пульт-телефон. Выехал на первый вылет, а в итоге при подключении несколько раз происходил коннект-дисконет и выдавало "ошибка подключения пульта". Потыкал настройки телефона, перезапускал и пульт и коптер. Так ничего и не вышло. Смутило 2 вещи, при подключении дома, телефон предлагал запомнить устройство и открывать Джигу при слудющем коннекте автоматически, до выезда я просто нажимал ок, но дейсвтие не подтверждал. Второе - программа предложила обновить карту безопасных зон на телефоне, но интернета там почти не было, данный шаг был проигнорирован. Вечером приехал домой, подключил еще раз - все заработало. Даже в комнате взлетел и пока не села батарея, проверял будет ли дисконект.
Также с собой на природу взял разряженный Apple SE, с которым удалось полетать, коннект был стабильный....
Что может быть не так с связкой пульт - Samsung Note9?
#13956 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2019 - 01:14
#13957 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2019 - 07:41
Вся эта беда с Самсунгами происходит, когда Андроид обновляется. Если есть возможность - откатите на более раннюю версию и запретите обновления. Всякие косяки уйдут
Что может быть не так с связкой пульт - Samsung Note9?
#13958 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2019 - 10:45
#13959 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2019 - 07:44
Камрады - кто нибудь пробовал режим "летающее крыло"? Что это вкратце и особенности поведения Мавика?
#13960 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных