проблемы с активацией программы, не проходит серийный номер на сайте НУЖНА ПОМОЩЬ кто сталкивался ответьте
#10401 OFFLINE
#10402 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2017 - 03:50
а СПОРТ мавику необходим, жизненно.
да что ж это такое то??
я ж писал вроде. Есть 2 варианта переключения.
1. переключение в атти вместо спорта (и так же люди оценили как недостаток не имение спорта)
2. при включении дрона уже АТТИ, переключаем на СПОРТ он соответствует спорту, переключаем назад и нормальный ПЖПС
Но я не запоминал все тонкости - мне ЭТО не нужно!!! сам не делал - нет такой необходимости.
И видео было запилено соклубником именно по 2му варианту, где он наглядно показал работоспособность этого варианта.
Сообщение отредактировал Sher: 18 декабря 2017 - 03:55
#10403 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2017 - 04:38
не проходит активация в программе (серийный номер) подскажите что делать
#10405 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2017 - 05:55
RusDrone, вооще не переживаю. Вы в теме, а народ смотрю путается, вот и решил внести ясность.
Добавлено позже (18 Декабрь 2017 - 17:55)
OlegKo, вообще активация проходит автоматически. Но бывали случаи некоторое время назад не были внесены серийники в базу джидаев. Народ писал продавцу - вносили, проблем не было
#10406 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2017 - 06:17
У режима АТТI на мавике один и очень существенный минус - он берет настройки скорости и наклона из режима Normal,
а скорости в атти добавить нельзя?вроде можно было менять настройки скорости
#10408 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2017 - 10:56
#10409 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:01
#10410 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:13
#10411 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:49
Режим RTH ни как не связан с тем, в каком режиме до этого летел дрон. Это отдельный режим, для него главное чтобы спутники ловились и компас работал на борту. Если вручную на мавике включить ATTI тумблером, предварительно включив эту возможность в ассистанте, то RTH полюбому включится при потере РУ, если дрон не в зоне глушения ГПС.
Не знаю не тестировал. А вы?
Сообщение отредактировал mavicman: 18 декабря 2017 - 11:50
#10412 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2017 - 01:20
Вы уверены, что отключается камера, а не смартфон? Дрон подаёт предупреждение только на низкую температуру своей АКБ.
почему отключается камера на улице,
До полёта батарея, пульт и смартфон должны находится в тепле - это залог нормального полёта при t ниже 0.
#10413 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2017 - 02:54
коптер без гироскопа летать не может физически. Без акселя может, как например старый контроллер KK. Скорее всего в этом режиме не используются GPS, компас и Баро. Но Гиро и Аксель работают штатно.
Если DJI сохранили логику с контроллеров Naza, то manual это отключение в т.ч. и гироскопа, т.е. абсолютно ручное пилотирование.
#10415 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2017 - 12:13
Коллеги, приветствую.
Я всё так и не завёл свою птичку ((((
"Aircraft Disconnected" как ни крути.
(-Assistant 2 его не видит
- пульт его не видит
- по Wi-fi тоже не видит
- сам пульт с телефоном коннектится через оба порта пульта
-переключатель на коптере в положении RC, когда это нужно
-карту памяти вынимать пробовал)
Кстати на форуме DJI очень много людей с этой же проблемой со всего мира...
Кому-то меняют, кого-то шлют куда подальше, кому-то его же дрон присылают обратно без всяких исправлений.
Судя по написанному там, у пользователей такая проблема появилась после кривого обновления ПО дрона. То есть его как-то нужно перепрошить...Но вот вопрос в том - КАК?
Нет ли способа скачать прошивку на карту памяти и как-то принудительно скормить её коптеру ?
Я просто ну никаких способом не могу подключиться к коптеру (((
Мне тут предлагали ПОПРОБОВАТЬ поменять какой-то шлейф на авось, но это авось стоит 4 тр и не факт, что поможет.
#10416 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2017 - 02:09
Drab, Варианты отката прошивки (при условии что у вас версия прошивки коптера ниже 1000-й) описаны здесь http://dji-club.ru/i...heni/?p=129026
#10418 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2017 - 04:06
(при условии что у вас версия прошивки коптера ниже 1000-й)
не выше. С 1000-й можно откатить.
#10420 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2017 - 08:24
На своем новом Мавике столкнулся с проблемой синхронизации записей полетов с облаком - при нажати на это облако в углу синхронизация доходила до 98 или 99% и выдавала ошибку. Не знаю, обсуждалась ли тут эта проблема, но решение нашлось: Выбрал в настройках "Очистить все локальные данные о полетах", данные остались а синхронизация заработала! Чудеса. Правда, говорят, что кое-кому не помогает: и данные стираются из устройства, и синхронизация после не работает...
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)