#8841 OFFLINE
Отправлено 20 August 2017 - 08:57 PM
До airdata я ещё, если честно, не дошёл. Борюсь со взлетом/посадкой. Есть ощущение, что дело во мне. Я попал в какую-то петлю ... смысловую
#8843 OFFLINE
Отправлено 20 August 2017 - 09:21 PM
Я понимаю и чувствую, что готовность помочь у Вас есть, но возможность я сам по всей видимости ограничиваю. Буду искать опытного коллегу, которому можно дать в руки, чтоб он посмотрел. Читаю очень много, даже ветку с пересылками на ремонт прочитал полностью. Три недели борюсь, пока не сдаюсь...
P.S. нет худа без добра, за три недели борьбы с коптером, хоть он меня и не слушается, ещё ни разу не сел жёстко, хотя хочется и полетать и продвинуться дальше
Сообщение отредактировал Pastet: 20 August 2017 - 09:25 PM
#8844 OFFLINE
Отправлено 20 August 2017 - 10:46 PM
Непонятно из видео ничего, загрузите лог файлы с телефона на https://app.airdata.com/main?a=upload
На 1:38 я стики бросил
там все понятно будет.
#8850 OFFLINE
Отправлено 21 August 2017 - 12:19 PM
Для начала вам необходимо понимание, что вы делаете не правильно. Поэтому советую прислушаться к тому что люди советуют, это не сложно. Перейдите по ссылке
Углубился в эту тему, начиная с нуля
https://itunes.apple...46353?ls=1&mt=8
и установите приложение - HD Sync App for iOS, которое будет автоматически синхронизировать ваши полётные данные с сайтом app.airdata.com.
Затем вам нужно зарегистрироваться на app.airdata.com
https://app.airdata....m/sync-app-ios
, для получения ключа авторизации, который в пропишите в приложении, которое установили ранее.
Нажмёте кнопочку синхронизировать и все.
Можете заходить на сайт app.airdata.com и смотреть что и как происходило с вашим Мавиком и почему.
#8851 OFFLINE
#8852 OFFLINE
Отправлено 21 August 2017 - 12:27 PM
Установите в DJI GO английский язык, и синхронизируйте повторно. На немецком не понятно.
А какая информация отт да требуется?
#8853 OFFLINE
Отправлено 21 August 2017 - 12:30 PM
#8854 OFFLINE
Отправлено 21 August 2017 - 12:45 PM
я это уже сделал, что дальше?
Хорошо, теперь расшарьте нужный полёт, кликнув по кнопке как на картинке, и дайте нам ссылку
Добавлено позже (21 Август 2017 - 13:37)
Судя по последней картинке, было предупреждение и Мавик поднялся (облетел препятствие), судя по вашему видео он среагировал на ветки дерева, поэтому набрал высоту. Если бы предупреждений не было то это было бы не нормально. У Мавика две пары сенсоров визуальной ориентации, видимо правый передний сенсор зафиксировал ветки и дал команду набрать высоту. У вас кстати режим новичка активирован или нет?
Добавлено позже (21 Август 2017 - 13:45)
Если верить переводчику, то у вас были сильные радиопомехи. Возможно у вас не всё в порядке с пультом, если такая ситуация повторяется часто в разных местах то 100% брак пульта управления, обратитесь по гарантии заменят. Не забывайте что стики работают при помощи встроенных магнитов, возможно нужно перекалибровать пульт управления.
#8855 OFFLINE
Отправлено 21 August 2017 - 01:17 PM
Нет, это другой полет. В открытом поле.
Вы уж простите, что достаю ,вас своей проблемой.
https://youtu.be/h-tDYHD8h8k
Добавлено позже (21 Август 2017 - 12:17)
Этот линк? Мне на будущее
http://app.airdata.c...in?share=EAbyje
Сообщение отредактировал Pastet: 21 August 2017 - 01:03 PM
#8856 OFFLINE
Отправлено 21 August 2017 - 01:48 PM
На видео видно, что Мавик ведёт себя неадекватно. Обратитесь в DJI, или в магазин где приобретали, пусть заменят. Мавик самостоятельно набирает высоту, возможно в этом виновата некорректная работа нижних ультразвуковых сенсоров. Они отвечают за высоту на таком расстоянии. Если бы это было один раз в одном месте то можно было бы не обращать на это внимание, когда помехи что угодно может быть. А у вас в разных местах одно и тоже, это явные проблемы с Мавиком.
Кликните по кнопке снизу и он создаст ссылку, примерно как на Youtube
Сообщение отредактировал METIOR: 21 August 2017 - 02:00 PM
#8857 OFFLINE
Отправлено 21 August 2017 - 02:03 PM
Огромное спасибо. К сожалению улетаю в отпуск, после возвращения займусь сервисом. В рядах ждунов народа прибавится.
Добавлено позже (21 Август 2017 - 13:03)
http://app.airdata.c...in?share=EAbyje
#8858 OFFLINE
Отправлено 21 August 2017 - 02:04 PM
В любом случае рекомендую вам все системы откалибровать, особенно пульт. Возможно это исправит ситуацию. И проверьте визуально не засорены ли нижние ультразвуковые и визуальные сенсоры. Попробуйте отключить защиту от столкновений, и будет понятно проблема в сенсорах или нет.
улетаю в отпуск
#8859 OFFLINE
Отправлено 21 August 2017 - 02:13 PM
Пульт калибрует только стики, это я проделывал много раз. В Ассистенс 2 никакой калибровки нет у меня. Сенсоры облёта не отключал, сегодня очень ветрено, но при случае попробую. Был бы благодарен за подсказку, как их отключить и что конкретно. Но могу и почитать инструкцию. Сенсоры ультразвуковые рассмотрел под лупой. Они чистые.
Кстати, сегодня через Ассистенс 2 откатил сам Мавик до заводских настроек, это получилось. Потом хотел откатить пульт, но программа сказала, что это невозможно, хотя кнопка была.
Сообщение отредактировал Pastet: 21 August 2017 - 02:18 PM
#8860 OFFLINE
Отправлено 21 August 2017 - 02:25 PM
По данным с сайта похоже на то, что из-за проблем со связью он перешёл в режим возврата домой, набирал высоту до 20 метров (видимо у вас в настройках DJI GO указана высота 20 метров или вы не зарегистрировались в приложении, тогда Mavic не будет подниматься выше 20 метров и отлетать дальше 50 метров), чтобы затем приземлится. Да и в режиме посадки Mavic слишком чувствительный и может резко реагировать, особенно при плохой связи, у меня что-то подобное только на большом расстоянии наблюдалось. Хочешь плавно повернуться а он на 180 градусов сразу.
Да, ещё заметил что он слишком часто ругается на поверхность, там была открытая земля или высокая растительность?
Вы используете аксессуары, дополнительные ножки?
Сообщение отредактировал METIOR: 21 August 2017 - 02:28 PM
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных