Сегодня решил полетать у берега моря. Над водой шёл на высоте около 20 метров. В одну сторону улетел нормально, на 2 километра. Потом решил вернуться. Уже когда до точки посадки оставалось около 400 метров, началось необъяснимое. Периодически при полёте я коптер поправлял стиком, чтоб он скалы не летел, отводил его в море. Но потом он перестал слушаться стиков. Смотрю на телефон, а коптер летит прямо на скалы, хотя я его от них отводил. Я - чё за ерунда!? Отпускаю стики, а картинка как-будто в записи, он всё-равно летит летит на скалы. Пытаюсь увести его вправо, но результата ноль. Я, как бы это выразиться, чуть ёжиков не нарожал. Всё думаю, пошёл его подбирать. Но скорей всего сработали передние датчики и коптер остановился, я даже травинки на скале успел разглядеть перед остановкой. Нажал кнопку автоматического возврата домой и он прилетел. Некотролируемый полёт происходил секунд 15, но в уме за это время уже вертелись мысли о ремонте. Что это было, так и не понял! Да, у меня ещё вопрос, после подсоединения телефона к пульту коптера для полёта, потом в памяти телефона появляются ВСЕ фотографии, которые записаны на карту памяти коптера. Только эти фотографи неполноценные, а какие-то совсем маленькие по размеру. Сразу же скажу, что кэш отключен. Уже замучился каждый раз чистить от них телефон. Как можно отключить данную функцию?