#6841 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 02:14
Эти следы Вам никак не помешают.переходим в профильную тему.http://dji-club.ru/i...-dlia-kopterov/
#6842 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 02:17
Пришли карты память SanDisk 64 U3/ Они с завода в ExFat. Мавик карту видит и пишет на нее. Будет ли он писать файлы размером более 4 гигабайт? Или будет резать, как и в Fat32? Спрашиваю потому, что если будет резать, а вроде где-то я про это читал, не могу теперь найти, то я переформатирую карты в Fat32, т. к. иначе их не видит смартфон в OTG режиме. А это мне нужно, чтобы перекидывать видео с карты на внешний хард смартфоном. Чтобы не брать на сплав ноутбук.
#6844 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 02:38
Да питание я отдельно диску дам.А какой у тебя диск, что для OTG хватает питания?
#6846 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 03:08
Будет ли он писать файлы размером более 4 гигабайт?
Нет
#6848 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 03:18
Проверил - режет, да. По объему, который видит мавик в зависимости от файловой системы - сейчас проверю.
#6849 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 03:18
ни разу не увидел Мавик формат eXfat
инструкция указывает для этого объёма только ExFat.
#6851 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 03:28
вроде формат не выбрать, при форматировании на дроне.... или это автоматом ?
64gb он сам форматирует в ExFat
#6852 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 03:40
Дрон форматирует не спрашивая, до 32 - в fat32, после - в extfat. Windows, по крайней мере 10ка, карту 64 в fat32 форматировать не может. Использовал утилиту FAT32 Format. Карту вставил в мавик, он пишет в DJI GO 4K/24 02:21:37/ То есть то же время возможной записи, что и писал для той же карты в extfat.
Сообщение отредактировал ohoho: 23 мая 2017 - 03:53
#6853 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 03:44
Сегодня в городе словил magnetic field interference.
Пред началом полета откалибровал компас, хотя он этого и не просил. Взлетел и началась болтанка, вверх и вниз слушается а в стороны летит сам куда ему вздумается. Быстро принял решение поднять выше близ стоящих построек, как то пытался им управлять чтоб он далеко не отлетел и был в поле зрения. Короче отложил я в этот момент не по детски. И через минуту или две дрон поймал GPS и дальнейший полет с посадкой прошел уже без ошибок и проблем.
Моя ошибка думаю была в том что калибровал я около здания и в 3х метрах от мавика находилась массивная металлическая лестница, т.е. запасной выход, не просто вертикальная а широкая с плоскими ступенями и площадками.
Вот я думаю правильно ли я поступил в данной ситуации или есть другие решения, у кого какой опыт безопасного вывода мавика из этой болтанки?
#6854 OFFLINE
#6855 OFFLINE
#6856 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 04:20
Друзья, подскажите как делают видео с экрана dj go 4, как видео-скрин сделать?
#6858 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 04:54
тел Xiaomi RN3Pro, диск 640 Gb, в кейсе с однохвостым USB, прекрасно работает.
А какой у тебя диск, что для OTG хватает питания?
#6859 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 05:44
Чисто такой личностный вопрос - а всем так тяжело после 1 часа полетов (3 батареи) ?)
#6860 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2017 - 06:47
в каком смысле тяжело? мне и после 5 часов налета тяжеловато, и только после 5 часов попробовал спорт-режим на полную ... и то - только что-б понять что это такое, а для использования еще мало опыта. ...
опять-ж что значит тяжеловато?
летать там, где летал - уже не тяжеловато, над водой и низко - максимум концентрации, далеко - чем дальше - тем чаще пульс - адреналин итить его ...
что-б было легче - на первых часах эмулировал потерю связи, отрабатывал посадки и взлеты, теперь вообще все только с руки и на руку. причем сидя на земле.
а в остальном все эти 5 часов ушли на самом деле на изучения полета, управления и камеры, на изучение батареи и внешних воздействий и пр. камеру так и не изучил, режимы - немного стал понимать, как и реакцию Мавика, т.е. идет установление связи - пилот - Мавик ... дабы не паниковать в случае чего, и не тратить батарею при какой-либо ситуации ползанием по менюшкам ...
по моему похоже с подготовкой пилотов самолетов, только там и сложнее и дольше и чаще ...
Кстати - коврик взлетно-посадочный никому не надо? я заказал сразу, а теперь понял что рука - это мое все ... только взлетать хреново, и при приземлении - все одно вырваться норовит, что-б тут не писали, не получается по другому ....
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 23 мая 2017 - 06:56
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных