И что?! Главное чтобы сам сигналы своих контроллеров не забивал. А микрофон в полёте вообще не нужен, только при пост обработке ну или при прямой трансляции
И тут фонит
#541 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 01:11
#543 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 06:19
#544 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 08:13
Ну и рюкзачёк у них неплохой, хоть и для Фантиков (места много останется).
Сообщение отредактировал ilyhechNNS: 27 октября 2016 - 08:17
#545 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 12:28
Сегодня мне позвонил оф. дилер. Говорит в поднебесной Тайфун и они задерживают отправку...
Ага, сметают всё с прилавков
Сообщение отредактировал ShuM: 27 октября 2016 - 12:29
#547 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 01:40
Судя по ажиотажу, уже в ближайшие полгода виды с коптеров перестанут быть чем то удивительным и потрясающим. Глядя на сотни тысяч просмотров в ютубе роликов о мавике, а ведь смотрят те, кто хотел бы купить, можно представить приблизительные объёмы продаж))). Уже представляю рои мавиков в красивых туристических местах)))
#548 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 01:44
Барак Обана как раз недавно пугал всех новейшим оружием, которое называется рой, и состоит из компактных дронов...
Уже представляю рои мавиков в красивых туристических местах)))
#550 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 01:52
Так история имеет привычку повторяться. Как только зеркальные фотоаппараты перестали быть уделом профи - появилась туча псевдофотографов. Конечно жесткая конкуренция стала, демпинг цен с их стороны и пр. Сложнее стало бороться за рядового клиента, который ценит не столько с позиции художественной ценности фотографии, а с позиции количества и скорости за заплаченную сумму (+ наложение фильтров инстаграмма например перед выкладкой полученных кадров). Но плюс стал в том, что массовость стала толчком для развития технологий, производителям пришли большие деньги и сами люди получили возможность в режиме авто получать красивые снимки важных для них моментов. Правда большая часть из фото одноразовые и даже не печатаются.
Насколько я помню - то же самое было после появления видеокамер формата DV.
Сейчас большая часть фото и видео генерируется вообще мобильными телефонами.
Так что то, что станет больше дронов - сомнений нет. Благо китайцы продавили рынок своими ценами. Но я если и куплю его - то понимаю, что куплю просто для себя, а не как вложение в бизнес. Я давно занимаюсь фото, но доход основной мне приносит не фото, мне это нравится и нравится делать хорошо. Думаю и тут больше хочется полетать и получить красивые ролики пусть даже тех же мест, что сняли сотни других )
#551 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 01:54
А вот реальный глюк, который привёл к падению мавика...
#552 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 02:02
ShuM, круговое вращение как на видео но маленького радиуса словил лишь раз, когда глючил компас и я его не откалибровал к тому же перед запуском - мол запускаю в том же месте, что и прошлый раз, мол не надо этого. Но выглядит все не особо хорошо конечно. Как я понял повредились лишь винты, а подвес уцелел.
#553 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 02:53
Привет всем! У меня вопрос который не дает мне покоя, Очень понравился Mavic и хочу его заказать, только вопрос в том, как он поведет себя зимой, на нем можно будет летать зимой скажем в режиме слежк,? хочу спускаться с горы на горных лыжах, а высота горы над уровнем моря (3000-4600 метров).
#554 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 03:00
Подвес тоже поврежден.
А вот реальный глюк, который привёл к падению мавика...
Может он не прочитал инструкцию, где написано , что для таких случаев есть кнопки "Пауза" и "Стоп"
Добавлено позже (27 Октябрь 2016 - 15:00)
Кстати, кто нибудь знает уже есть инструкция на русском для Мавика?
#555 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 03:12
Кстати, кто нибудь знает уже есть инструкция на русском для Мавика?
Учитывая, что инструкция на английском появилась лишь 21 числа - вряд ли она скоро будет переведена. Хотя читается вроде бы легко и на английском.
#556 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 03:21
Elektrikel, скачай пдф с оф сайта. Они конечно же защищены паролем, и не получится ни чего скопировать из него. Но есть онлайн сервисы которые снимают эту защиту. После чего сам пдф можно редактировать, и копировать текст. А значит и перевести для себя не составит труда.
P.S.: видео с рухнувшим коптером автор удалил... Странно, но видимо осознал свой косяк. Хотя по мне так лучше бы оставил, что бы другие делали выводы..
#557 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 03:26
Странно, но видимо осознал свой косяк.
А что там был за косяк? А то не успел глянуть...
#558 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 03:59
#559 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 04:19
ilyhechNNS, англо-саксы зимой носят аккамуляторы под одеждой,, где то видел жилетку, куда можно напихать аккамутяторов как гранат..и носить под курткой
#560 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2016 - 04:26
Уже представляю рои мавиков в красивых туристических местах)))
Не все так просто, буду вводиться ограничения с ростом популяции дронов
Недавно в Швеции запретили камеры на летающих аппаратах, приравняв их к камерам видео-наблюдения и лицензировали.
http://www.bbc.com/n...nology-37761872
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных