GIN, заполнен видео-кэш устройства. Имеется в виду, что объем записей, передаваемых с пульта в телефон/планшет достиг установленного в Go предела. Посмотрите в настройках, там можно либо его почистить, либо поставить опцию, удалять автоматически при достижении этого самого лимита, будут храниться только последние записи. В противном случае ничего страшного не произойдет, просто новые записи в кэш сохраняться не будут.
#3061 OFFLINE
#3062 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 04:25
#3063 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 04:30
Интересно, фантик выдержит такие нагрузки или ветерок его за ножки перевернет
Сообщение отредактировал Shanti: 10 марта 2017 - 04:36
#3064 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 04:50
карбоновые пропы
Добавлено позже (10 Март 2017 - 13:50)
Foxkilmetov, собрали на колене, а ролик постановочный )))
#3065 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 05:26
но заметил сразу после использования с пультом неприятную вещь на планшете- стал очень быстро съедаться заряд даже при отсоединенном пульте
Это не из-за пульта, просто это андроид, а конкретно ГО 4 на андроид )
У меня старенький samsung galaxy note 3, тоже иногда крашится картинка, уже смирился. А по поводу батареи, также было, пока в процессах энергопотребления не посмотрел, затем остановил принудительно ГО 4 через встроенный smart manager, теперь все ок. В работе ГО 4 это никак не сказалось, все запускается как прежде, а батарея садится не так быстро. Короче, если такой проги у Вас нет, посмотрите оптимизаторы в гуглплее.
#3066 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 06:46
Друзья, с прискорбием сообщаю, что тестовый полет выявил, что неисправность "СЫПАНЬЕ КАРТИНКИ НА ПИКСЕЛИ" никуда не ушло. Не помогла наладка по усб.((( Думаю, что делать дальше.какую картинку?! опишу ещё раз иконка в меню андроида - настройки - шестерёнка на народном языке - далее раздел устройство - в низу есть кнопка № устройства (много цифр и букв) - по ней 7 раз стукнуть появится кнопка параметры разработчика - тапаете по ней попадаете дальше в меню - там есть команда вкл отладку по usb.
Подробней уже не куда.
#3067 OFFLINE
#3068 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 06:54
принудительно ГО 4 через встроенный smart manager,
Сейчас попробую отключить принудительно. И чего бы ей стол ко жрать? В статистике расхода батареи 78% уходит на экран.
Добавлено позже (10 Март 2017 - 18:52)
DJI GO расходует всего 3%. Не самое большое потребление из перечня работающих приложений.
Добавлено позже (10 Март 2017 - 18:54)
Zebra,
На чем?
#3069 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 07:17
Вопрос Уважаемый Bluzmen: Возможно поблизости есть устройства (Антанны), зглушающие сигнал? попробуйте сменить местность хотя бы на 1км., возможно ситуация изменится.
Возможно есть проблемы с программой после обновления! Попробуйте ее полностью удалить с телефона, включая папки на корневом диске телефона, а после установить заново.
либо: ознакомьтесь со списком, совместимых устройств и попробуйте одно из них.
#3070 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 07:21
У меня например при работе GO яркость экрана выкручена до предела, так чему удивляться, что жрёт страшно?!
В статистике расхода батареи 78% уходит на экран.
#3072 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 07:59
Вопрос Уважаемый Bluzmen: Возможно поблизости есть устройства (Антанны), зглушающие сигнал? попробуйте сменить местность хотя бы на 1км.,
Живу я в коттеджном поселке на окраине города. Нет тут антенн. Самое то, чтобы летать. Повторюсь, кто не читал проблему выше. Сыпется изображение на пиксели, на любом расстоянии от дрона. Пытаюсь использовать планшет 10.1 Самсунг галакси таб sm t805. Довольно продвинутый планшет. При переключении на вай фай, изображение нормальное. Ставился телефон на пульт-изображение на 2км отличное, дальше не полетел. Значит дрон и пульт можно исключить из подозрения неполадки. Делал отладку на usb в проге и на планшете. Не помогло.(
Добавлено позже (10 Март 2017 - 19:52)
olegnsk,
Не то страшно, что жрет во время использования программы и летания, хотя тоже приятного мало, когда заряд расчитанина 8 часов, а съедает за пол-часа. Неприятно стало то, что отдельно от всего планшет стал очень долго заряжаться и быстро садится заряд. Такое ощущение, что или контроллер батареи накрылся или сама батарея. При включенном на заряд в сеть процент заряда не повышается, а падает, если я промто сижу на форуме или читаю книгу на планшете.
Добавлено позже (10 Март 2017 - 19:59)
olegnsk,
Извините, случайно нажал стрелочку, наверное жалоба улетела.((( Я не хотел.
#3073 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 08:33
Неприятно стало то, что отдельно от всего планшет стал очень долго заряжаться и быстро садится заряд.
Я ж Вам уже писал, это ГО 4 висит и ест батарею!
Это не из-за пульта, просто это андроид, а конкретно ГО 4 на андроид )
У меня старенький samsung galaxy note 3, тоже иногда крашится картинка, уже смирился. А по поводу батареи, также было, пока в процессах энергопотребления не посмотрел, затем остановил принудительно ГО 4 через встроенный smart manager, теперь все ок. В работе ГО 4 это никак не сказалось, все запускается как прежде, а батарея садится не так быстро. Короче, если такой проги у Вас нет, посмотрите оптимизаторы в гуглплее.
#3074 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 08:47
А ведь все оказалось совсем не так. А хуже. Я поставил на планшет нерусский DJI GO 4 и посмотрел им логи полетов. У мавика в ходе RTH отвалилось GPS и он поплыл. Потом позиционирование восстановилось. А осадочек остался...
Коптер вышел на заданную высоту RTH (30м) и пошел над руслом, где попал в сильный поток.
#3075 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 08:52
выпробовали полность удалять GO4, включая корневые папки во внутренней памяти телефона? Если вам и это непомогает, ознакомьтесь со списком поддерживаемых мобильных устройств.Делал отладку на usb в проге и на планшете. Не помогло.(
#3076 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 08:57
Этого я не делал. Просто удалял прогу, но не чистил от остатков. Могу что нибудь не то удалить.выпробовали полность удалять GO4, включая корневые папки во внутренней памяти телефона?
#3077 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 09:05
Коллеги, что посоветуете мне делать?
Видео так и блюрит в правом углу - сами наверное видели мой последний полёт. (https://yadi.sk/i/2fq1Couy3FHP9D)
Пока боюсь отправлять на замену/ремонт в Германию - вдруг денег на отправку потрачу, а придёт такой же по качеству...
Ещё я открыл спор на Али - требую частичного возмещения потраченных средств, так как товар бракованный и мне необходимо его теперь отправлять за свой счёт в ремонт.
В итоге в раздумьях весь.
Вот если получиться часть денег вернуть на Али - можно ли купить новую камеру и заменить её в России у официалов? Этот вариант же логичен, как я понимаю?
Или слать в Германию скрестив пальцы для замены на новый аппарат?
(Покупаешь не очень дешёвый аппарат, а такие браки...Как у китайского ширпотреба.)
Может пресловутому блогеру этот блюр в углу - как слону дробина, а мне как фотографу, привыкшему к хорошим стёклам с равномерной резкостью по всему полю кадра - этот как гарпун в Ж.
Аж на слезу пробивает от вида правого угла
#3079 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 09:09
Коллеги, что посоветуете мне делать?
Выставьте на авито на продажу. Ждунов много, дрон уйдет быстро. Дрон новый, летает нормально. Не все такие скурпулезные к съемкам. Себе потом возьмете нового. Будет проще и быстрее. И дешевле.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)