Я сделал крепление на левую руку, а не на пульт. Очень удобно и просто. Не умею сюда фото загрузить. От планшета шнур к пульту. Если придется бежать куда то за коптером, ничего не мешает. Думаю, объяснять преимущества большой картинки перед маленькой никому не надо?) Может его перепрошить?раззадорили вы меня, есть у меня (пылится т.к не влезал в базовые крепления 805-й)
#3101 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 11:06
#3102 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 11:14
Из планшетов да, но ещё скажем флагман Самсунга Galaxy 7 Edge задолго до появления Мавик совсем не жил, а на последних прошивках вполне зашевелился
705 прописан
Добавлено позже (10 Март 2017 - 23:14)
Нажимаете в топике "Расширенная форма" далее увидите иконку "скрепки" и всё остальное понятно. Обычное ограничение одного фото 2 mb, но если у вас их в истории форума не много (до 50mb), то и 10 "пролезет"
сюда фото загрузить
#3103 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2017 - 11:21
#3104 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 12:23
Bluzmen, не порадую. на моём ужё стареньком 805-м видеолинк также рассыпается, час развлекался с настройками планшета и GO4, эффекта нет, при этом по планшету в мультиоконном режиме видно что окна визуально долго меняются (прыгал между GO и настройками планшета), чувство, что видеопроцессор явно не справляется, на 705-м да даже на своём старом Galaxy Alpha такого нет. Что удивило - при обновлении планшета прогу DJI сначала не трогал - стоял DJI Pillot 1.1.6 (от 2015 года) и вот он успешно сконнектился с Мавик вкл видео и все запуски, но настройки и меню были старые при этом "настраивались"?!. Дальше проверял на GO4. Никак! имхо - полётный планшет под замену.
А за оригинальное крепление прям +
Сообщение отредактировал olegnsk: 11 марта 2017 - 12:56
#3105 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 12:52
Добавлено позже (11 Март 2017 - 01:52)
Однако из Китая то доехал...)))Даже в другой город. Вещь дорогая. Только из рук в руки
#3106 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 02:09
А есть go-4 rus под айфон есть? Или только под андроид?
#3107 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 02:12
homud, Вот в этой теме уважаемому автору руссификации задайте вопрос (но имхо нет) http://dji-club.ru/i...ji-go-android/
#3108 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 03:10
Дорвался наконец до нормального инета) В общем, полтора месяца путешествовал с Мавиком по Индии. Появилась парочка вопросов. Орлы за ним несколько раз гонялись, вроде и не нападают, но летят в паре метров выше и так пока я зигзагами к себе его дотягиваю. Я бы сказал. что в половине случаев, когда он летает в их зоне видимости, один или даже несколько начинают им интересоваться. Как думаете, есть опасность нападения? Один раз орел долетел почти до меня вслед за мавиком, пока я его сажал, орёл круги нарезал вокруг меня. Потом я складывал мавика в сумку и отвлёкся, поднимаю голову, орёл сидит на камне в 10 метров от меня и внимательно разглядывает, что я там делаю. Видимо у него был некоторый разрыв шаблона - непонятная птица сама прилетела к человеку, села в руку и была сложена в рюкзак)))
Вопрос 1 - они могут напасть или просто любопытные?
Вчера летел за кораблём и залетел за остров - холм, высотой метров 70 (до этого пролетал над ним на 85м). За кораблём летел на высоте 18-20м и получилось, что между мной и мавиком оказался этот остров, расстояние от меня 800 м. Мавик потерял сигнал, картинка зависла, спросил "лететь домой?", пока я размышлял, он сам решил лететь. Иногда картинка проявлялась и я видел, что он пытается пролететь сквозь остров, а высота возврата стояла 50м. Я не знал, как сработает система уклонения от препятствий, отключить возврат домой не получалось, на всякий случай всё время давил стик "набор высоты". По итогу он резко набрал высоту, когда, судя по картинке, был уже близок к столкновению.
Вопрос 2 - это автомат уклонения от препятствий так сработал или всё таки проскочил сигнал от моего нажатия на стик "вверх"?
И ещё, иногда в сложных условиях (шум, ветер, сложное для полёта место, и.т.д) я начинал путаться в кнопке записи) У неё не очень сильно различается звук "запись включена" и "выключение записи" . То есть, я иногда обнаруживал, что то, что я "снимал" не снято, а сняты переходы между нужными моментами.
Вопрос 3 - есть ли возможность назначить другой звук этой кнопке. Вот на ГоПро мне нравится "пи" - пишет , "пи пи пи " - запись остановлена, невозможно ошибиться.
Ну а так - Мавик огонь))) То, о чём и мечталось. Очень порадовал в поездке.
#3109 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 04:17
Сделайте сброс планшета на заводские настройки. Не ставьте пока никакие другие программы, кроме одной - для полета. Пробуйте.
Уважаемые программисты и мастера железа,
#3110 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 09:21
Так как некоторые время интересовался птицами, могу сказать 100% что риск нападения хищных птиц весьма высок!
#3111 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 09:49
Думаю аистов поснимать, как они гнездяца, но всеже боязно, рядом только мелочь летает, вороны и соколы поблизости даже не появляются
Сообщение отредактировал Shanti: 11 марта 2017 - 09:52
#3112 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 10:13
Не пойму, с чего о старенький то? Вроде мощная начинка.не порадую. на моём ужё стареньком 805-м
Добавлено позже (11 Март 2017 - 10:08)
Одно дело едет к тебе, другое дело ты его отсылаешь туда. Лично я брал в своем городе без предоплат и с проверкой на месте. Но не на своем планшете к сожалению.(Однако из Китая то доехал...)))
Добавлено позже (11 Март 2017 - 10:13)
Вопрос 2 - это автомат уклонения от препятствий так сработал или всё таки проскочил сигнал от моего нажатия на стик "вверх"?
Хоть я и молодой летчик, но повторю прописные истины. Перед полетом изучите меню. В настройках стоит тумблер вкл. Выкл. Облетать ли препятствия при возвращении сверху. Я всегда на всякий случай его включаю плюс обнаружение препятсвий по курсу. Вопрос о птицах, думаю к птицам.))) Мы тут на форуме вряд ли поручимся за индийского орла, что он не нападет.☺☺☺
#3113 OFFLINE
#3114 OFFLINE
#3115 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 11:21
#3116 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 12:03
Именно коптеры сломали стереотип о том, что летательные аппараты должны быть обтекаемыми.
Но вот встроенный трэкер, было бы здорово. И всё же наверно не рализуемо. У всех разные требования к трэкерам. Кому то нужно с gsm, кому то радио, так как gsm есть не везде и т.д. всем не угодить.
#3117 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 12:04
#3118 OFFLINE
#3119 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 12:16
Давайте дружно побежали проверять свой подвес ))
Проверил
#3120 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2017 - 12:24
У всех разные требования к трэкерам
Там даже не к трекерам а к формату связи.(блин неправильно сформулировал,но думаю понятно )
Из опыта с китайскими автомагнитолами.Казалось бы чего проще влепить в неё слот под симку...
Но нет.
Дают впридачу свистки юсбишные,вайфай интегрируют для связи с мобилой или роутером,но слот под симку не ставят ни в какую.
Добавлено позже (11 Март 2017 - 11:24)
Есть одна, отправлю фото местным официалам
Таак....)
Про жёлтое пятно забыли,но мы ж настойчивые - найдём во что поиграть
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)