Попробуйте сменить кабель. Картинка должна перестать сыпаться. Попробуйте для тестов другой телефон на этом кабеле.
Менял пару кабелей и пробовал короткий из комплекта мавика микро-микро в боковой разъем пульта. Пока стоит на месте, картинка нормальная, взлетел - все посыпалось. Передача изображения рывками, с задержкой в секунду-полторы. Подозревая вибрацию коптера делал учебные полеты рукой. Та же картина. Предположение , что samsung galaxi tab sm t805 -старое железо отметаю, как несостоятельное. Это одна из последних довольно продвинутых моделей. Хотя я ее не перепрошивал. Надо еще попробовать отладку usb, но толком не знаю как. При нажатии на рычажок отладки в меню DJI GO 4 rus,забрасывает в меню планшета дальше без пошаговой инструкции я гляжу на это меню, как баран на новые ворота.
Добавлено позже (10 Март 2017 - 10:42)Я так почитывают форум и всё больше убеждаюсь, что тут в основном новички с вопросами, нежели гуру с догмами))
Гуру не трещат попусту.) Некторорые проблемы новички включив мозг и интуицию решают сами. Но сейчас гуру проснутся и научат ясельников правильной жизни.)))
Действительно при разборе своего же полета в истрории полетов по карте, я пришел к выводу, что был сам виноват в неправильном управлении, чуть не приведшем к крашу или потере коптера. Обычно я возвращаю коптер кнопкой автовозврата на точку. В один из полетов зимой на даче коптер возвращается на точку, начал снижение с 40 метров эшелона возврата. Тут я подумал, зачем терять время на посадку (зарядки еще 80%) , полетаю еще. Отлетев метров 50 наблюдаю непроизвольное снижение коптера без моего участия на деревья внизу. Но стики работают. Несколько раз набирал набирал высоту стиком на несколько метров, затем он снова непроизвольно садится. Меня, как ученика за рулем автомобиля на оживленной трассе с буквой "У" на борту начинает колотить, приближая к истерике. Потом догадался нажать кнопку паузы. Коптер завис, начал слушаться всех команд стиков. Он тупо выполнял мою команду автоматической посадки, отрабатывая ее до конца. При этом в инструкции написано черным по русски, что коптер продолжает слушаться стиков при автоматической посадке, для поправки полета. А то, что я его погнал куда-то не сказав ему в чем дело и не отключив автопилот-это чисто моя вина. Резюме:1. Не паниковать, не дергать судорожно все стики и кнопки подряд принештатной ситуации. 2. Помнить, что при потере сигнала коптер может спокойно повисеть 5 минут самостоятельно пока пилот ищет решение исправления ошибки. 3. Пульт сам постояно ищет связи с коптером и восстанавливает связь. И 4. Запасаться gps треккерами или их альтернативами.