Ломается все в считанные минуты
Земляк, приветствую) Если программы используются для коммерческих работ, то их покупать надо. А то очень нечестно получается, согласитесь?
|
Отправлено 10 September 2019 - 06:49 PM
Ломается все в считанные минуты
Земляк, приветствую) Если программы используются для коммерческих работ, то их покупать надо. А то очень нечестно получается, согласитесь?
Отправлено 10 September 2019 - 08:49 PM
Я хоть и не земляк, но с данным тезисом соглашусь лишь отчасти: отдать за самодостаточную лицензионную программу 1800 р. и навсегда закрыть вопрос - это одно, но покупать, например, за "абонентскую ежемесячную плату" лицензионный Фотошоп, по Адобовским, несколько негуманным для России ценам, я не готов(до обвала рубля покупал, сейчас жаба душит), хоть Фотошоп для меня, как для фотографа и является основной рабочей программой.
Отправлено 10 September 2019 - 09:03 PM
Уважаемые модераторы, убедительная просьба изменить название темы.
Уже давно Litchi не Litchi for DJI Phantom/Inspire, время идет, теперь Litchi for DJI Mavic / Phantom / Inspire / Spark...
Compatible with DJI Mavic 2 Zoom/Pro, Mavic Air/Pro, Phantom 4 Normal/Advanced/Pro/ProV2, Phantom 3 Standard/4K/Advanced/Professional, Inspire 1 X3/Z3/Pro/RAW, Inspire 2, Spark.
А то получается дискриминация))))
И я тут лезу со своим вторым Мавиком...
Отправлено 11 September 2019 - 10:40 AM
но покупать, например, за "абонентскую ежемесячную плату" лицензионный Фотошоп, по Адобовским, несколько негуманным для России ценам
Сейчас зашел на сайт Adobe - Фотошоп и Лайтрум стоят 500 рублей в месяц для индивидуальных пользователей. Средняя стоимость работы одного часа фотографа в Новосибирске от 1500 до 3000 рублей. Стоимость этих двух программ вместе равна всего 0,3 часа работы фотографа. По-моему ценник более чем гуманный.
Отправлено 11 September 2019 - 10:53 AM
Средняя стоимость работы одного часа фотографа в Новосибирске от 1500 до 3000 рублей
Усередняем 1500 + 3000 : 2 = 2250 р/час.
В день 2250Х7час=15750 р.
15750х20раб. дней = 315 000 руб/мес
Это если совсем не напрягаясь - со всеми выходными и даже перерывом на обед.
Жирно живут фотографы в Новосибирске.
Ох, жирно
Отправлено 11 September 2019 - 11:00 AM
Отправлено 11 September 2019 - 12:21 PM
Жирно живут фотографы в Новосибирске
Жирно или нежирно, но в контексте покупки лицензионного ПО, о котором идет речь, уважающему себя и других специалистов коммерческому фотографу хватает на приобретение лицензии.
Прямо так и есть столько работы, смех..
Хорошим профессионалам работы хватает, поверьте. И речь не о свадьбах))
Сообщение отредактировал Vovchan: 11 September 2019 - 12:24 PM
Отправлено 11 September 2019 - 01:55 PM
Я никогда не пользовался Лайтрумом и не собираюсь. Адоб бесплатно раздает устаревшие версии Фотошопа(двух-трех летней давности), какой-нибудь CS6 вполне меня устраивает(две трети функций в свежих версиях для меня просто избыточны), зачем мне платить за что-то ненужное?
Отправлено 11 September 2019 - 04:03 PM
Сейчас зашел на сайт Adobe - Фотошоп и Лайтрум стоят 500 рублей в месяц для индивидуальных пользователей.
Странно... сегодня сняли 772.80 ₽ Давно пользуюсь подпиской. Вначале цена было более гуманной - 299 ₽
Адоб бесплатно раздает устаревшие версии Фотошопа(двух-трех летней давности),
Мне недавно пришлось "обтравливать" портреты около ста человек. Уверяю, в последней версии Ps (новый алгоритм определения краёв предмета) процесс в автоматическом режиме занимает несколько секунд. Еще несколько минут для правки в рукопашную. Результат поразительный!
По теме Личи: я купил. Там цена-то смешная. Но не пользуюсь практически. Поскольку iOS и GS.
Отправлено 12 September 2019 - 02:16 AM
Модератор
_________
Друзья, темой не ошиблись часом в последних постах?
Хорошее замечание.. принимается..
Отправлено 12 September 2019 - 09:12 PM
Братья, сестры, отцы, нигде не нашел инфо. (Скорее всего туплю)
Вот никак не могу понять, у нее Litchi лицензия на дрон, или на смартфон?
Поясню:
У меня дфа квадрокоптера, иногда снимаю одновременно на двух, на одном я, на втором жена…
Бывает и так, что батарея на телефоне ушла, я ставлю телефон жены.
Отправлено 12 September 2019 - 09:56 PM
Не знаю как на яблоке, на андроиде лицензия на ваше имя: у меня тоже два дрона и два андроид-устройства, одновременно на обоих летать не пробовал .
Отправлено 12 September 2019 - 10:54 PM
Vzonder, лицензия на учетную запись appleID. У меня стоит на 2 устройствах (смарт+планшет), летаю на 2 дронах.
Личи может работать на двух устройствах одновременно, я иногда "налету" правлю программу полета по точкам на планшете и тут же "подхватываю" ее на смарте.
Сообщение отредактировал DVishnevskiy: 12 September 2019 - 10:57 PM
Отправлено 13 September 2019 - 12:48 AM
добавлю - лицензия на личность - у меня на Андроиде и на iOs стоит , мало того , я летал на тлф товарища - вошел под своим ником и летал на его телефоне..
Отправлено 15 September 2019 - 02:42 PM
Меня чё то сегодня Литчи подвела. Взлетел невысоко (260 метров), стала сыпаться картинка (5,8 Ггц)- никогда не сыпалась. Дал команду домой, но пишет не могу выполнить из за какой то проблемы. Кое как посадил, перезагрузился, но на строке предупреждение написано "стики". Взлетает на метр и дальше не реагирует. Перешёл на ДжиГу, там тоже пищит "верните стики в нормальное положение". Свернулся, ушёл домой, но потом снова запустился с крыши- вроде всё нормально.
И видео кодек не могу переключить в Н264,- всегда при любых комбинациях возвращается в Н265.
Опять же не отображаетя экспокоррекция- коррекцию делает, но показывает ноль. Не отображается какой параметр фото изменяешь правым колесом. Параметр меняется (диафрагм ИСО и т.д), но не подсвечивается.
Кнопкой можно назначить фокус на бесконечность, но обратно нужно тапать пальцем в экран- (обратно на АФ кнопкой не переключить).
Отправлено 26 December 2019 - 04:33 PM
А есть дока на русском?
Подскажите, как в Litchi включить APAS ?
Купил Litchi ))) Очень полезные режимы для съёмки - CL, Focus. CH - классная фишка тоже, сегодня опробовал ))) Ну и динамическая точка Дом работает! Рекомендую
Сообщение отредактировал SergSSA: 26 December 2019 - 04:35 PM
Отправлено 04 January 2020 - 09:02 PM
инструмент генератор сделано для Litchi
Сообщение отредактировал ACDS: 05 January 2020 - 12:12 AM
Отправлено 10 March 2020 - 09:52 AM
Есть гарантированный способ сохранить карты в оффлайн? Регион просматриваю, увеличиваю уменьшаю. Вырубаю инет, перезапускаю, и опять кусками - часть есть, часть тайлов пустые.
Отправлено 11 March 2020 - 02:55 AM
Litchi на Smart Controller кто нибудь ставил?
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 Oct 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 Apr 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 Sep 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных