#1161 OFFLINE
Отправлено 11 March 2020 - 03:17 AM
#1162 OFFLINE
Отправлено 11 March 2020 - 08:06 AM
посмотрели друг на друга и решили не связываться
То есть не корректно работают?
#1163 OFFLINE
Отправлено 11 March 2020 - 09:14 AM
Не, просто по моим задачам оно (с дроном на пару) слишком самостоятельное и... тупое. Не под мои задачи, короче. А работает стабильно и хорошо.
То есть не корректно работают?
Пробовал также ставить с плеймаркета, под андроид. Программа стабильно падала после 1 минуты работы.
#1164 OFFLINE
Отправлено 31 March 2020 - 01:44 AM
Подскажите, можно ли при FPV полете видеть свой трек на карте в Личи? Эта функция по умолчанию идет в DJI GO 4 и мне ее не хватает в Личи. Во время свободного полета в Личи на карте в моем случае показано только направление к точке дом, а трек не показан. После полета, конечно, трек можно вытащить из логов, а можно ли видеть трек коптера во время полета?
#1165 OFFLINE
Отправлено 31 March 2020 - 01:47 AM
что вы имеете ввиду под "трек" ?
может у вас карта в Личи не загрузилась ? Если имеете ввиду дорожку цветную на карте - она должна быть..а так не понятен вопрос..
#1167 OFFLINE
Отправлено 31 March 2020 - 03:48 PM
что вы имеете ввиду под "трек" ? может у вас карта в Личи не загрузилась ? Если имеете ввиду дорожку цветную на карте - она должна быть..а так не понятен вопрос..
Во время полете в самой Личи карта загрузилась, на карте дрон в виде зеленого самолетика и от него тянется зеленая прямая полоска к точке Дом. Сам трек не отображается во время полета. Я не имею в виду полет по точкам, там все понятно, трек задан, а когда летишь так сказать в свободном полете, то трек на карте не отображается. У всех так? И можно ли его подключить?
В том то и дело, что на карте не отображается траектория полете, а только направление к дому. А принтскрин у Вас из какой программы?
он имеет ввиду, когда идёт полёт то видно на карте "линия" полёта, если кружит будет то видны траекторые полёта
#1168 OFFLINE
Отправлено 31 March 2020 - 03:52 PM
принтскрин у Вас из какой программы
Airdata это
#1169 OFFLINE
Отправлено 31 March 2020 - 04:25 PM
Личи у меня последняя версия, официально купленная, на андроиде. Может на iOS по другому, не знаю...
#1170 OFFLINE
Отправлено 31 March 2020 - 04:33 PM
mparilov, printscreen сделал как пример. Программа AIRDATA https://airdata.com/ эта НЕ программа это логер посмотрет свой полёт по всем параметрам.
Сообщение отредактировал Vitanas: 31 March 2020 - 04:36 PM
#1171 OFFLINE
Отправлено 31 March 2020 - 05:44 PM
Да, это понятно, трек после полета можно и из логов программы достать, а мне нужен в реальном времени трек на карте. Мне его нужно видеть во время полета. Не могу поверить, что Личи его не показывает.
printscreen сделал как пример. Программа AIRDATA https://airdata.com/ эта НЕ программа это логер посмотрет свой полёт по всем параметрам.
#1172 OFFLINE
Отправлено 01 April 2020 - 12:50 AM
на андроиде. Может на iOS по другому,
летаю на яблоке - вроде показывает, есть и на андроиде - вот не помню чес слов.. по идее должен быть трек.. чет не обращал внимания особо..
#1173 OFFLINE
Отправлено 01 April 2020 - 07:25 AM
на андроиде тоже показывает. Это одна из маленьких болезней Личи, - чтобы хорошо видеть трек нужно отключить автомасштаб и увеличить картинку. Ну и отлететь чуть подальше. В отличие от Go4, Личи старается поместить весь трек в одно маленькое окошко постоянно его масштабируя в низкое разрешение.
#1174 OFFLINE
#1175 OFFLINE
Отправлено 07 April 2020 - 09:16 PM
Добрый вечер!
Mavic pro 2
Litchi - IOS с App Store
Не могу разобраться:
- возможно ли сделать миссию с несколькими панорамами 360
- и есть ли возможность запись миссии по уже произведенному полету
#1176 OFFLINE
#1177 OFFLINE
Отправлено 08 April 2020 - 04:02 PM
А существуют альтернативные варианты для решения этих задач?
Мне нужно делать с коптера несколько панорам 360 строго с одного и того же места
#1179 OFFLINE
Отправлено 08 April 2020 - 04:34 PM
проще простого. Строите в личи маршрут, где в крайней точке зависнуть. Очень важно, чтобы подлёт к этой точке был бы максимально подальше от предыдущей точки. Чтобы дрон позиционировался в пространстве максимально точно относительно точки интерса. Здесь ещё от числа спутников зависит в каждый вылет. Панорамируете.
Вот здесь - несколько вылетов в разное время к одной и той же точке. Я особенно не заморачивался в точности... А за качество стыдоба...
Сообщение отредактировал SergKap: 08 April 2020 - 04:59 PM
#1180 OFFLINE
Отправлено 08 April 2020 - 06:10 PM
Большое спасибо, попробую!
Я просто размечтался, думал создам миссию, отмечу места для панорам 360 и обратно домой!
И главное там где связь уже не работает!
Темы с аналогичным тегами litchi
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 Oct 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 Apr 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 Sep 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных