Совсем сырой продукт выкинули (((
Программа наиболее полно реализована под Android. И бета-тестеров под него много и изначально, будучи для второго еще фантома на андроид создавалась.
|
Отправлено 18 August 2016 - 04:01 PM
Совсем сырой продукт выкинули (((
Программа наиболее полно реализована под Android. И бета-тестеров под него много и изначально, будучи для второго еще фантома на андроид создавалась.
Отправлено 20 August 2016 - 10:39 AM
Всем привет. Я понимаю, что для этого есть отдельная тема, но там всех по сути тыкают носом в рекомендованные планшеты и сотки. Вопрос, есть-ли планшет из рекомендованных DJI для родной программы, который будет также хорошо работать с личи? И есть ли список рекомендованных планшетов для личи? Меня в первую очередь интересует трекинг объекта. Ну и самый бональный вопрос. На каком планшете (андроид) летать на личи без проблем?
Сильно сапогами не пинайте Не отправляйте в поиск, я там был. Нашел бы однозначные ответы не писал бы. Заранее всем Спасибо за терпение
На сегодняшний день летаю на elephone 6 терпимо, но немного тупит и там и там. При включении трекинга объекта картинка виснет на нет.
Сообщение отредактировал wano555: 20 August 2016 - 10:58 AM
Отправлено 21 August 2016 - 12:12 AM
в первую очередь интересует трекинг объекта.
про режим TRACK и девайс, из руководства:
Предупреждение! По причине того, что LITCHI декодирует видео, выполняет алгоритмы слежения за
объектом и отображает видео в режиме реального времени, требуется высокая производительность
мобильного устройства. Не забудьте закрыть все фоновые приложения и рекордеры экрана перед
использованием режима. Задержки видео недопустимы для работы этого режима.
Отправлено 21 August 2016 - 08:16 PM
Коллеги, у вас работают голосовые сообщения? У меня нет, ни на русском, ни на английском. Личи версия 3.8.6 для Андроида. В DJI GO все нормально речевые работают. Кто-нибудь знает, как это победить?
Пардон, ошибся, версия 3.6.8. Нет звука, тетка молчит...
Отправлено 21 August 2016 - 08:34 PM
У меня говорит всегда. Поскольку юзаю штатную программу. Настолько привык к тётке, что при при полётах на P2V+ напрягает отсутствие оной.
Сообщение отредактировал ЮХа: 21 August 2016 - 08:35 PM
Отправлено 21 August 2016 - 09:35 PM
Что значит штатная? А у меня что ли нештатная. Куплена честно в Play Market.
У меня говорит всегда. Поскольку юзаю штатную программу
Отправлено 21 August 2016 - 09:43 PM
Я имею в виду программу от производителя. От Dji.
Так-то, с вопросами по проблемам действеннее обращаться к разработчику софта. Быстрее будет.
Отправлено 21 August 2016 - 09:55 PM
Написал, жду ответа. Может и здесь у кого то были такие проблемы. А в DJI GO у меня тоже все работает, тетя вещает.
Так-то, с вопросами по проблемам действеннее обращаться к разработчику софта. Быстрее будет.
Отправлено 21 August 2016 - 10:00 PM
Категорически отвергаю сторонний софт. Извините. Там нет ничего, чтобы заставило меня облизнуться. А за ошибки при использовании стороннего софта производитель ответственности не несёт.
Отправлено 22 August 2016 - 06:30 AM
По причине того, что LITCHI декодирует видео, выполняет алгоритмы слежения за объектом и отображает видео в режиме реального времени, требуется высокая производительность мобильного устройства.
Да это понятно А конкретней. Процессор минимум какой? Оперативки? Видеокарта какая? Кто пробовал и все работало без нареканий?
Отправлено 22 August 2016 - 08:13 AM
про режим TRACK и девайс, из руководства:
EGORka, написал в личку.
Сообщение отредактировал Altair: 22 August 2016 - 08:15 AM
Отправлено 22 August 2016 - 11:50 PM
А конкретней.
Тут наверное VCTech только скажет.
support@flylitchi.com
https://www.facebook.com/flylitchi
илив группе: https://groups.googl...orum/vctechplus
Это наверное тонкий английский юмор такой. Писать о неприятии стороннего софта, в теме о стороннем софте.
Категорически отвергаю сторонний софт. Извините
Отправлено 24 August 2016 - 04:54 AM
У меня при полёте по точкам иногда коптер ведёт себя странно. Выглядит это как полёт по траектории между двумя точками с непрерывной серией ускорений и торможений. Частота сего действа примерно 1 Гц. Подвес конечно отрабатывает это нормально и картинка не дёргается, но в результате в камеру попадают винты с этой частотой. На штатной проге такого ни разу не замечал.
Сообщение отредактировал dwiss: 24 August 2016 - 04:59 AM
Отправлено 24 August 2016 - 01:36 PM
Допускаю... Одно удивляет и удручает... Программа эта стоит вполне конкретных денег... Для IOS кажись даже дороже... Посмотрев ролики в интернете, понял что вещь нужная и купил. И лишь после ее покупки понял, что функционал ее порезан не слабо... Отсюда и недовольство...
Отправлено 24 August 2016 - 09:29 PM
Надеюсь доделают функционал и для IOS. Все таки разрабатывают не в одиночку, как Ultimate Flight Кен ваяет.
функционал ее порезан не слабо.
Отправлено 25 August 2016 - 09:29 AM
Решена проблема, озвученная мною в 484 посте. Если коротко, в Личи не работали голосовые сообщения. Оказывается, для работы речевых в Личи в смартфоне должен быть установлен синтезатор речи ( типа Google text to speech ), который у меня и отсутствовал. Стоял какой-то синтезатор Pico, но не были загружены языки ( ни русский, ни английский). Спасибо EGORke, это он вывел меня на эту мысль, а потом уже и разработчики Личи сподобились ответить. Так что у кого тетя не вещает, ставьте синтезатор, и будет вам счастье.
Отправлено 25 August 2016 - 02:23 PM
Друзья!
правильно ли я понимаю что что бы получить возможность программирования полета по точкам и слежение при полете по точкам за каким то объектом и прочее...
....я должен купить в гугл маркете программу Litchi for DJI Phantom/Inspire ?
правильно ли я понимаю что бета-тестирование программы закончилось и она работает корректно?
получу ли я полный функционал данной программы владея коптером Phantom 3 Advanced ??
Заранее спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Danilius: 25 August 2016 - 02:23 PM
Отправлено 25 August 2016 - 03:17 PM
я летаю на андроиде 5.0.1... Asus Zenfone 2 ze500cl
никаких проблем с DJI GO 2.8.4 не испытаю, кроме подтормаживания видео на на расстояниях от 100 метров (сильно дальше не пробовал) (прочитал что надо отключить кэширование и попробовать аппаратное ускорение.. пока не тестил.. но в целом для коммерческих сьемок объектов на небольшом удалении этот смартфон пока меня не подводит)
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 Oct 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 Apr 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 Sep 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных