EGORka, Значит подойдет!
#261 OFFLINE
#262 OFFLINE
Отправлено 15 November 2015 - 08:15 AM
P3P Litchi 2.5.1 Режим GS нарисовал маршрут дома сохранил, выехал в поле запустил полет нормальный кроме того что камера смотрит по курсу а не так как я запрограмировал- вопрос кто-нибудь пробовал прокладывать сохранять в домашних условиях и позднее использовать его и корректно ли это работает?
#266 OFFLINE
Отправлено 15 November 2015 - 01:15 PM
так в настройках на смарте камера как выставлена? Было, раз при просмотре карты полета, камера отображалась неправильно, но в полете смотрела так как установлено в настройках миссии.
нарисовал маршрут дома сохранил, выехал в поле запустил полет нормальный кроме того что камера смотрит по курсу
Добавлено позже:
Для скачивания есть 2 программы Litchi. Одна платная а другая бесплатная. Какая разница?
Правильная та , что платная. Бесплатная для установки на другое устройство. Чтоб в режиме Follow Me коптер следовал за устройством с этой программой, а не за пультом.
Правильная и полная - https://play.google....here.visionplus
Дополнительная - https://play.google....m.flylitchi.lml
#269 OFFLINE
Отправлено 16 November 2015 - 03:31 PM
Ребята кто летает на Litchi речевые предупреждения на каком языке? У меня на планшете на русском а на телефоне на английском версии одинаковые v.2.5.1 вопрос как установить русский в речевых предупреждениях?
#270 OFFLINE
Отправлено 16 November 2015 - 11:43 PM
как установить русский в речевых
В начале, с 0.42 все меню, шаг за шагом, а на 13,22 пример озвучки
Сообщение отредактировал EGORka: 16 November 2015 - 11:44 PM
#272 OFFLINE
Отправлено 18 November 2015 - 08:00 PM
Личи не правильно отработала при переходе заложенный разворот?
отработала правильно,я задал неправильный поворот. ОТ 15 к 16 точке надо было в обратную сторону а у меня получился разворот аж примерно на 300 градусов.
Тут поправил и все нормально
Сообщение отредактировал EGORka: 18 November 2015 - 08:00 PM
#273 OFFLINE
Отправлено 19 November 2015 - 10:08 AM
Не могу понять как в Литчи управлять наклоном камеры чтобы горизонт править в полёте, в меню есть пункт "управление подвесом касанием экрана" и вкл/ выкл. а куда касаться, кто нибудь знает ?
#274 OFFLINE
Отправлено 19 November 2015 - 11:44 AM
Это только поднять - опустить камеру. Горизонт не правит Litchi. В DJI Go функция такае сть.
в меню есть пункт "управление подвесом касанием экрана"
#275 OFFLINE
Отправлено 20 November 2015 - 07:38 PM
#276 OFFLINE
Отправлено 20 November 2015 - 09:05 PM
Это только поднять - опустить камеру. Горизонт не правит Litchi. В DJI Go функция такае сть.
Вот так незадача... Теперь буду только через DJI Go летать, надеюсь включат эту фишку потом.
#277 OFFLINE
Отправлено 20 November 2015 - 09:17 PM
Так напишите разработчику, они податливые.надеюсь включат эту фишку потом
#278 OFFLINE
Отправлено 20 November 2015 - 11:04 PM
Тогда напишу действительно) Если можно будет назначить эту функцию на курки сзади пульта, то вообще идеально будет.
#279 OFFLINE
Отправлено 21 November 2015 - 09:13 AM
Эту неделю провёл в Минске
Не смотря на в целом отвратительные погодные условия удалось полетать в Миршском замке, в Несвиже и в Дудутках.
Летал строго в Litchi
В очередной раз для себя понял, что режим "Путевые точки с фокусом на POI" для съемок крупных объектов типа "Замковый комплекс", "Ратуша" и т.п. - самое то, что надо.
Встал в отдалении, поставил POI, нарисовал маршрут - и вперед. И не надо задумываться о возможной потере связи - благо в этом режиме коптер пролетает по маршруту вне зависимости от того есть связь с пультом или нет.
Главное высоту POI установить в метрах 10-20 от земли, чтобы в кадр красиво попадало, высоту полета и "радиус облета" достаточные установить. И окончание маршрута рядом с домашней точкой.
#280 OFFLINE
Отправлено 21 November 2015 - 02:45 PM
почему в литчи в режиме граунд станции ставлю точки и в настройках смотреть на следущюю,а он все в одну сторону напрвляет? здесь уже задавался такой вопрос но ответа не было!
Темы с аналогичным тегами litchi
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 Oct 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 Apr 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 Sep 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных