подобная "шутка" была, решило создание новой модели и ее активации, летал на копии модели, но это было на предпоследней прошивке. После обновления на последнюю проблема исчезла.
#1541 OFFLINE
#1542 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2018 - 06:14
costarika,
Приложение CGO3 для вашего смартфона предназначено для использования, когда камера НЕ установлена на Typhoon H, но установлена на устойчивую ручку захвата. Я использую приложение на своем телефоне Android, но оно работает только при установке камеры на устойчивую ручку захвата. Он не работает, когда камера установлена на Typhoon H. Я думаю, что проблема заключается в том, что вы пытаетесь использовать приложение так, чтобы оно не предназначалось для использования.
Вот такой ответ я получил на сайте http://typhoonhpilot...0#ixzz59S92PSvK
Добавлено позже (11 Март 2018 - 17:14)
Хотя, как мне кажется, я читал где-то о совместном использовании смартфона и камеры при использовании пульта Wizard.
Любопытно, что приставка ТВ-бокс на Андроиде (навароченная...) камеру увидела по сети. Я установил на приставку аппликацию CGO-3, но она камеру не определила...
Впрочем, ТВ-бокс не для этого...
Сообщение отредактировал Derrvish: 11 марта 2018 - 06:12
#1543 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2018 - 09:48
у меня работает вне зависимости где установлена камера (ручка у меня есть). именно поэтому h480 может работать с двумя пультами и коннектится к камере.
Я использую приложение на своем телефоне Android, но оно работает только при установке камеры на устойчивую ручку захвата. Он не работает, когда камера установлена на Typhoon H.
приложение на андройде ничего само не ищет и не определяет, это задача смартфона. вообще без разницы чем присоединятся к камере, лишь бы 5 ггц был. хоть компом и оттуда с камеры брать поток видео rstp поток
если присоединить пульт и смарт с приложением, управление будет "тупить". всё таки приложение - управляет камерой
штатной ручки для cgo3+ не существует
#1544 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 01:45
Приложение CGO3 для вашего смартфона предназначено для использования, когда камера НЕ установлена на Typhoon H
даже не знал о подобном..
..летал, а жена дополнительно на смарте смотрела. Одна проблема - максимально на 100-150 м линк смарта отваливается - мощей приема видимо не хватает..
Стандартно стабильный линк 50 м от коптера по высоте 20-30 м.
Смарт - сонька икспериа
управление будет "тупить".
не заметил
#1545 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 11:36
приложение на андройде ничего само не ищет и не определяет, это задача смартфона
Это понятно. К данному смарту ранее подключал разные WiFi камеры разного назначения - все всегда работало без проблем. Но именно сигнала с камеры Тайфуна нет в перечне сигналов при сканировании сети.
Было предложение сделать одинаковыми регионы камеры и смарта. Регион камеры недавно сменил на А. Сам, разумеется, не там, и регион смарта наверняка иной... Это реально может быть причиной???
#1546 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 11:40
Может и не в тему, но вдруг, подобные проблемы можно будет решить вторым пультом, то готов продать недорого. У меня их целых три скопилось Парочку по 10 т. р за штуку готов отдать.
#1547 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 12:18
BalticVideo,
Речь о каком пульте??? Wizard или ST-16+ ???
Добавлено позже (12 Март 2018 - 11:18)
None,
Сменил регион телефона на Америку, как и прошивка камеры...
Ноль, смарт камеру не видит ни при каких настройках...
Понятно, что дело в конце концов в смарте. Точнее - в его какой-то несовместимости с сигналом камеры. Но хочется понять физику. Есть сигнал в том диапазоне, в котором работает смарт. Остальные сигналы он же видит на этих же частотах!
Что именно делает сигнал камеры для смарта невидимым??? Почему другое Андроид устройство прекрасно его видит и подключается???
Чувствую, придется собрать разобранный для ремонта старый смарт и пробовать его...
А также смарт жены, хотя он тоже фирмы, что и мой...
Не могу спать, когда не понимаю что происходит. Хочется докопаться до сути, даже если смарт так камеру и не увидит...
#1548 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 01:46
Камера не причем. Она работает в первых каналах диапазона 5 ггц
36-44 (Если я точно помню)
Поставьте на телефон https://play.google....c.wifi.analyzer и проверьте что он "видит"
Сообщение отредактировал costarika: 12 марта 2018 - 01:46
#1549 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 03:04
Один ST-16, второй ST-16+
Речь о каком пульте??? Wizard или ST-16+ ???
#1550 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 04:09
Поставьте на телефон https://play.google....c.wifi.analyzer и проверьте что он "видит"
Он и стоит. Он и не видит. Этот самый Анализатор...
У меня на камере канал 149. Это может быть причиной...?
#1551 OFFLINE
#1552 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 05:11
costarika,
В ноутбуке Lenovo X220 есть программа, аналогичная Анализатору. Это родная программа Леново для обслуживания ноутбука. Она показывает все данные точки сигнала WiFi.
А еще на стационарном компе стоит Acrylic WiFi Pro. Тоже показывает все данные, включая номер канала...
Сообщение отредактировал Derrvish: 12 марта 2018 - 05:13
#1553 OFFLINE
#1555 OFFLINE
#1556 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2018 - 11:39
ACDS,
Если вы накрутили фумленту на резьбу линзы, и сделали это равномерно и аккуратно, то о каком перекосе может идти речь?
На мой взгляд, как раз имея люфт между резьбой холдера и резьбой линзы, можно поймать фокус, но при этом перекосить на величину люфта линзу в холдере.
Тогда в центре фокус будет, по краям - нет. При использовании равномерного уплотнения такая вероятность тоже есть (вероятность косяка есть всегда!), но в разы меньше...
#1557 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2018 - 02:05
извините, не могу поймать временной нити разговора...
Если вы старое сообщение взяли - у меня дААвно все в порядке, и, с фумкой, и, с линзой, и, с фокусом .... и со съемками..
#1559 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2018 - 10:57
Здравствуйте. Вчера произошла неприятность. Коптер на расстоянии примерно 20 метров потерял связь с пультом , или пульт с ним , всё пропало , и картинка и управление... Спутников было 18-20 стабильно. Он просто завис на месте , я включила режим Home , дрон вроде бы дёрнулся , но по прошествии где то минуты я поняла что он не собирается садиться )) . Тогда я его вручную стала сажать , он послушался , при том что ни видео ни связи с ним не было , и когда вот он уже в метрах 7 был то всё восстановилось. Погода была чудесная , ясная и без ветра . Это что вообще могло быть такое ? До этого он был стабильный , ни разу так связь не терялась. Правда летал он в поле , а тут я как бы в городе запустила.
#1560 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2018 - 02:50
Темы с аналогичным тегами Yuneec, Typhoon H, Yuneec Typhoon H
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis GАвтор None , 06 сен 2019 Yuneec |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Typhoon H plus или "Русская рулетка"Автор ACDS , 30 июл 2019 Typhoon H plus, Pixhawk PX4 и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis QАвтор ACDS , 07 авг 2018 Yuneec, Mantis Q, Yuneec Mantis Q |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec HD RacerАвтор costarika , 11 янв 2018 yuneec, HD Racer |