вращение камеры без ограничений
Простите вот здесь у меня вопрос. А разве шасси подымаются по команде с пульта во время полёта? Или я что то в повествовании и ананонсах пропустил?
Сообщение отредактировал olegnsk: 21 июня 2016 - 02:05
|
Отправлено 21 июня 2016 - 02:04
вращение камеры без ограничений
Простите вот здесь у меня вопрос. А разве шасси подымаются по команде с пульта во время полёта? Или я что то в повествовании и ананонсах пропустил?
Сообщение отредактировал olegnsk: 21 июня 2016 - 02:05
Отправлено 21 июня 2016 - 09:31
сделать новое ПО это главное. Улучшить отработку позиционирования на точке - немного гуляет по сравнению с Фантомами...
Это они еще полтора года назад обещали, когда Q500/Q500+ выпускали. Воз и ныне там. А waypoints в Q500+ так и вовсе не появились (хотя обещали).
Так же Юнику требуется доработать камеру немного по глубине резкости
Yuneec к разработке камеры не имеет никакого отношения. Они ставят, что предлагает Blade. Более того, CG003+ появилась год назад - а они на H-ку до сих пор ее ставят (я думал, что они поставят что-то более приличное).
Отправлено 23 июня 2016 - 03:12
А разве шасси подымаются по команде с пульта во время полёта?
...Кроме того , при активации режима RTH они автоматически опускаются для посадки.
Воз и ныне там
подождем ответа от компании, интересно услышать , что они скажут..
Обзор часть 6
Вторая версия части 6, подправленная -
Сообщение отредактировал magsilver: 22 июня 2016 - 01:07
Отправлено 29 июня 2016 - 12:03
Хорошая штука, но для меня без надобности.
А вот тем кто много путешествует и снимает себя любимого - не заменимая вещь.
Докупил на Алибабе две батареи, к сожалению сегодня отписали, что быстрой почтой не могут отправить, предлагают положить 6 пропеллеров и отправить меедленно ))..
Отписал им, предложил другие варианты. Жду...
Сегодня проверил как срабатывает режим no-fly zone - у нас никак - видимо мы настолько мелкие , что не внесены в мировой реестр зон.
Соглашусь, что нарушил ВК. Но - что сделано, то сделано.
День был уж больно хороший, а мне фотки из этой серии ну очень нужны.
Сусунайская долина - г. Южно-Сахалинск теряется за горизонтом
Наш международный аэропорт (реально между..) Хомутово
подготовлю обзорчик съемки в 4К в авто режиме.
Отправлено 29 июня 2016 - 12:19
magsilver,
на какую высоту удалось поднять коптер? мои тоже уже пришел, читаю доки)) из своей практики может что подскажете?))
Отправлено 29 июня 2016 - 12:42
Наш международный аэропорт (реально между..) Хомутово
Я не совсем понял. Я думал, что у этой камеры фишай полностью убран, а тут такое...
Отправлено 29 июня 2016 - 01:31
IND,
Мои поздравления! Вы четвертый !!!
Сегодня высота была 194 м, дальше не захотел. Еще не проверял, но уже знаю - установка другиз дальностей и высот опять сбилась. Предположение - настройку (смену по умолчания) нужно (или попробовать) проводить на улице, с полным комплектом спутников, чтобы он мог верно перепрописаться.
Сделаю завтра.
Сразу советы, чтобы не наступать на мои грабли:
1.В пульте сделайте копию (образ) программы Тайфун - Model Select - Tyohoon жмем пару секунд - выбираем сделать копия, можно допом экспортировать на карту.
2. Берем телефон (фотик) идем - System settings - Other settings - включаем Advance mode - возвращаемся на экран, жмем - Chanel settings и -
начинаем фотать настройки по умолчанию, выбирая справа в меню и затем нажимая загоревшуюся слева - фотаем- возвращаеся..и так далее все активные настройки каналов и их миксы. Сохраняем на компе в соответствующем разделе для себя на будущее. Переходя из каждого меню без сохранения, стрелкой возврата.
Это сААмое главное, чтобы потом не болеть головой, как я )))
Да фотки он вот как то так.. Просмотрел видео, там меньше. Рыба убирается программно у них, видимо нужно отписать в компанию - у всех пользователей разные виды рыб.глаза. Будем ждать прошивку обновленную.
Еще при заказе, читая обзоры, была инфа, что на них будет стоять объектив 98 град., а они оставили 117 (кажется, если не путаю).
К счастью, уже в продаже объективы для Фантиков, Тайфуна, ГоПро на 98 град.
Правда ценик приличный..
Сделаю обзор завтра, если не отвлекут.
Ну вот, первый краш Тайфуна - наш добрый друг - камчадал подразбил Тайфунчика - поломаны пропы и нога. Налетел на столб...
В общем не смертельно и ремонтно пригодно - меняем пропы, покупаем карбоновые трубки и меняем.
Но.. почин появился.
Будьте осторожны друзья !
Отправлено 30 июня 2016 - 01:00
magsilver,
спасибо за советы)) по режимам полета smart,angle,home, можете что то рассказать? пробовали переходить в home в воздухе? и как он возвращается на точку взлета или к пульту?))
Отправлено 30 июня 2016 - 07:10
smart,angle,home, можете что то рассказать?
Мой совет: не летайте в Smart. НИКОГДА! Только Angle. В Smart переключайтесь только при необходимости активировать интеллектуальные режимы.
Отправлено 30 июня 2016 - 07:37
Отправлено 01 июля 2016 - 12:19
IND,
чтобы немного понять режимы, прочитайте мануал хотя бы. Скопируйте текст и переведите в гугле, если в английском не сильны.
Я в Смарт не летал, хотя взлет и посадка у него в этом режиме идет с безопасного радиуса. Сейчас у меня на тумблер установлена вместо Смарт- Фолоу ,
Сам коптер никуда не улетит, пока не встречал отзывов о полете в Китай,, в отличии от Фантиков, у Тайфуна точка дом это его пульт всегда. Пока не привыкните, летайте в режиме или Черепаха или середина между Черепахой и Зайцем, летайте где нибудь на поле, привыкните к аппарату, узнайте его и пусть он узнает вас))
Не забывайте о калибровке компаса , если отъехали от первых точек дальше 10-20 км. Хотя он не требует калибровки после первичной, но ..береженого Бог бережёт.
Удачи!
Отправлено 01 июля 2016 - 07:30
Ура! Приехал мой тайфуньчик.
Сегодня будет первый полет.
Усиленно изучаю инструкцию.
Отправлено 01 июля 2016 - 01:07
magsilver,
С английским нормально)) мануал читал тоже, хотел ваше мнение услышать т.к. в мануалах всегда все гладко а в реальности может отличаться)) про компас тоже понятно т.к. он магнитный его желательно почаще калибровать)) а оптический уж очень дорогой да и размеры больше))
Отправлено 01 июля 2016 - 02:19
то есть в смарте можно ожидать неадекватной реакции коптера?)
Просто не надо привыкать к СМАРТ взаиморасположению вас и коптера. Учитесь летать по курсу коптера, а не относительно себя любимого. И учитесь так с самого начала.
И еще: редко, но бывает на коптерах Yuneec (во всяком случае ролики на Ютубе имеются), что при взлете в СМАРТ они резко рвут в ту или иную сторону, чаще всего в сторону пилота, что чревато ранами и сломанными пропеллерами.
Отправлено 01 июля 2016 - 07:06
Отправлено 02 июля 2016 - 03:47
Мои поздравления!
Заказал на Алибабе 2 доп.батаери по 9300 с ускоренной доставкой - не прокатило, продавец написал , что может отправить медленно и дешево ТОЛЬКО, логистики отказываются , так как куплены только батареи. Предложил взамен стоимости доставки 6 винтов, после раздумий и поиска возможностей, наше кейс для Тайфун на Алиэкспресс за 45 (доставка кейса в одного - 145 долларов), дал варианты продавцу с ним и с предложением доплатить еще больше за ускоренную доставку. В итоге продавец предложил купить кейс , а он пересчитает потовую поставку. В итоге кейс к уже оплаченным 2 батареям и 19 $ доставки и доставка в пересчете обошлись в 65 $ . Итого 24.300 рублей обошлись мне 2 батареи + кейс+доставка . Доставить обещали в 30 дней
Дорогие друзья - владельцы Тайфун Н и планирующие ими стать - поступило предложение создать отдельно форум по моделям Юник.
По типу этого форума DJI .
Ваше мнение ?
По сути решение принято на 99%Ю но все равно хочется услышать вас .
Дорогие друзья - владельцы Тайфун Н и планирующие ими стать - поступило предложение создать отдельно форум по моделям Юник.
По типу этого форума DJI .
Ваше мнение ?
По сути решение принято на 99%Ю но все равно хочется услышать вас .
Какие мнения, предложения ?
Сообщение отредактировал magsilver: 02 июля 2016 - 12:47
Отправлено 02 июля 2016 - 11:26
Potapovtv ,
Мои поздравления !
Спасибо за приглашение,но.. с каких пор инстанта (но есть следы имэйджи- что тоже не исключено- маскировщики кодовые, блин ))) ) стала круче и продвинутей айпиби? ...даже дефолтный шаблон особо не маскировали..
Но это уже другая тема ))
Потому , как говорил, решение на 99 и уже 8 десятых принято..
Если будет круче ссылка- она может войти в оставшиеся две десятки
ветка , кстати, уже и тут есть, просто затерянная слегка. а также еще на 2 форумах есть ветки с огромным количеством просмотров..
это так, к сведению )
Сообщение отредактировал magsilver: 02 июля 2016 - 11:24
Отправлено 02 июля 2016 - 12:10
magsilver,
Полностью за форум)) адресом продавца рюкзачка не поделитесь?)) батарею правда уже заказал 10килорублей))
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis GАвтор None , 06 сен 2019 Yuneec |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Typhoon H plus или "Русская рулетка"Автор ACDS , 30 июл 2019 Typhoon H plus, Pixhawk PX4 и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis QАвтор ACDS , 07 авг 2018 Yuneec, Mantis Q, Yuneec Mantis Q |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec HD RacerАвтор costarika , 11 янв 2018 yuneec, HD Racer |