Vitanas, положите коптер на ровную поверхность моторами вниз, если все моторы касаются поверхности стола, то всё ок, а если шатается то плохо, но на 4 такое редко встречается.
Корпус - ремонт, защита, пропеллеры (Phantom4)
#41 OFFLINE
#43 OFFLINE
Отправлено 22 February 2017 - 07:40 PM
Конечно, тест прикольный. Но у моего P2V+ хреново с геометрией после нескольких крашей. Один луч погнут. Но летает засранец стабильно.
Не парьтесь стеклом.
#44 OFFLINE
Отправлено 09 March 2017 - 02:54 PM
Никто не пробовал такие карбоновые пропы? https://ru.aliexpres...2750128297.html
Добавлено позже (09 Март 2017 - 13:54)
Это оригинальный корпус, или пластик хуже?https://ru.aliexpres...772494861.html
Сообщение отредактировал olegnsk: 07 April 2017 - 09:30 PM
#45 OFFLINE
Отправлено 07 April 2017 - 07:28 PM
Никто не пробовал такие карбоновые пропы?
по фото не похоже на карбон, простой пластик, я такие заказывал уже
и да, не злите админов партнерскими ссылками)) они их постоянно исправляют за каждым
#46 OFFLINE
Отправлено 07 April 2017 - 09:51 PM
Чем плоха выкладка партнерской ссылки? Я вроде в правилах не встречал предупреждений.
#47 OFFLINE
Отправлено 07 April 2017 - 10:18 PM
torn8, Дабы коллеги не посчитали в этом разделе мой топик оф топом, начнём повествование со слов
Модератор.
Отчасти вы правы - нигде в правилах на прямую запрета на реферальные ссылки нет, с другой стороны есть параграф 4 Общих правил:
Категорически запрещена массовая торговля, реклама, прочая деятельность относящаяся к коммерции. Запрещена реклама и предложение собственных услуг. Подобные действия должны быть согласованы с администрацией. Форум не является бесплатной витриной.
В плане широкой трактовки ограничений реферальные скидки в лёгкую попадаю под определение рекламы и предложения собственных услуг.
Наш форум сложился вполне демократичным и поэтому гонятся за всеми подобными явлениями и "карать" авторов нет никакого желания. Но также не комфортно, когда без твоего согласия на тебе пытаются относительно скрыто (пусть и копеечку) заработать.
Мы (модераторы) простите, как дворники, просто чистим "наш двор" как успеваем.
В качестве компромисса со стороны администрации готов предложить два варианта:
- указание двух ссылок на товар, услугу - прямой реферальной и обычной - пусть коллеги сами решают по какой заходить и заказывать
- либо наименование товара, услуги в формате BB кода - дабы не бросалось в глаза.
Остальное продолжим чистить в т.ч. и скрытые разными способами реферал (кроме выше озвученных).
Надеюсь, доступно и конструктивно выразился.
Сообщение отредактировал olegnsk: 07 April 2017 - 10:18 PM
#48 OFFLINE
Отправлено 07 April 2017 - 10:46 PM
Позвольте не согласиться.
Выкладывая партнерскую ссылку, я обычно описываю тот товар, который купил или заказал и советую его уважаемому сообществу. Советуя я делаю работу по выкладке фото, написания текста. Всякий труд должен быть оплачен. Теперь о финансовой стороне - я не залезаю никому в карман, и если я получу копеечку, то это не значит, что с кого то убудет это копеечка, акромя администрации алиэкспресс, так что в данном случае законным путем я получаю деньги с али экспресс за привлечение покупателей. К тому же тут все взрослые люди, и многие знают как пройти по партнерской ссылке так, что бы, этот нехороший человек, который ее разместил не получил кешбек.
Теперь по факту "В плане широкой трактовки ограничений реферальные скидки в лёгкую попадаю под определение рекламы и предложения собственных услуг." в данном контексте я должен получить финансовое вознаграждение от покупателя, а я получаю деньги с торговой площадки, что еще раз доказывает что в карман к софорумникам я не залезаю, т.е форумчанам я не оказываю финансовые услуги, мало того - видя реферальную ссылку - проходите мимо.
Либо вообще нужно запретить делиться ссылками, только в личке.
Теперь по фразе "Запрещена реклама" дык каждый формчанин рекламирует волей или неволей DJI на этом сайте.
выразил свое ИМХО, и порошу ваш и мой пост не удалять...
Выразил свое имхо
Сообщение отредактировал torn8: 07 April 2017 - 10:49 PM
#50 OFFLINE
#51 OFFLINE
Отправлено 20 March 2018 - 01:17 AM
Привет всем! У кого-нибудь есть вектор наклейки для корпуса Phantom 4 (как на примере)? Или где можно раздобыть? Прошерстил гугл и форум, нашел только под Phantom 2...
#52 OFFLINE
Отправлено 20 March 2018 - 11:59 AM
#54 OFFLINE
Отправлено 22 March 2018 - 12:23 PM
Не проще с али заказать? Цена вопроса 200 - 300 р
#56 OFFLINE
Отправлено 26 March 2018 - 07:32 PM
Вопрос по защите винтов.Кто какие использует(способы крепления),плюсы и минусы?Хочу подобрать к своему Ф4 для полетов в помещении
#57 OFFLINE
Отправлено 26 March 2018 - 07:48 PM
Что за помещения такие, чтобы на этом табурете там летать.
#59 OFFLINE
Отправлено 28 March 2018 - 06:49 PM
DaVinci, Советую летать без защиты, но в режиме трипод. Очень удобно для помещений!
Темы с аналогичным тегами корпус, ремонт, защита, пропеллеры
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных