Тут либо азарт съемки, либо бюджет съемки, либо экономия.
Для получения удовольствия конечно лучше заряжать перед съемкой
|
Отправлено 10 июня 2016 - 06:41
Тут либо азарт съемки, либо бюджет съемки, либо экономия.
Для получения удовольствия конечно лучше заряжать перед съемкой
Отправлено 10 июня 2016 - 06:58
Всё же хотелось бы узнать суть: действительно ли аккумуляторы способны саморазряжаться при длительном простое. Если пользователь задал в GO этот процесс.
Отправлено 10 июня 2016 - 07:23
ЮХа, У меня разряжались, причём активно с выделением тепла, по первости даже струхнул открыв чеможан, который неделю не трогал а 2 АКБ тёплые....
Но было это давно ещё с DJI Pilot, на GO Инспайер ещё ни разу не поднимал, только батареи немного подзаряжаю. Может алгоритм разрядки поменяли, хотя в Ф3 у меня регулярно разряжаются.
Отправлено 10 июня 2016 - 08:55
Ок! Счас заряжу и выставлю минимальный срок разрядки.
------
Так-то если работать интенсивно, то надо докупать батарей и не париться!
Зарядил. Поставил время на один "дей"
Вот и посмотрим.
Отправлено 10 июня 2016 - 11:12
способны саморазряжаться
Да, при чем в соответствии с установкой.
Странное явление, один аккумулятор, оплаченный почти месяц назад и полученный дня три как, отказавшийся заапгрейдица
работает лучше всех (в одних погодных условиях минут на 5 точно) и заряжается быстрее.
Даже боюсь на нем летать.
Отправлено 10 июня 2016 - 11:23
Расскажите подробней плиз. это как?! Обычно мы встречали не родные АКБ, кот. не то что апгрейдится, просто не работали
отказавшийся заапгрейдица
Отправлено 11 июня 2016 - 09:43
Заказал на Али, прошло 2,5 недели, получил 6 июня.
Зарядил до упора, поставил в коптер. Один, как положено заапгрейтился, второй просто стал работать не предложив провести апгрейт.
Странно, прошивка позже чем я заказал вышла. Заказывал в разных фирмах, может одна позже отправила.
Отправлено 11 июня 2016 - 01:42
Про разряд батарей я задал вопрос, потому как у меня обновленные (прошитые) батареи как были 100% заряда, так и остались. Прошла уже неделя после зарядки. В Go выставлено 3 дня разряд. Так мне никто и не ответил идеальное значение заряда в %. 50%? Или может 30%?
Только что решил проверить что там у меня с батареями. Оказывается выставлять время разряда надо для каждой батареи. Т.е. вставляете батарею-в GO выставляете нужное время разряда. И так для каждой.Почему то раньше не подумал об этом. Так то логично, да. ))) Выставил 3 дня для каждой.
Отправлено 11 июня 2016 - 06:54
Как то да! Иначе как АКБ поймёт, что мы от неё хотим?
И так для каждой
Отправлено 12 июня 2016 - 12:29
Отправлено 13 июня 2016 - 06:02
Добрый день.
Прошу помощи в поиске распайки разъема аккумулятора (или зарядного провода) DJI Phantom 4. Хочу попробовать его позаряжать от разнообразных внешних источников через хоббийную зарядку Imax B6.
Так же буду благодарен советам и рекомендациям.
Отправлено 25 июня 2016 - 02:27
Отправлено 25 июня 2016 - 07:34
она от времени тоже мрет, даже лежа с 50%
так что года 2 наверное и 100-150 полетов
хотя новое поколение раз в год - получается почти пофигу как хранить...
Прошу помощи в поиске распайки разъема аккумулятора (или зарядного провода) DJI Phantom 4
там прямо на зарядке нарисована распайка
нет смысла его чем-то другим заряжать,
аймакс не поддерживает 4.35 Вольта на банку
Сообщение отредактировал LeTyH: 25 июня 2016 - 07:34
Отправлено 25 июня 2016 - 07:54
О батареях, личное мнение, начитавшись и наслушавшись...
Конечно, быстрее (по времени) долить воды в ведро, где есть половина. Но не всегда получается прилететь с полупустым ведром. Обычно летают до критического уровня заряда. Но никто не запрещает подлить водички до половины после полётов. Или не подливать. Если назавтра полётов не запланировано.
К сожалению, на моём I1 плюшка саморазряда не работает.
Отправлено 15 июля 2016 - 06:59
Купил себе вот этот аксессуар http://store.dji.com...ry-charging-hub
Просто гениальная вещь, возвращаюсь с полетов, вставляю 3 батарейки и он сам заряжает их до 50% (режим storage), перед полетом перевожу на charging и он заряжает все 3 батареи менее чем за 2 часа. Все гениальное просто (и дорого).
Отправлено 16 июля 2016 - 03:29
http://www.ebay.com/itm/182152525129
Также пришла оригинальная зарядка для машины (аккумы надо беречь )
http://www.aliexpres...2654246468.html
Отправлено 16 июля 2016 - 10:53
Но как? Этот продавец в Тель Авив не шлёт.
Я такой тут покупал
http://www.ebay.com/...STRK:MEBIDX:IT
Отправлено 18 июля 2016 - 06:54
Здравствуйте, заводчане. Прошу знающих просветить, что есть "Topology Error", и как ее лечить? Пробовал полеты в Диксоне, потерялось управление, и аппарат (P4) влетел в препятствие. Поломки: корпус, шасси, компас, погнулась нога подвеса и шлейф, пробита площадка подвеса. Ремонт: замена корпуса, шасси с компасами и антеннами, платы АКБ (ее при разборке повредил), одного двигателя, двух рычагов и шлейфа подвеса. После сборки заработал, видеолинк нормальный, но подвес крен градуса 3 дает, не калибруется автоматически, по крайней мере лучше не становится, и шарахается из стороны в сторону. Приостановишь руками, вроде успокаивается. Затем вновь. Но главное, сам квадр выдает ошибку Topology Error, пишет, что если после перезагрузки ошибка не пройдет, связаться с поддержкой. Ошибка не проходит, а поддержка говорит: попробуйте обновить прошивку. Прошивка обновлена, ситуация не устранена. Помогите. Ааа
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 авг 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air улетел в сторонуАвтор AgentPro , 03 авг 2018 Mavic Air, Моторы |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 3 Adv моторы и подвес после паденияАвтор Poster1 , 27 фев 2017 phantom3, advanced, моторы и 3 еще... |
|
|
|
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom2 ремонт после паденияАвтор Tester , 20 ноя 2016 fpv, ремонт, мастерская и 6 еще... |
|
|
|
|
Наш форум →
FAQ →
Литий-ионные и литий-полимерные аккумуляторы: маркетинговые уловки и распространенные ошибкиАвтор Poster1 , 09 ноя 2016 faq, lipo, battery, аккумуляторы |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных