Я сегодня тоже словил похожий глюк подвеса. правда летал не в спорт режиме, а обычном, но при сильных порывах ветра. И тоже камера как то подвисла, что стало видно левый передний луч, и немного правый. посадил, перезапустил коптер и снова все ок. Столкнулся с таким в первый раз, но особо не паниковал, ибо вспомнил, что об этом глюке уже читал.
Подвес - настройка, проблемы, ошибки, камера (Phantom4)
#281 OFFLINE
#282 OFFLINE
#283 OFFLINE
Отправлено 13 June 2017 - 10:22 AM
#284 OFFLINE
Отправлено 21 June 2017 - 10:52 AM
Нажимаете кнопку "Фото" в то время, когда идёт запись видео?
Вроде бы, сейчас так и должно быть - пока видеозапись идёт, фото не делается и не сохраняется.
Чтобы сделать фото, нужно на планшете остановить запись видео, сделать фото, потом опять запустить видео.
Очень неудобно сделано.
Может, китайцы пофиксят этот баг в будущих программах GJI GO4 ?
#286 OFFLINE
Отправлено 21 June 2017 - 02:40 PM
Borisb,
Так у вас Фантом 4 Про?
А что, там есть такая возможнось?
На стандартном 4 - не получается.
#287 Гость_Denef_*
Отправлено 21 June 2017 - 10:35 PM
Добавлено позже (21 Июнь 2017 - 22:35)
прошу прощения. Это я на Lichi летал. В dji go сегодня вечером попробовал, не работает фото в режиме записи видео.там есть такая возможнось?
#288 OFFLINE
Отправлено 22 June 2017 - 12:32 PM
Borisb,
Кстати, читаю про Личи, хочется её попробовать.
Очень уже много у неё плюсов - облёт по карте и вот теперь фото и видео одновременно.
Но пока страшновато.
Говорят, две проги на одном планшете не уживаются.
#289 Гость_Denef_*
Отправлено 22 June 2017 - 01:03 PM
у меня на IPad живут и здравствуют. Не понравилось пару моментов. Один из них, корявый русский и то не везде. И нет возможности, а может не нашел, разбора полетов как в DJI GO. Советовать не буду, но считаю для разнообразия должна стоять.две проги на одном планшете не уживаются.
#290 OFFLINE
Отправлено 22 June 2017 - 11:18 PM
Abs, ну чего, спрашивается, может быть "страшновато"? Разве что заплатить деньги, а оно не понравится.
В любом случае за эти деньги появится дополнительный функционал для полетов. Стоит он этих денег или нет - каждый сам для себя решает конечно. Но возможность проложить маршрут по карте и запустить по нему Фантик автономно, причем управление камерой для съемки видео получится лучше, чем я бы снял руками - для меня перевесило все сомнения и жадность
На айпаде 2 проги отлично живут вметсте, главное одновременно не запускать
#291 OFFLINE
Отправлено 23 June 2017 - 11:39 AM
не, Личи точно попробую!
Там функционал очень нужный - облёт по программе (по заготовленному маршруту по карте).
Буду осваивать.
#292 OFFLINE
Отправлено 01 July 2017 - 04:48 PM
Ребята всем привет, фантом 4 не видит батарейку, в приложении в разделе акб везде N/A, при включении акб внутри фантома она включается и через пару сек выключается и фантом соответсвенно не заводиться, приму любые предложения и советы, спасибо
#294 OFFLINE
Отправлено 06 July 2017 - 03:06 PM
Привет, последнее время появилась рябь при съемке видео на темных участках, в какую сторону двигаться в решении этой проблемы. Спасибо заранее
исходник https://yadi.sk/i/FN2kJpC03Kohx6
#295 OFFLINE
Отправлено 10 July 2017 - 04:11 PM
Здравствуйте!
У меня следующий вопрос: аппарат снимает замечательно, но в программке DJI GO изображение сыпется и тормозит. Снимать удается только глядя на квадрокоптер. Планшет Soni xperia z4 Tablet.
#296 OFFLINE
Отправлено 13 July 2017 - 01:06 PM
илась рябь при съемке видео на темных участках, в какую сторону двигаться в решении этой проблемы. Спасибо заранее
Меняйте планшет
Темы с аналогичным тегами подвес, настройка, проблемы, ошибки, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Akson