Сообщение отредактировал Alexpunker: 26 октября 2016 - 06:32
#2561 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2016 - 06:20
#2562 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2016 - 06:32
Если коптер ближе 10 метров(примерно) при выкл. пульта он сядет где висел.
#2563 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2016 - 02:28
Добавлено позже (29 Октябрь 2016 - 23:28)
Похоже никто не владеет информацией.
#2564 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2016 - 08:40
Хоть и есть видео ,как это делать..
Все равно опишу процесс.на всякий случай.
Для удобства пользую ремень нашейный на пульте.
Итак ,берем коптер в руку ,левая или правая ,значения не имеет .
Допустим в правую...
Держу коптер на руке за правую ногу ближнюю к себе ,придерживая указательным пальцем корпус коптера.
Типо - пистолетный хват .)
Левой рукой свожу стики на пульте - завожу коптер на вытянутой руке.
Газую маленько вверх и отпускаю коптер.все.
Ловить еще проще - подвесил и так же за ногу схватил - заглушил.
Камерой к себе стараюсь держать или от себя.так проще ориентироваться.
Все отстальное- прогрев и запись точки проходит при этом штатно.
В некоторых местах ,таких как металлические сборные трибуны ,суда из металла ,врытые танки хранения топлива из металла .
По другому и не взлетишь,как с рук .тк ошибку компаса кажет..
Можно и без ремня запускать ,ловить.
Сообщение отредактировал Oldschool: 30 октября 2016 - 08:48
#2565 OFFLINE
#2566 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2016 - 12:37
#2567 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2016 - 12:29
Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто знает: последнее время DJI GO сама стала выгружать на планшет фото, причем в приложении они помечены как переданные а в галерее их нет, приходится повторно через меню просмотра в DJI GO искать отсутсвующие на планшете фотки и повторно их скидывать на планшет. Раньше такого не было! Просто заходил в DGI GO находил "выгрузить с CD карты", выбирал нужное и выгружал. Помогите!
#2568 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2016 - 02:37
Всем привет!
Хотел уменьшить чувствительность стиков на коптере и столкнулся с такой проблемой, что не могу сохранить принятые значения. При выходе из меню, ничего не меняется. Перезагружал коптер, менял версию программы. Ничего. В интернете смотрел обзоры на тему пользования программой и у них такой проблемы не возникает, как я понял. Они ставят любые доступные значения и спокойно листают дальше.
Версия DJI go на данный момент - 2.8.3
Записал специально видео для демонстрации проблемы
Что я делаю не так? заранее спасибо
Сообщение отредактировал Winohe: 03 ноября 2016 - 02:38
#2569 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2016 - 02:53
"Выходить" из меню нужно по "стрелке". Которая влево показывает. . Из видео не понятно.
Сообщение отредактировал ЮХа: 03 ноября 2016 - 02:53
#2570 OFFLINE
#2571 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2016 - 08:38
А кто-нибудь на фантоме летает в небольшой снег и насколько это может быть фатально? В соседней теме писали, что можно летать, чему был удивлен.Ведь снег, это почти тот же дождь, которого все летчики панически боятся)) а то ждать в такое время оптимальные погодные условия - задача крайне неблагоприятная, солнца уже третью неделю не видно, так и пропы пылью покроются скоро((
Кстати, а зимой, летать в морозы до -10 тоже можно смело, но, как понимаю, главное аккумы держать в тепле до и после полета? если в рюкзаке их таскать с коптером и обмотать тряпкой или шарфом теплым, этого достаточно или мало будет этого?
#2572 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:47
Правда не снег был,а так перхоть.
До этого и в туман пробовал и в дождик приходилось снимать.
В туман - бесполезно,тк объектив водой покрывается.
В дождик - более менее,если капли не попали на стекло.
В мелкий снег - норм .
Самому коптеру то пофиг ,а вот подвес может пострадать от влаги- контакты и подшипники.
То есть условия для съемки при таких погодах - чтобы не мок подвес.)
Про минусовые температуры - обратил внимание ,что пластичность винтов меняется ,они становятся более жесткими и возможно поэтому более хрупкими.Но это и понятно.
Поскольку ,4 ка вышла тока весной ,то его никто не юзал наверно ,в наши морозы.
На прошке я летал в -8 ,проблем не заметил,батарея нагревалась ,все ок.
Не думаю ,что у 4 ки будут проблемы...
Сообщение отредактировал Oldschool: 04 ноября 2016 - 09:49
#2573 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2016 - 01:07
Про минусовые температуры - обратил внимание ,что пластичность винтов меняется ,они становятся более жесткими и возможно поэтому более хрупкими.Но это и понятно. Поскольку ,4 ка вышла тока весной ,то его никто не юзал наверно ,в наши морозы. На прошке я летал в -8 ,проблем не заметил,батарея нагревалась ,все ок. Не думаю ,что у 4 ки будут проблемы.
по фактуре винты продолжают делать из такого же материал, что и винты Ф2В+. На Ф2В+ человек летал в -50 причем довольно далеко. Есть видео.. Если интересно, посмотрите в профильной теме. Потому думаю, что проблем в минусА у Фантика не должны возникнут.
#2574 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2016 - 01:22
а вот насколько неполезно для акку летать в минусовые температуры?
нет ли риска его убить?
#2575 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2016 - 01:43
Прошлой зимой мой пилот летал в Якутии, поднимал 3 фантик минут на 7-8, температура не поднималась выше -35.
#2576 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2016 - 05:31
нет ли риска его убить?
Производитель для аккумуляторов Inspire 1 придумал понтовые утепляющие наклейки. Их даже можно купить отдельно. Бизнес!
Так-то тема старая: аккумуляторы держим до полёта в тепле. Например, в штанах, поближе к я... м .
После старта аккумулятору ничего не угрожает. И, естественно, не летаем при температурах, отличающихся от указанных в юзер-мануале. На всякий случай.
#2577 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:05
Ну главная проблема дождаться прогрева фантика
#2578 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2016 - 10:54
В мелкий снег - норм . Самому коптеру то пофиг ,а вот подвес может пострадать от влаги- контакты и подшипники.
А снег это разве не та же влага? если он будет залетать в подвес, потом той же влагой станет) а то полетать уже хочется, а третью неделю то дожди, то снег)
#2579 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2016 - 01:38
казалось, всё так и делаю, но нет. попробовал заново так, как вы описали и всё получилось
---
осталась проблема с горизонтом старая ещё. никак не могу разобраться с ней. четвертый фантом отчаянно косит горизонт (причем в разные стороны и при обороте вокруг себя его "ведёт" как пьяного относительно линии горизонта. пробовал включать авто калибровку в меню на разных поверхностях и он всё равно его закашивает. там есть ручная подстройка (через Adjust Gimbal Roll), попробовал через неё, стало вроде немного лучше.
третий фант вот ни разу не косил
#2580 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2016 - 02:56
Ребят вы не подскажите мне какой лучше купить планшет или ай пад для Phantom4 ! а то планшет который работал с 3 тим нефига не работает, видео передается с задержкой 10 секунд
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных