Zubus, с вами согласен, но всё познаётся в сравнении - я после 550 гексы чуть на 900-ю окту (и это абсолютно в любительских целях) не полез, еле
остановился взяв И1, но когда повозил его с собой немного и увидел Ф3 решение созрело почти сразу.
|
Отправлено 03 марта 2016 - 02:07
DJI Phantom 4 научился «видеть» и избегать препятствия. Это стало возможно благодаря двум новым ультразвуковым датчикам и системе из пяти камер: двух снизу, двух спереди и основной для видеосъёмки в 4K-формате. Изображения с камер анализируются алгоритмами машинного зрения, в результате чего строится 3D-модель окружающего мира, помогающая устройству ориентироваться в пространстве.
Вот мне кажется , что вы принимаете мечты за действительность ))
Все гораздо проще и обыденнее, хотя воздействие рекламных картинок и обработанного видео на вас прошло успешно )))
Мне кажется, что Ф4 пробный шар, рассчитанный на проверку рынка. Он в такой комплектации продержится максимум до лета, а затем будет серьезный апгрейд.
Сажусь писать опус джидаям . К счастью они ко мне относятся весьма лояльно почему-то, читают и быстро отвечают. Все предложения данные им 2 года назад они воплотили на 70%. Не хочу показаться идеалистом, просто возможно моЁ совпало еще с чьим-то или ихним. Но это не важно - главное техника идет вперед.
Покупать пока не собираюсь, внимательно слежу за их движением, как только мои хотелки будут воплощены в жизнь в каком-нибудь Фантоме 4++ или Инспайре 2 - тогда сразу полезу в кошелек. ))
Кстати, на РС Групс весьма критически отнеслись к Ф4..
Отправлено 03 марта 2016 - 02:30
как эксперты по разным дронам подскажите, стоит спешить с покупкой фантом 4 или подождать до мая месяца? фантом нужен на летний сезон
Отправлено 03 марта 2016 - 02:41
Кстати, на РС Групс весьма критически отнеслись к Ф4..
А по-моему там просто спокойно про Ф4. Ажиотажу нема.
Сообщение отредактировал olegnsk: 03 марта 2016 - 02:41
Отправлено 03 марта 2016 - 02:41
это шутка такая или действительно кто то готов взять его за такую сумму?
http://gopro-ukraine.../PHANTOM4-1417/
Отправлено 03 марта 2016 - 04:00
меня как новичка вопрос: с П3П тоже на первых поставках продажи дрона были проблемы с ПО, они улетали, падали, разбивались?
Ну у меня один из первых Ф3п, никаких проблем не было. В промежуточных прошивках были глюки, прошли после калибровки ИМУ. Все.
Покупать пока не собираюсь, внимательно слежу за их движением, как только мои хотелки будут воплощены в жизнь в каком-нибудь Фантоме 4++ или Инспайре 2 - тогда сразу полезу в кошелек. ))
Собственно выше - это я привел цитату из Джедаевского релиза. А покупать Ф4 я сбираюсь сразу. уже предзаказ сделал, в ожидалках воплощения в жизнь хотелок можно всю эту жизнь провести. И что?
Жизнь не для ожидания жизни, а для ее самой, полагаю...)))
Отправлено 03 марта 2016 - 05:06
у они точно, наверное поставят да ещё могут Ф3П в качестве подменного предоставить
я им на почту написал, что готов завтра забрать, куда деньги подвезти
посмотрим что они ответят
Сообщение отредактировал kazak: 03 марта 2016 - 05:07
Отправлено 03 марта 2016 - 06:14
Сообщение отредактировал afx: 03 марта 2016 - 08:56
Отправлено 03 марта 2016 - 07:05
Отправлено 03 марта 2016 - 07:14
Краши были есть и будут, ошибки никто не отменял, я думаю вряд ли кто будет испытывать датчики, направляя коптер в стену например, а фирме надо зарабатывать деньги.
Добавлено позже:
Правильно АндрейБелле, хочется, надо брать, возьмешь этот, через пару месяцев сделают поднимающиеся ноги, возьмешь тот, сделают вообще без ног, но с парашютом и так до бесконечности, опять батарейки, рюкзаки и прочее, со старого только бустер подойдет, я пока на эдвансе полетаю!) Пока не изношу хоть на половину.
Добавлено позже:
Козак, да какая шутка, Тарасу деньги нужны.)
Сообщение отредактировал Round: 03 марта 2016 - 07:29
Отправлено 03 марта 2016 - 07:54
Сейчас списался с гражданами, 15 числа обещают мне за 125 отправить...
А покупать Ф4 я сбираюсь сразу. уже предзаказ сделал
Подскажите плз, где вы предзаказ делали?
Отправлено 03 марта 2016 - 09:35
я как то с джидаями списывался, спросил их , почему нельзя у них на офф.сайте сделать оплату и заказать (в списке доставке отсутствовала Россия)... Ответ их - к сожалению мы пока работаем на внесении России в список стран, но если вам хочется, напишите нам письмо с адресом доставки, сделайте оплату Пайпэл , мы вам сразу вышлем.
Потому я бы списался с джидаями и взял у них на офф.сайте . ИМХО.
в ожидалках воплощения в жизнь хотелок можно всю эту жизнь провести.
можно.. но мне не критично, мой Вижен+ пока работает и более менее удовлетворяет мои потребности (процентов на 60- временно больше не нужно), потому и жду именно те мои "хотелки" которые покроют остальные , недостающие 40 процентов. Ф4 будет покрывать 75 процентов..
Инспайр пока не рассматриваю из-за стоимости и , опять же, недостающих "хотелок".
Но спорить о "крутости" Ф4 не буду, так как он мне так же нравится и я от чистого сердца радуюсь джидаевскими работами.
действительно кто то готов взять его за такую сумму
сказать кто у вас возьмет или сами догадаетесь ?
стоит спешить с покупкой фантом 4 или подождать до мая месяца
я бы подождал конечно (ИМХО). Но опять же Ф3Про весьма не дурной аппарат и если у вас это первая машинка - лучше взять его - пока научитесь, облетаетесь, там глядишь и вершин4++ подоспеет, а ваш можно будет продать - в цене не сильно потеряет. Опять ИМХО.
Отправлено 03 марта 2016 - 10:38
Отправлено 03 марта 2016 - 10:46
ФриЮМайнд
Вообще то третий это принципиально новый коптер, я долго собирался покупать второй, все почитал, все посмотрел, и продавалы не оказалось именно плюс 3.0, он предложил, мол через неделю сам привезет куда скажу, когда позвонил, я уже перегорел и отказался.
А увидел презентацию третьего, сразу купил, потому как это совсем другой аппарат.
Отправлено 03 марта 2016 - 11:10
Round, э
верно сказано..
взять ф3 через месяц, когда он в цене упадёт и настанет заодно благоприятное время полёта.
ниже чем сейчас он вряд ли упадет. А вот на падение бакса есть надежда в падении - цена нефти пошла вверх вроде по тихой..
Если есть время на подумать и ничего в заду не свербит, то сидите на попе ровно, читайте мануалы, курите форумы, елозьте в симе - придет час и вам дадут знак свыше !
Отправлено 03 марта 2016 - 11:19
вот на падение бакса есть надежда в падении
С чего это? У Китая экономический прорыв? Сауды стали резко меньше добывать нефти, а Иран опять закрыли? В США прогорели все заводы по добыче сланцевой нефти?
Я лишь пока вижу ежедневное увеличение стоящих в очередь на разгрузку танкеров в Роттердамском порту.
Надежда конечно живучая женщина, но к сожалению не в этом случае. Большого падения рубля до выборов не будет, конечно - они будут держать экономику из последних сил, но если они не запретят обмен валюты совсем или не начнут Третью мировую, то вангую доллар к концу весны-начале лета по 80, а к концу года может и под 100 запросто уйти.
Так что если покупать, то сейчас, пока происходит временная релаксация рубля перед бездной.
Отправлено 03 марта 2016 - 11:37
Я лишь пока вижу ежедневное увеличение стоящих в очередь на разгрузку танкеров в Роттердамском порту
))).. А у меня из окна другая картина..Ммм..ээ?!!
то вангую доллар к концу весны-начале
в нонешней ситуейшин на ворде - не благодарное это дело.
Один "левый" ход турченка или арабченка - пара ракет по заводикам... Америкосы нервно и нечаянно сожмут сфинктер в ожидании .. ну а потом как в на катании по русским горкам - нефть в облака..и..
Но у нас же тема про Фантики от Джидаев - вот где кроется Звезда смерти !
Но дело канешно каждого- как говорила лошадь - если бы знали где упасть - там бы и отдохнули и соломки пожевали
Отправлено 03 марта 2016 - 11:38
На Авито уже по 50 тыс новые Ф 3 про продают , не дилеры конечно, а частные лица. Если не мошенники , то чего не брать то за копейки почти ????
Отправлено 03 марта 2016 - 11:50
На Авито уже по 50 тыс новые Ф 3 про продают
Я так думаю, что дешевле 80000 рублей при сегодняшнем валютном раскладе Фантом 3 Про стоить никак не может, если только это не частник, только что купивший, и решивший тут же продать, чтобы купить четверку.
))).. А у меня из окна другая картина..Ммм..ээ?!!
Поживем, увидим. Только потом не говорите, что я не предупреждал.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных