Gromootvod,
Не знаю как пояснить по простому).
В планшете ,я разрешал отладку по юсби -и все заработало.
Смартфон этого не просил- работал без разрешения.
Зы.
Уверен модератор пояснит, как надо..
Добавлено позже:</font>
Эксперимент на балконе.
Первый скриншот ,показания сенсоров.
Приятная картина.
Второй скриншот - включил сонары.
Третий скриншот с включенными сонарами.
Стенку в упор, в 35 см от коптера ,не видят,горит зеленый свет.
Четвертый скриншот.
Поворачиваю на 90 градусов ,сонарами к рюкзаку.расстояние меньше метра
Так видит ,горит соответствующая иллюминация.
Коптер:Mavic Pro, был Phantom 4. Летаю с iPhone 6s, iPad Air2
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:15
Oldschool сказал(а) Gromootvod, А вы разрешили отладку по юсби для своих устройств которые пытались подцепить? Спасибо за ответ! Не совсем Вас понял.
Давайте я объясню. Вы, судя по всему, как и я Эпловод. "Отладка по USB" - это на Андроиде. Я специально для дрона купил рекомендованный здесь планшет с Андроидом для возможности установки русскоязычной программы DJ GO. Все отлично работает.
По Эплу: у меня работает и c Эйр2 и с Айфон6s. На старых планшетах, до Эйра - работать не будет.
Попробуйте выключив все зайти снова, включив в такой последовательности: пульт - дрон - программу и убедитесь, что вначале выбираете именно Фантом 4.
спасибо за ответ! Я уже пробовал все это, совсем никак, я даже на планшетник поставил бету 9.3.2 ....в каком то из форумов находил схожую проблему, делали откат версии до 9.3 одному помогло - мне нет.
Чую придётся андроид покупать, какой кстати посоветуете?
Сообщение отредактировал Gromootvod: 19 апреля 2016 - 12:34
Oldschool, я не хочу никому ничего доказывать, я лишь говорю что у меня проблем с обнаружением препятствий нет, как мы и говорили ранее во всех видео виноват сам пилот, невнимательно изучивший принцип работы системы, в целом проблема только в дальности на данный момент
kikkers,
Я же вам показал на скриншотах ,что система сонаров работает неудовлетворительно .мягко говоря.
При чем тут пилот ,если коптер не видит немаленьку ветку в 50 см перед ним?
Сообщение отредактировал Oldschool: 19 апреля 2016 - 12:32
kikkers,офф.Будем знакомы
Меня зовут Ильдар.
Но это к делу не относится ).
Факт в том ,что на скриншоте с веткой ,система сонаров была включена и ветку полыни на расстоянии 50 см от глаз коптера ,не фиксировала.
Причем ,что система сонаров включена ,ясно видно в верхней строке по скриншоту.
Сообщение отредактировал Oldschool: 19 апреля 2016 - 12:51
Сегодня тестил в городском парке (Москва, крылатское). Взлетал с горки. Видимость прямая. Получилось 2400м. Видео далее.
Летаю на Ф4 вторую неделю.
Отзывы и наблюдения следующие:
1. Если летаете в городском парке, то внимание к вам обеспечено. Дети не стесняясь лезут к пульту. Дятьки за 60 интересуются техническими характеристиками. У меня не было ни одного полета, чтоб кто то не подошел. 2. Со спорт режимом нужно быть осторожным. На низких высотах между деревьями ни в коем случае не запускать. Заносит хорошо. 3. По своему опыту, все электронные штучки добавленные в Ф4 не использую. Поигрался 2 раза и закинул. 4. После вечерних полетов винты и корпус в размазанных жучках и комарах. Тряпкой легко протирается. 5. Сонары впереди работают и реагируют на ветки, столбы и решетки. Важно(!) хорошее освещение. Но честно, мне и в голову не пришло бы разгонять квадрик в стенку, чтоб проверить затормозит или нет. 6. Интересная забава: при сильном ветре попробовать посадить квадрик на коробку из комплекта. Кто справится? 7. Бесит потеря сигнала! Пропадает и восстанавливается через секунду. При этом показатель на максимуме. У Ф3 так же? 8. Нужно следить за расположением антен на пульте. На дальних дистанциях стоит опустить пульт в сторону земли или немного повернуться, как связь глохнет.
Нумерация файлов на карте настраивается в настройках.
На картинке тест на дальность.
Сообщение отредактировал sergeyquatro: 19 апреля 2016 - 09:10