Официальная гарантия у DJI начинается с момента активации коптера
Значит ли это, что приняв активацию, DJI приняли ответственность по гарантии?
|
Отправлено 02 June 2016 - 08:14 PM
Официальная гарантия у DJI начинается с момента активации коптера
Значит ли это, что приняв активацию, DJI приняли ответственность по гарантии?
Отправлено 02 June 2016 - 08:31 PM
nik1, Письменных подтверждений этому нет, но главное доказать DJI что ваш случай гарантийный. Например - при выпусках новых моделей Инспайер, Фантом 3 и первоначальных прошивок к ним было достаточно много крешей, признаных гарантийными, сейчас эти продукты достаточно стабильны и большинство аварий происходит так или иначе по вине пилота.
Предполагаю, что за квартал они также все детские болезни Фантома 4 закроют и как таковая гарантия перестанет быть актуальной. Есть конечно определённый % поломок не связанных с крешем например выход из строя USB портов в пульте, но их проще заменить за деньги, чем ждать по гарантии.
Отправлено 02 June 2016 - 08:33 PM
Просто у меня были проблемы с In1, брал в Питере (были проблемы), в Питере (не без труда) и решил.
Теперь у меня один In1 и два Phantom4 (один местный, один из Китая). Посмотрим....
Надеюсь не придется обращаться по гарантии.
Отправлено 05 June 2016 - 08:00 PM
Остановил свой выбор на skymec, вступил официально в ваши ряды) Налет пока 5 аккумуляторов, выше 250м не задирал, боюсь.
Отправлено 06 June 2016 - 11:22 AM
Подскажите, если ценник на 4-й в районе 95 тыс - это серая поставка, и не будет гарантии?
Отправлено 07 June 2016 - 09:01 PM
Всех приветствую! Вливаюсь в ваши ряды. Сегодня стал, надеюсь, счастливым обладателем 4 фантома. После полуторамесячного штудирования форумов, купил тут: http://www.djiphantomclub.ru/ . На авито ценник у них дешевле. Был вариант купить ещё дешевле у ребят тут: https://www.avito.ru...nal_586796496 , но я уехал на неделю в командировку, а по приезду они всё распродали, и, как было заявлено ими по телефону, в ближайшее время 4х фантомов не будет. Я посмотрел тенденцию: на яндекс-маркете цены полезли вверх у всех в нижнем ценовом диапазоне и, было принято решение срочно покупать. На сегодня, самый нижний ценник был у вышеуказанной конторы, да и то , забрал, по их заверениям, почти последний из новой партии. Европеец. Обошёлся в 89000 руб. Отдельное спасибо форумчанину
monoandr , моему земляку и соседу, который мне, новичку, всё показал, рассказал разжевал и продемонстрировал 4 фантом в действии.Отправлено 11 June 2016 - 12:44 PM
Отправлено 17 June 2016 - 11:01 AM
Добрый день! Собираюсь купить Ф4 в BHPHOTO (Нью Йорк). Друг может привезти в Россию. Вопрос: если он его в коробке повезет - возникнут ли вопросы у таможни США и России?
Отправлено 17 June 2016 - 11:20 AM
возникнут ли вопросы у таможни США и России?
Таможне США точно пофигу. Они только рады будут.
Российским таможенникам теоретически тоже не должно быть дел до вас при общей стоимости купленных в США вещей менее скольки-то там (вроде 5000 долларов в эквиваленте сейчас).
Отправлено 17 June 2016 - 11:24 AM
Спасибо!
5000
А его надо декларировать?
И еще вопрос: а в России на таможне по новым законам его не заставят регистрировать? Так как камера несъемная, то есть на игрушку явно не тянет)
Отправлено 17 June 2016 - 02:14 PM
Увы, не работает. Идти некуда!
Или пока система не работает
Отправлено 17 June 2016 - 10:45 PM
Что значит не будет?Оф гарантия при активации регистрации .Я думаю им по барабану где вы купили-товар то их не ворованный и не подделка если только.
Нет не будет!
Отправлено 21 June 2016 - 02:24 PM
Captain, это значит что например в Москве идти некуда за этой гарантией, только ремонтировать за свой счет. А так да, гарантия DJI есть, но общаться нужно будет с производителем на прямую и в случае чего направлять им тоже самому. Магазин где покупается серый фант обычно дает 2 недели гарантии, во всяком случае те магазины куда звонил я.
Отправлено 22 June 2016 - 06:31 PM
А так да, гарантия DJI есть, но общаться нужно будет с производителем на прямую и в случае чего направлять им тоже самому.
Я думаю если по крупному ремонт-оф представитель будет отписывать в поддержку как и вы бы поступали купив серый,а мелкий ремонт у официалов будет стоить намного дороже по сравнению если бы вы сами отремонтировали или обратившись не к официалам,главное в этом грамотный ремонт.В принципе у нас коптеры все серые-DJI в Россию не отправляет.
Сообщение отредактировал Captain: 22 June 2016 - 06:33 PM
Отправлено 22 June 2016 - 10:06 PM
Хз конечно,но есть магазин на горбушке где фантом 4 продают за 90-92 тыс,я когда туда звонил,они сказали офф гарнтия от офф центра.
Отправлено 23 June 2016 - 01:16 AM
В принципе у нас коптеры все серые-DJI в Россию не отправляет.
В принципе у нас все, кроме дважды автомобильного завода, серые дилеры и поставщики -- по Вашей логике.
Гарантия продавца не может быть меньше гарантии производителя.
А ссылку дадите на гарантию производителя?
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 Nov 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 Aug 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 Apr 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных