С новыми прошивками не оригинальные аккумы можно поставить на полку?
Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#1801 OFFLINE
#1802 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2016 - 09:43
Уважаемые друзья!!! Большое всем спасибо за быстрые и развернутые ответы!!! Респектую!!!!! значит я двигался в правильную сторону в части поиска обновления. Теперь мааааленький вопросец чуть в другую сторону... А как вы в ваших смартах и планшетах настраиваете одновременную работу и вифи и мобильной передачи данных? Или они сами по себе у Вас работают в параллель?
#1803 OFFLINE
#1804 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2016 - 11:30
Ramzai, А как? Говорит, чтобы был подключен интернет... А когда подсоединяешься по вифи к коптеру интернет пропадает (симка при этом с интернетом, а интернету нету)... Его собственно никогда и не было, но все работало и все обновлялось...
PS. в Москве никто в воскресенье летать на стандарте не будет? я б подъехал потолковать... А то, что-то чем дальше в лес, тем толще партизаны
Сообщение отредактировал Bombardo: 24 ноября 2016 - 11:37
#1805 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 12:25
. в Москве никто в воскресенье летать на стандарте не будет?
Погода не лётная последнее время. А так я летаю регулярно на юго-западе. Звоните +7(9б5)Ч2З-б22З, пересечёмся как-ни будь.
Сообщение отредактировал zengaya: 25 ноября 2016 - 12:28
#1807 OFFLINE
#1808 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 12:13
С новыми прошивками не оригинальные аккумы можно поставить на полку?
Встречный вопрос - у вас есть не оригинальные акк-ры? Если есть, на какой прошивке летаете?
#1809 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 12:54
У меня прошивка 1.7, летает с не оригинальными нормально
#1810 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 03:43
Чудеса, говорят, что не оригинальные акк - ры не работают на свежих прошивках ( начиная с 1.6.8).
#1811 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 06:45
А вот это уже интересно, кто нибудь ешё может это подтвердить? У кого стоит прошивка 1.7 отзовитесь
#1812 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 07:51
Подскажите, кто нибудь разобрался почему не видно номер прошивки и как следствие комптер не хочет обновляться?!
У мя Xiaomi Redmi Note 2 и Meizu MX5 версию не видит! Проблема появилась после обновления DJI GO 3.0.1
Прошивка у коптера 1.5.7.
Пробовал залить прошивку 1.7.9 через флешку, вроде как то прошивалось, но в логе выдал ошибку:
До этого пробовал залить прошивку через флешку в логах написано, что не получилось по причине того, что установлена более свежая версия, а перед этим вроде все ок, жирным пометил, в общем не понятно, прошился он или нет! Как проверить?!
#1813 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 08:07
Никак, а зачем???
А как вы в ваших смартах и планшетах настраиваете одновременную работу и вифи и мобильной передачи данных?
#1814 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 09:37
Karrabas, А затем, что Xiaomi Mi4 и SamsungGalaxyNote 10.1 GT-N800 и ряд других аппаратов на андроидах при подключении вифишки блокируют канал передачи мобильных данных и наоборот - или, или. Поюзал уже кучу девайсов, пожалуй кроме последних самсунгов. Яблочки не юзал, не знаю, но мне пишут, что вроде как каналы работают одновременно... Буду пробовать...
PS итог моей переписки с китайцами-отцами в итоге свелся к следующему:
please try to force update the phantom by using the following method:
***You need internet connection***
1. turn on remote and copter
2. connect to copter wifi and then the Go app
3. in main menu of app press and hold for 10 seconds the hat in the top right corner
4. after new window opens choice to download/refresh firmware
Сообщение отредактировал Bombardo: 25 ноября 2016 - 09:40
#1815 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 09:51
Bombardo, я вам это 3 дня назад советовал, но если в GO версии N/A , то способ не поможет. Я бы попробовал откатить GO до 2.8 - 2.8.2 на Анроиде это легко, посмотреть не появилось ли определение версий коптера и пульта, если да повторить указанный способ.
#1816 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 11:19
olegnsk, Всем Вашим советам безусловно и безприкословно следую Спасибо! Теперь и на 2-м устройстве версия пропала. А сегодня попробовал еще 3 телефона "с нуля" и везде N/A почему-то... А вы не "пошлете" меня куда-нибудь (на какой-нибудь ресурс) или советом насчет как откатиться...
#1817 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 11:49
Bombardo, судя по вашим комментариям как сносить перезаливать apk файлы вы знаете, только правильней это делать (заливку) через ПК, а не на прямую из интернета в планшет. Архив с версиями GO до 2.8.4. вкл. напр тут https://apkpure.com/dji-go/dji.pilot также есть очень полезный, но англо язычный сайт
http://www.phantomhelp.com/ Пробуйте!
#1818 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2016 - 06:51
В чем может быть причина? В каждом полете вылетает сам в ATTI режим, спутников при этом 11. обратно GPS обратно ловиться через несколько секунд. что это компас? глюк переключателя в пульте? кто сталкивался?
#1819 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 мая 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных