Добавлено позже (21 Ноябрь 2016 - 15:25)
Что-то и карта пропала в нижнем левом углу,может что в настройках отключил не то?
|
Отправлено 21 November 2016 - 03:25 PM
Что-то и карта пропала в нижнем левом углу,может что в настройках отключил не то?
Отправлено 22 November 2016 - 03:36 PM
Отправлено 23 November 2016 - 12:08 PM
Можно ли при полете вокруг "точки интереса" снизить коптер ниже 20м, или данная высота заложена программно и ее не изменить в настройках
Отправлено 23 November 2016 - 03:17 PM
Ramzai,ОТ 14 метров по высоте задаёт по моему........ ,я фонтан снимал , завис над центром 3 метра от струи , всего 10 наверное ...еть вариант, калибровать и запускать в низине , потом подняться наверх, у точки интереса прошито не ниже 5 метров от земли и радиус 5 метров, а высота выставления по моему от 15 метров...
Отправлено 23 November 2016 - 03:36 PM
Отчитываюсь. Цабянинград, наше время, температура -5. Отлетал отлично, гонял на всех режимах, втч полный газ. Полётное время не хуже чем летом, а может и получше. Температура аккумов при запуске +20, при приземлении +35. Укрепился во мнении, что до -15 даже разговаривать о низкой температуре смысла нет. Ниже -15 уже надо быть более внимательным. Кроме того, борюсь с тряской камеры. Сбавил все гейны до 80, отбалансировал скотчем пропы. Результат пока неизвестен, карта ещё в коптере, а тот в рюкзаке греется.
Ещё могу дать хороший совет по отогреванию замёрзших пальцев на морозе. Называется ГК1, производство СССР. Кладём в карман и радуемся. Есть других производителей, Зиппо, Ковеа, ноунейм. Но советская самая удачная. Заправлять можно спиртом.
Отправлено 23 November 2016 - 04:50 PM
Можно ли при полете вокруг "точки интереса" снизить коптер ниже 20м,
Минимальная высота в GO - 6 м. У Inspire. Можно начать миссию на любой высоте, не ниже этого значения. Далее в процессе выполнения миссии можно подниматься или опускаться. Изменять радиус, скорость.
Но ниже 6 м опустится не позволят.
Отправлено 23 November 2016 - 09:18 PM
Ну не знаю. Мне кажется пока не наберешь определенную высоту порядка 20м режим "точка интереса" проста не включится. Или я неправ?
Минимальная высота в GO - 6 м.
Отправлено 23 November 2016 - 09:42 PM
Упс! Земляк!
Реально можно встретится и притереть тему.
Зачем напрягать уважаемое сообщество по пустякам. Если желаете.
------
+7 910 660 шестьдесят девять тридцать девять Юрий. Желательно, в светлое время дня.
Сообщение отредактировал ЮХа: 23 November 2016 - 09:47 PM
Отправлено 23 November 2016 - 11:44 PM
а у меня появился вопрос - если точка интереса движется (не быстро напр. небольшой корабль) - будет ли отрабатывать данный режим (не путать с режимом следуй за мной) ?? есть у кого либо мнение, опыт на этот счёт? Смысл - облёт объекта во время его движения.
Отправлено 24 November 2016 - 01:33 AM
Всем здравствуйте! Прошу принять очередного дилетанта в свою компашку. Вопрос заводчикам Phantom 3 standard: кто-нибудь решил проблему потери связи на расстоянии 30-40 метров кроме как заменой пультов? Понимаю, вопрос может быть повторным, если так, прошу наказать самым жестоким образом И какая сейчас все-таки последняя рабочая версия ПО коптера?, у меня почему-то после 1.6.8 никак не хочет обновляться...
Отправлено 24 November 2016 - 06:45 AM
у меня почему-то после 1.6.8 никак не хочет обновляться...
У меня тоже не хотел, взял у жены телефон по современней и сразу предложил обновится до 1.7....
Отправлено 24 November 2016 - 11:46 AM
Bombardo, Привет ! Решилось обновлением прошивок. В хороших условиях, в поле например, будет отрабатывать километр стабильно.
Со Стандартом все интересно, если телефон лучше и стабильнее отрабатывает в вайфай, то и полетит дальше и стабильнее.
Если телефон глючит, то и полет будет стремный. Мое резюме по этому дрону таково - хороший аппарат и на нем можно хорошо и даже круто снимать. Но не нужно от него требовать большего. Работаем не далеко, желательно в области видимости. При грамотной перепрошивки и настройке IMU работает очень точно... я даже продавать его не хочу, так нравится )
И еще, для Стандарта ВАЖНО что бы все что можно зарядить, батарею, телефон, аппаратуру, перед любым полетом нужно зарядить по полной ) Заметил, если что то из этого заряжено не до конца, возможны глюки )
Сообщение отредактировал Zebra: 24 November 2016 - 11:52 AM
Отправлено 24 November 2016 - 12:01 PM
если телефон лучше и стабильнее отрабатывает в вайфай, то и полетит дальше и стабильнее.
Термин "лучше и стабильнее отрабатывает вайфай" - непонятен сам по себе. Идея о том, что телефон может повлиять на дальность полёта - антинаучна.
Работаем не далеко, желательно в области видимости.
Не согласен в корне.
Заметил, если что то из этого заряжено не до конца, возможны глюки )
Опять мимо.
В хороших условиях, в поле например, будет отрабатывать километр стабильно.
Не будет. Метров на 500 улетит, и слава богу.
Сообщение отредактировал zengaya: 24 November 2016 - 12:04 PM
Отправлено 24 November 2016 - 12:26 PM
на дальность нет, на видеолинк - да
вы, по-моему, путаете Ф2 vision+ где видеолинк действительно передавался по wifi к телефону, а в тройке wifi используется для связи пульт - GO, там расстояние ничтожно.
с другой стороны, планшет/смартфон конечно влияет на качество отображаемого на экране видеолинка (также как и для Ф3Про, Ф4 и всех остальных), но не на дальность.
Сообщение отредактировал olegnsk: 24 November 2016 - 12:23 PM
Отправлено 24 November 2016 - 12:29 PM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных