или это какие-то технические особенности Р2С, выделяющего его среди других моделей и Р4 на такие подвиги не способен даже после допиливаний?
Первое утверждение частично верно - Фантом 3 Стандарт на данный момент единственная модель, на которой путём нехитрой манипуляции с кодом прошивки включается FCC mode (усиливается мощность передачи видео в 10 раз. Не путать с дальностью!). Это делается самостоятельно, без вмешательства в железо и совершенно бесплатно.
Второго я не утверждал. Я сравнивал прокаченный Стандарт со стоковыми старшими моделями. Усилить Адв/Про/4 конечно можно, но это потребует вложений. Кроме того, в данном раскладе сильно дальше всё равно не получится, поскольку аккум.
Поэтому выбор сводится к следующему: совсем плохо летающий коптер за минимум прайса = Стандарт сток. Среднепаршиво летающий коптер за средний прайс = Адв сток. Хорошо летающий коптер за прайс ниже среднего = Стандарт + тюнинг. Очень хорошо летающий коптер за прайс выше среднего = Адв + тюнинг. Среднепаршиво летающий коптер с 4к за высокий прайс = Про / 4 сток. Очень хорошо летающий коптер с 4к за максимальный прайс = Про / 4 + тюнинг.
В общем, как и обычно в жизни, если денег куры не клюют, берём самое топовое, тюнингуем, и получаем неизменно превосходный результат. Если не обитатель Рублёвки, и считаем от зарплаты до зарплаты, тут уже см. выкладки выше, что лучше подойдёт под потребности / кошелёк. Моя покупка Стандарта была обоснована именно бюджетом. Брал его на пике курса весной (я всегда умею подловить максимально невыгодный курс), и старшую модель просто не мог себе позволить. Волею судеб Стандарт обрёл второе дыхание, вырвавшись путём нехитрого тюнинга вперёд, чему, собственно, я и рад. Повезло.
Сообщение отредактировал zengaya: 09 сентября 2016 - 07:41