AndreyL, не самая крутая на свете, просто поприличней чем в фантомах )
Добавлено позже (29 Август 2016 - 00:21)
zengaya, клипы музыкантам в 4K... думаю проясняет этот ответ, для чего мне 500 метров выше крыши... я не для разведки 3 4K покупал
просто вымораживает то, что производитель обещает одно, а на деле совершенно другое и хуже. Когда покупал был уверен что 500 метров картинка рваться не будет... на деле сами знаете... Очень надеюсь что ARGtek с 5.8 10DB эту проблему устранит в радиусе 500 метров в Москве. А за городом проблем нет для наших целей и для стокового 3 4K Ради интереса протестирую и за городом, но примеров на Ютубе уже полно, как с ARGtek фантики летают на 1.5 - 2 км.
У нас не разведка, а постановочная съемка.
Добавлено позже (29 Август 2016 - 00:59)
zengaya, много мест в Москве , где 3 4K рвет видео-сигнал уже на 20-30 метрах!!!!!!!! приезжаем снимать клип музыканту, а фантик отказывается летать в этом месте... а нужно всего то 100 метров видео-сигнала. Вот для этих целей и заказал ARGtek. Соревноваться на дальность ни с кем не планировал, лучше посоревнуемся в качестве видео и полезности этого видео, как то так
3 4K отлично летает в закрытых помещениях, цехах, подземных парковках и тд. Умеет ли Стандарт летать в закрытых помещениях, затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Добавлено позже (29 Август 2016 - 02:12)
Здесь ранее уже писали, что камера на Стандарте хуже, чем в Pro / 3 4K. Полностью соглашусь с этим. Причем значительно хуже на ближних кадрах до 20 метров... Общие планы терпимо. Достаточно иметь IPS-дисплей (не телефон) и вы сразу все поймете... и профессионалом быть не надо, что бы это понять
Сообщение отредактировал geka: 29 августа 2016 - 01:30