помойму, это не барахолка http://dji-club.ru/i...900-aliexpress/А топик коллега пытался разместить не в болталке, а в одном из разделов барахолки
Сообщение отредактировал Captain: 14 августа 2016 - 04:54
|
Отправлено 14 августа 2016 - 04:40
помойму, это не барахолка http://dji-club.ru/i...900-aliexpress/А топик коллега пытался разместить не в болталке, а в одном из разделов барахолки
Сообщение отредактировал Captain: 14 августа 2016 - 04:54
Отправлено 14 августа 2016 - 03:30
insane,Столкнулся с той же проблемой. Случайно обновилась прошивка до версии 1.6.8. Думаю откатить до 1.5.7. Записал на катрочку microSD скаченную прошивку. У меняPhantom 3 Standart. Вопрос: подключить ее к квадрику через кардридер или вставить в камеру? :-)
Отправлено 15 августа 2016 - 08:00
Господа, напомните через сколько зарядок нужно разряжать аккумулятор? Вообще кто нибудь этим занимается?
Сам спросил, сам отвечу)) Может кому то пригодится:
Отправлено 16 августа 2016 - 10:37
Kopter, откуда дровишки?
...или с healthydrones.
Отправлено 16 августа 2016 - 11:03
Отправлено 18 августа 2016 - 04:55
Друзья, извиняюсь за 1/2 оффтопик. Пришёл усилитель на 5,8, а кабели не пришли Подскажите, пож., где в москоу можно разжиться кабелем
SMA Male To RP-SMA Male ?
Подключить усилок к Itelite и пульту.
Может у кого есть такой? Я бы приобрёл.
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал zengaya: 18 августа 2016 - 04:56
Отправлено 18 августа 2016 - 08:02
Друзья выручайте, пришёл мне новый стандарт, а я его сдуру, насмотревшись водео о прошивках, сразу воткнул флешку с прошивкой 2.8.6 и начал обновлять с откюченным пультом... теперь коптер горит красным цветом светом индикаторы.... что делать ?
Отправлено 18 августа 2016 - 08:48
Ну если он такой https://ru.aliexpres...2d-2c701fe17c00 , то я его накрутил на выход антены 5.8, сним шол переходник, а на выход одел антену. Но мне сильно не помогло. Жду новую плату 5.8 с тау бао.
Пришёл усилитель на 5,8, а кабели не пришли
Надо было прошивать по воздуху при помощи DJI GO. С помощу флешки обычно понижают версию прошивки квадрика без пульта. Все это описано на форуме.
воткнул флешку с прошивкой 2.8.6 и начал обновлять с откюченным пультом
По новой прошивать как положено.
что делать ?
Отправлено 18 августа 2016 - 09:00
Вопрос чайника))Везде пишут что зарядка пульта производится от от зарядника,у меня нет такого разъема,у всех так?
И в IMU не могу зайти проверить показания,пишет норм
Отправлено 18 августа 2016 - 09:09
Captain, В Стандарте зарядка идёт через порт micro USB
Sergiossev, Смотреть видео надо для Стандарта напр. вот в этом топике второй видеоурок http://dji-club.ru/i...antom3/?p=59726
Отправлено 18 августа 2016 - 09:19
Grigoriu, всё получилось.... ура... проблема была банально проста- надо было убрать кусок скотча на контактах проверки батареи... поэтому он и не видел батарею и не прошивал. Но ни в одном обзоре никто ни разу не сказал, что надо удалять защиты... Спасибо за советы.
Отправлено 18 августа 2016 - 09:26
В общем отчитываюсь.
Получил усилитель,
такой https://ru.aliexpres...2d-2c701fe17c00
да, такой.
Долго подумав, запихнул его внутрь пульта. Разместился хорошо. Закрепил горячим клеем. Наружу через дырку антенны управления вывел кабель к DBS антенне, а провод питания вывел чуть сбоку, пропилив в борте корпуса для него небольшое углубление. В целом вышло довольно цивильно. Запитался временно от 2S аккума автомодели. В будущем применб более маленький 2S модельный АКБ. Его я закрепил стяжками-хомутами на ручке пульта горизонтально.
Проверять на дальность сейчас негде, но получилось проверить на высоту. Без всяких проблем со 100% сигналом забрался на свои 500м. Антенна была направлена не на него, а небрежно как удобно держать пульт. В видеолинке было пара багов, управление на отлично. В общем, у меня хорошие предчувствия. Специально съезжу в поля, попробую поставить рекорд дальности.
Отправлено 19 августа 2016 - 06:42
Вот и заряжаю от зарядника мобильника
зарядка идёт через порт micro USB
Отправлено 19 августа 2016 - 10:37
антенна у Вас родная?
антенна у меня
ITELITE
к DBS антенне
А чего не запитали от батареи пульта?
Две причины. Основная причина - и без того большая нагрузка на аккумулятор пульта. Второе - необходимо ставить повышающую напряжение плату, паять, ковыряться в пульте лишний раз.
Отправлено 19 августа 2016 - 11:08
Отправлено 19 августа 2016 - 12:01
Всетаки разачарован джидаями. У меня наоборот телемитрия прекрасно, а управление никакое. Уже пробовал другие антену и уселитель. Всеравно не устойчиво даже на 150 м.
Но у меня основная проблема вырубает видео линк и вся телеметрия, а управлять в слепую не хочется.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 мая 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных