Меня терзают смутные сомнения... Сколь еще мы будем пытаться летать на старых "прошивках" . И главное: для чего?
Что бы окончательно запретили всё, что тяжелее листка бумаги?
|
Отправлено 19 April 2016 - 07:18 PM
Меня терзают смутные сомнения... Сколь еще мы будем пытаться летать на старых "прошивках" . И главное: для чего?
Что бы окончательно запретили всё, что тяжелее листка бумаги?
Отправлено 19 April 2016 - 07:40 PM
zengaya, Ссылки разные бывают - мы не допускаем ссылок не по теме форума, на торрент ресурсы или "крякнутый" софт, ссылок на любое проявление коммерческой деятельности (кроме расположения на отдельных разделах форума), + в Барахолке ссылок на любые сторонние ресурсы.
Отправлено 19 April 2016 - 08:05 PM
Сколь еще мы будем пытаться летать на старых "прошивках" . И главное: для чего?
Вообще не понял вашего высказывания. При чём тут запреты? А для чего - там выше в теме всё расписано. У людей на Адвансах / Про тоже вроде как с последней прошивкой не всё гладко. В любом случае, информация лишней не будет. Свобода выбора - это хорошо.
Сайт фантомхелп- просто находка, даже не знал о существовании чего-либо подобного!
На здоровье Я даже не помню как на него вышел на этот сайт. Но полезен, факт.
Отправлено 19 April 2016 - 08:09 PM
Вообще не понял вашего высказывания. При чём тут запреты?
Ну, осознание приходит с возрастом.
Отправлено 19 April 2016 - 08:25 PM
Ну, осознание приходит с возрастом.
Не всегда. Если мягко перефразировать:
Напрасно думать, что мудрость - привилегия старости.
Дурак с возрастом не становится мудрецом.
Он становится старым дураком.
Извиняюсь за флуд.
Отправлено 20 April 2016 - 02:47 PM
Спасибо! Все так и делал. По итогу раза с 30ого вроде как обновилось (Вылетело на 70%) но больше обновить не предлагалось. Сейчас другая проблема
Приложение картинку видит, спутники видит, калибровать дается, но пишет Signal Lost, движки не запускаются. Как я понял не видит пульт. Логи сейчас посмотрел "Succsess" не где не видно. Возможно из за того что криво обновилось? Вообщем третий день мучаюсь, завтра к сервисникам, подозреваю что я криво че то настроил либо обновил, а возможно и с коптером что то не так. Печально все
Отправлено 20 April 2016 - 04:49 PM
Все так и делал.
Вы с какой карты памяти шьётесь? Только не говорите, что с той, что в комплекте была.
Отправлено 20 April 2016 - 05:11 PM
Логи сейчас посмотрел "Succsess" не где не видно.
Так-то словам верить сложно. Лог в студию!
Отправлено 20 April 2016 - 05:48 PM
forgiveme, процедуру re link (привязка) пульта к коптеру попробуйте запустить - описана в инструкции к Ф3С на стр. 24 http://dji-club.ru/i...art-na-russkom/
Отправлено 20 April 2016 - 09:05 PM
Приложение картинку видит, спутники видит, калибровать дается, но пишет Signal Lost, движки не запускаются. Как я понял не видит пульт. Логи сейчас посмотрел "Succsess" не где не видно. Возможно из за того что криво обновилось?
То что вы не нашли надписи "Succsess", с высокой долей вероятности говорит о том, что прошивка все-таки не установилась. Посмотрите на вашу аппаратуру: какой горит светодиод? Если красный и не показывает заряд пульта- говорит как раз о том, что прошивка корректно не установлена (и как раз надпись "succsess" будет отсутствовать). Вопрос: с помощью какого устройства вы совершаете процесс перепрошивки? Моя настоятельная рекомендация- смените девайс (желательно на тот, который находится в списке реклмендованных) и попробуйте прошить заново, думаю все пройдет без проблем. Ну и как написали выше: релинк пульта (возможно), и калибровка IMU и компаса (обязательно)
Отправлено 20 April 2016 - 09:55 PM
релинк пульта (возможно), и калибровка IMU и компаса (обязательно)
И карту, карту нормальную использовать.
Отправлено 21 April 2016 - 10:35 AM
Товарищи капитаны, нужна Ваша помощь!
История следующая: попросил рукастого друга установить в пульт ITELITE ITE-DBS01.
При отключении старых проводов повредился однин разъем, так как клей был внутри разъема и корректно разъединить его не получилось.
Впаяли новый разъем U.FL (на антенне порт №2) с третьего раза.
Тест антенны показал 100-150м в Москве, а дальше сигнал лост, за городом пока не проверял.
При отключении 2го порта от антенны результат тот же самый.
За что отвечает второй порт?
Если кто-то из вас сможет попробовать запустить фантик с отключенным 2 портом и отписаться о результате – буду очень признательным
Через неделю еду в путешествие по Грузии, очень хотел там полетать, но тут случился такой фэйл (((
Буду рад дельным советам.
И вот еще вопрос, сталкивался ли кто-нибудь вот с такой ситуацией:
Фантик P3S при потери сигнала спрашивает вернуться ли домой, я подтверждаю, он думает и через секунд 5 выдает ошибку типа время ожидания вышло и коптер висит в воздухе.
Помогает только стиками его загнать в зону приема сигнала и нажатие кнопки домой. В одном случаи из 10 он возвращается после подтверждения возврата домой, но я думаю, это связанно с тем, что он ловит сигнал и принимает команду, в остальных случаях моё подтверждение до него не доходит. Такая ситуация продолжается уже пару месяцев, обновлял DJI GO, прошивки. Раньше, когда коптер не спрашивал подтверждения возврата домой, при потери сигнала он исправно летел в точку дом. В программе точно стоит задание лететь домой при потери сигнала. Пробовал режимы возврата в точку дома и к пульту.
Отправлено 21 April 2016 - 12:21 PM
Если кто-то из вас сможет попробовать запустить фантик с отключенным 2 портом и отписаться о результате
Результат может быть только одним: сгорит транссивер. Ни в коем случае никому не советую включать аппаратуру без антенны или с проблемами в контакте антенны.
ожидания вышло и коптер висит в воздухе
Коптер чует сигнал пульта, поэтому фэйлсэйв не срабатывает. Однако, команду из программы на возврат домой он по каким-то причинам не получает. Вот и висит. Решения: покрутить на месте до восстановления связи; включить возврат домой с пульта тумблером; выключить пульт - коптер почует обрыв и вернётся. Выбирайте что больше нравится.
Отправлено 21 April 2016 - 02:11 PM
zengaya, ситуация с трансивером ясна, спасибо!
по поводу возврата домой, понятно, спасибо, буду пробовать!
А вот за что отвечает второй порт я так и не понял. И что в моем случаи лучше всего делать?
Если найти другой пульт, его получится привязать к коптеру?
а как понять, что передатчик сгорел? Улетал бы у меня коптер на 100м с горевшим передатчиком?
Отправлено 21 April 2016 - 02:22 PM
А вот за что отвечает второй порт я так и не понял.
Насколько я понимаю, один порт - управление, второй - видеолинк с коптером, третий - связь с планшетом. Это только предположение.
Если найти другой пульт, его получится привязать к коптеру?
Не вижу причин чтобы не получилось.
Отправлено 21 April 2016 - 03:33 PM
кто-нибудь может точно сказать, за что отвечает передатчик, к которому подключается второй порт антенны и будет ли связь с коптером в случаи его сгорания?
Отправлено 21 April 2016 - 05:34 PM
Да простят меня админы, может быть не там разместил, но не нашел, где.
Если кого-то интересует возможность сменить штатную оптику (объектив) на камере Фантома 3 - то вот здесь можно приобрести разные варианты.
Предложено 4 типа линз (объективов):
1. Объектив от GOpro
2. Объектив f1.6 при угле 123 градуса
3. Объектив f2.8 при угле 123 градуса
4. Объектив f4.0 при угле 90 градусов - у него практически отсутствует дисторсия, но маловата светосила.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных