Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#2221 OFFLINE
Отправлено 07 April 2017 - 10:16 PM
#2222 OFFLINE
Отправлено 09 April 2017 - 03:57 PM
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Скоро сезон полетов, решил достать пульт и включить. Он не включается и не хочет заряжаться, кнопка не реагирует. Последний полет был осенью, пульт был оставлен на 1 или 2 деления заряда. Ничего с пультом больше не происходило. Он просто лежал и ждал весны. Это батарея умерла?
Позвонил в Скаймек (официалам) , они говорят везите, 4 тыс попробуем реанимировать но никакой гарантии что заведется нет, эта конструкция у них считается не разборной и отдельно батареи в пульт не поставляют. Намекают, что пульт можно поменять будет за очень дорого.
Phantom 3 4K t329w (Китаец)
Пульт GL358wB
Кто что посоветует? Пишите мне в личку пожалуйста https://vk.com/geka_ru
#2223 OFFLINE
Отправлено 09 April 2017 - 04:57 PM
Кто что посоветует?
Господи да поменяйте вы сам эту батарейку, она копейки стоит, .У меня стандарт, там стоит батарея 3.6V. емкостью 2600mAh. У меня знакомый парильщик как увидел батарею в пульте когда я его разберал, засмеялся и казал что точно такие же у него в его вайп аппарате стоят. Единственное различие это то что у моей спереди два проводка а у него с двух сторон + и -. во общем думаю проблем перепаять контакты не составит.
#2224 OFFLINE
Отправлено 09 April 2017 - 05:38 PM
у меня тоже никаких проблем с батареей. Иногда проверяю что бы было 50 процентов.
поменяйте вы сам эту батарейку
#2226 OFFLINE
Отправлено 09 April 2017 - 08:29 PM
в Phantom 3 4k совсем другая батарея . смотрите по ссылке на ютуб. и как показывает практика купить ее оч проблематично. их нет нигде )
Мда действительно те-то. Позвольте совет тогда, я прежде чем на фантике летатать до этого на симе летал и других коптерах так вот, эта батарея очень похожа на обычную двух баночную батарею на 7.4V 5000-6000 mAh.
Вот что-то похожее( https://ru.aliexpres...2633874946.html) как вариант пройтись по магазина радиотехникии и найти батарею там идет с каждой банки по выводу на +и- и на маленькую клему выведено, я так понимаю для того чтобы при зарядке корректно заряжать побаночно типа балансировки. Вообщем либо искать похожий либо раздербанить любой на 7.4 V и перепаять правильно контакты на ваш разьем . Но это это сугубо мое личное мнение, погуглите ,думаю вы не одиноки с этой проблемой. В конечном итоге решать вам.( И еще надо смотреть чтоб у батареи был ток отдачи желательно такой как у вас был , посмотрите обычно пишется что-то типа 15С или 20 С вообщем значениме с С.
#2227 OFFLINE
Отправлено 10 April 2017 - 10:54 AM
Подскажите, в чем может быть дело - появилась постоянная вибрация коптера или подвеса, видно, как вся конструкция подрагивает и на видео картинка с небольшой дрожью. Винты проверял, закручены максимально туго. Из-за чего такое может быть и что можно предпринять, чтоб снова все было ровно и плавно?
#2228 OFFLINE
Отправлено 10 April 2017 - 11:06 AM
Renex, Проверить балансировку пропов, проверить не появился ли люфт у моторов и без пропов погонять моторы - не нарушена ли центровка осей.
Если видимых причин не выявлено проверить состояние демферов на подвесе, возможно стали более жёсткие и соотв требуют замены.
#2229 OFFLINE
Отправлено 10 April 2017 - 12:20 PM
Замял немного контакты на плате для подключения антенн.Лечится?Купил другой пульт-этот могу подать в Питере если кому надо.Пульт от стандарта.
#2230 OFFLINE
Отправлено 10 April 2017 - 12:54 PM
olegnsk, демпферы подвеса мягкие, сидят нормально. Без пропеллеров, да, попробую запустить. А как проверять балансировку пропеллеров? И насколько туго их надо затягивать? А то такое ощущение, что после каждого полета их резьба подрастягивается и можно ещё на 10-15° дотянуть затяжку.
#2231 OFFLINE
Отправлено 10 April 2017 - 01:04 PM
Вот этот топик прочитайте - там масса способов http://dji-club.ru/i...antom2/?p=21151
как проверять балансировку
С затяжкой - совсем сильно затягивать нет необходимости, пропы у Фантомов самозатягивающиеся, просто проверяйте, что не разболтались.
#2232 OFFLINE
Отправлено 10 April 2017 - 05:01 PM
Заметил, что перестал удерживать прямую. Уходит вправо. На пролете участка 300 метров в безветрие уводит метров на 5. Налет по airdata - 44 вылета, 22 км, в воздухе 4 часа с минутами. Стики калибровал, IMU тоже. Компас регулярно калибруется перед вылетом. Что может быть? Пропы уже знасиловались? Внешне они без изменений, ударов не было, мошкары пока тоже нет...
#2234 OFFLINE
Отправлено 11 April 2017 - 01:38 PM
Мне кажется что полёт по прямой (без ЖПС) просто невозможен. Очень много факторов влияющих на прямолинейность движения: пропеллеры, моторы, ветер ( вращение земли ) ).
#2235 OFFLINE
Отправлено 11 April 2017 - 02:10 PM
Hover, Kirillov, Спасибо, пока понаблюдаю. И попробую новые пропы. По логу все путем вроде... http://app.airdata.c...in?share=NpifLt
#2237 OFFLINE
Отправлено 11 April 2017 - 04:02 PM
у меня по GPS по прямой летит
Я вот что имел ввиду, если надавить рычаг "вперёд" то точно по прямой не полетит а если задать точку на карте и запустить "полёт по точкам" то то до неё должен лететь по прямой, так как в это время идёт позиционирование по прямой линии пути. Программа старается удержать прямую линию.
#2238 OFFLINE
Отправлено 11 April 2017 - 04:10 PM
Да еще вопрос, активно обсуждается на англоязычных форумах. Нет режима "Следуй за мной". Ругается на Device not support GPS, unable to start Follow Me. Телефон Samsung Note 4 официально поддерживется. Кто сталкивался?
#2239 OFFLINE
Отправлено 11 April 2017 - 04:18 PM
#2240 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)