zengaya, это где такие красоты с озёрами и лесами?
Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#1521 OFFLINE
#1522 OFFLINE
#1524 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:01
Кому интересны разъемы усилителя, здесь на последней картинке все подписано и показано:
#1525 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:04
Во-во. Точно. Запостить её надо, картинку эту.
И вот кабель
SMA Male To RP-SMA Male
Сообщение отредактировал zengaya: 06 сентября 2016 - 12:07
#1527 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2016 - 02:59
Товар шел без трек номера? Как долго?
Без номера. Шёл как обычно дешёвая почта из Китая в Москву, около 3-х недель.
#1528 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2016 - 09:57
На Али туча переходников с разными кабелями. Кабель имеет значение? Просто для меня частоты выше 20 kHz - темный лес.
И вот кабель
#1529 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2016 - 07:41
Привет всем! Я тут новенький и заранее извиняюсь, если что не так) На днях стал обладателем Р3С, но не могу нормально полетать... Все время выходит из Р-GPS и начинает летать куда попало. Что-то с компасом, насколько я понимаю. Прикрепляю скриншот из журнала полета. Подскажите, пожалуйста, что это значит.
#1530 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:16
Что-то с компасом, насколько я понимаю.
Так на вашем же скрине написано в нескольких местах : слабый сигнал GPS. Компас при ошибке как правило выдаёт красную табличку. Выложите скрин с данными по компасу из DJI GO. Данные с датчика.
Кабель имеет значение? Просто для меня частоты выше 20 kHz - темный лес.
Собственно, для меня тоже - лес. Я брал кабель первый попавшийся. Думаю, при такой длине кабель значения не имеет. Скорее качество разъёмов и обжатия. Но тут как угадать наперёд? Только методом тыка.
#1531 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 07:02
Все время выходит из Р-GPS и начинает летать куда попало. Что-то с компасом, насколько я понимаю.
В другом месте пробовали летать? Если так везде, то явно проблема в компасе. И еще, у меня было что то похожее при 7 спутниках, у вас на скрине 11. До предупреждения тоже 11 было?
#1532 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:42
Я бы сказал, что проблема в блоке gps. В других местах, в другие дни такая же беда?
Кто менял компас на Стандарте, откликнитесь. Как незаводской работает? Ошибки перестают появляться?
#1533 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 11:04
Купил в августе дрова, при первом же полете раз десять поймал ошибку компаса. Сменил место взлета, откалибровал и такая же картина.
Сейчас сменил, проблем не знаю. Тьфу тьфу тьфу.
#1534 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 05:04
День добрый. Нужен дельный совет, господа опытные пилоты. В срочном порядке выбираю квадрик (скоро еду в отпуск). Основная дилема: выбор между стандартом и адвансом. Прочитал бОльшую часть ветки про недостатки и пути исправления на стандарте. Может что не уловил- подскажите. В основном квадр нужен для личной съёмки красивых мест и себя любимого с друзьями. Основные требования к качеству видео и стабильности управления (в т.ч. в сложных городских условиях). На сегоднешний день материальный аспект таков: стандарт можно взять за 33500+8000 Itelite ite-dbs01 v.1 итого =41500 адванс можно взять за 48500 разница выходит 7000р. Внимание вопрос: стоит ли разница в характеристиках своих денег??? Кто реально сравнивал (не по чужим тестам) подскажите. Без ГЛОНАСа , думаю, можно прожить... А вот насколько полезен дополнительный "датчик позиционирования"? И есть ли заметные обычным взглядом отличия в качестве видео. (снимать и монтировать буду в 1080р) Я понимаю, что каждый выбирает сам для себя, но по сути за 7к даже батарею не купить дополнительную(((
#1535 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 06:05
#1536 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 07:05
#1537 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 07:56
Адвансед вы купите и не будете париться, со стандартом еще нужны прямые руки. Но мне пока моего хватает за глаза. Для личных целей...
Андрей, как личное впечатление о сумке? За сколько досталась? Я тоже думал о ней, но заказал рюкзак дороже - за 3200... С ним удобнее будет перемещаться...
#1539 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2016 - 08:14
если исключать FCC, можно исключить и усилитель на управление. В CE моде штатное управление лупит дальше чем видео, усиливать его ни к чему. FCC моде, на мой взгляд, самая главнейшая и полезнейшая доработка.
У меня возникли вопросы. Я так понял, вы усилитель ставили на управление, а видеолинк остался без усиления - в FCC,пусть лучше, чем СЕ, но всё же без усиления. Как получается, что видеолинк стал добивать до 6 км? И что конкретно происходит при перемене СЕ на FCC мод? Я так понял усиливается мощность передатчика видеолинка?
Я никогда не решусь влазить в программу, так как у меня получится окирпичивание на 100 % (я себя знаю). А вот усилитель бы поставил. Я поставил ITELITE, что дало мне увеличение дальности, но хочется большего. Я поставил бы усилитель (я так понял это не сложно), но без вмешивания в программу. Если это даёт увеличение видеолинка в FCC, то, наверное, должно дать и в СЕ. Конечно, не такое существенное как в FCC.
Повторюсь: откуда таки у вас получилось столь существенное увеличение дальности видеолинка? В чем конкретно разница СЕ и FCC? И всё-же будет ли хоть малейший толк при установке усилителя без перемены СЕ на FCC? Заранее благодарю за информацию.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 мая 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных