Я живу недалеко от вас, на Димитрова угол Купчинской. Можно как-нибудь встретиться и полетать вместе.
Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#1061 OFFLINE
#1062 OFFLINE
Отправлено 19 July 2016 - 11:45 PM
У меня простой отражатель, еще не проверял, но тут задумался, она вешается на антенку которая торчит из пульта, а еще есть две антенны которые внутри. Значит она если и увеличивает, то только или управление или видеосигнал, что-то одно, не знаю за что отвечает эта торчащая антенна. Если от нее тогда какой то толк ??
Сообщение отредактировал lakets: 19 July 2016 - 11:49 PM
#1063 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 12:54 AM
Мужики, а что такое режим fcc?
И еще - по поводу антенн не родных. Насколько я понимаю - эти антенки направляют сигнал и он станлвится более дальнобойный, но гораздоболее узкий?
#1064 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 01:24 AM
Интересует fpv. Почитал форум и впал в задумчивость. Скорее всего придется отнимать у жены iPad-mini, да и на нем видео, как пишут, лагает. А можно к Standart`у приладить что-нибудь типа вот этого:
http://ru.aliexpress...000023.6.AA7d1h
Чтобы видео выводилось на мониторчик, а не на планшет.
Сильно не пинайте, нуб, только собираюсь купить Фантом.
#1065 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 01:33 AM
BelissimoSPb, Это не режим, а настройки приёма-передатчиков в т.ч. их мощности согласно правил FCC.
FCC из вики - FCC (Federal Communications Commission) — Федеральная комиссия (США) по связи (Федеральная комиссия по коммуникациям).
#1066 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 05:23 AM
Нельзя.
Чтобы видео выводилось на мониторчик, а не на планшет.
#1067 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 06:34 AM
#1068 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 06:39 AM
Едет мне с таобао вот такая штука за $25. Паяется в пульт Стандарта вместо штатного модуля 5.8 ГГц, заявлено что имеет на выходе 1 Вт. Китайские ватты, конечно, весьма условны... Но если хотя бы 500 мвт выдаст - будет очень даже неплохо
Сообщение отредактировал Vengant: 20 July 2016 - 06:40 AM
#1069 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 06:54 AM
Добавлено позже:
У меня управление дальности хватает, мне бы видео так же как управление работалоЕдет мне с таобао вот такая штука за $25. Паяется в пульт Стандарта вместо штатного модуля 5.8 ГГц,
#1070 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 09:20 AM
И цена, как у Боинга.я тут не помню на каком сайте видел наши Российские беспилотники, так вот у них радиус есть до 200 км, время полёта до 8 часов, и высота 5 км. Только там уже надо оформлять все по полной программе с Росавиацией.
#1071 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 09:30 AM
Едет мне с таобао вот такая штука за $25.
А чем не устроил вас внешний усилитель? Кроме эстетики и удобства ещё что-то есть в пайке этой штуки? После того, как вы написали, что усилок 5,8 выдаёт свои характеристики, я тут же его заказал, и жду теперь.
#1073 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 12:01 PM
Добавлено позже:
Vengant, Да, вы обещали исследования по усилителю 2,4
#1074 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 01:29 PM
У меня управление дальности хватает, мне бы видео так же как управление работало
500 мВт с FCC+27dbm + DBS дают ощутимый прирост, а дальше все зависит от помеховой обстановки, увы. Wi-Fi для длинных дистанций не очень предназначен, тут ничего не поделать. Я сейчас пилю потихоньку скрипт для предварительной оценки каналов. Идея в следующем: сканировать с пульта - бесполезно по причине того, что с земли эфир выглядит совершенно иначе, чем с воздуха, поэтому - запускаем коптер, взлетаем метров на 70-100, оттуда сканируем диапазон, находим наименее забитый канал, сажаем коптер, переключаем FPV линк на этот канал и летим дальше в свое удовольствие.
А чем не устроил вас внешний усилитель? Кроме эстетики и удобства ещё что-то есть в пайке этой штуки? После того, как вы написали, что усилок 5,8 выдаёт свои характеристики, я тут же его заказал, и жду теперь.
Эстетика - это раз. С тремя усилителями на пульте он станет совсем уж громоздким.
Два - с ним получаем 50 мВт максимум. Потому что родной модуль на 5.8 выдает на выходе совсем слезы, раскачки не хватает.
Три - из того усилителя у меня недавно выкрошился ВЧ разъем сразу после посадки. Хорошо, что не во время полета. Запаять-то я его запаял, но ну нафиг такие приколы.
Сообщение отредактировал Vengant: 20 July 2016 - 01:33 PM
#1075 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 02:30 PM
Если можно, ссылку по заказу.
я тут же его заказал, и жду теперь.
#1076 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 11:07 PM
По Купчино низко летает вертолёт, именно тогда, когда я выгуливаю свой коптер. Вчера он прошел метров в ста от моей птички. Я не на шутку перепугался!
#1077 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 11:12 PM
http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Если можно, ссылку по заказу.
низко летает вертолёт
У нас тут, где я летаю, их тоже дофига. Я уже как-то привык, летаю значительно выше их. Главное не пересечься при взлёте / посадке. А так у меня много кадров вертолётов вид сверху
#1078 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 11:16 PM
так как ранее никто не ответил, то еще раз задам вопрос:
у кого-нибудь кроме меня есть проблема завала горизонта при вращении по yaw? и как ее исправить? заранее спасибо за ответ
#1079 OFFLINE
Отправлено 21 July 2016 - 03:19 AM
500 мВт с FCC+27dbm + DBS дают ощутимый прирост, а дальше все зависит от помеховой обстановки, увы. Wi-Fi для длинных дистанций не очень предназначен, тут ничего не поделать. Я сейчас пилю потихоньку скрипт для предварительной оценки каналов. Идея в следующем: сканировать с пульта - бесполезно по причине того, что с земли эфир выглядит совершенно иначе, чем с воздуха, поэтому - запускаем коптер, взлетаем метров на 70-100, оттуда сканируем диапазон, находим наименее забитый канал, сажаем коптер, переключаем FPV линк на этот канал и летим дальше в свое удовольствие.
у меня тоже такое есть. Спасаюсь проворотом тушки коптера на 360 градусов. Но помогает лишь до первого поворота во время съемки.
UPD - это поо поводу завала горизонта тов.
densoulСообщение отредактировал BelissimoSPb: 21 July 2016 - 03:20 AM
#1080 OFFLINE
Отправлено 21 July 2016 - 09:04 PM
Добавлено позже:
Попадания квадра в двигатель 100% отказ онного
Добавлено позже:
https://youtu.be/9ep5zGFnbRc Кому интересно, я понял что между всеми фантиками особой разницы нет
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)